Перейти к содержанию

Разные хитрости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заклинание "Создать Нежить" - хорошее, но не всегда и не везде можно найти для него достойную цель. Кроме того, я считаю, что относить его к заклятьям призыва - неправильно. Это скорее заклятье контроля, его стоит отнести в одну группу к "Подчинить Волю" и "Контролировать Зверя".

А заклинание "Призвать Нежить" - главный конкурент "Стража-огра". На первых уровнях призванная нежить очень плохая, некачественная - мало кому может пригодиться. Но вот когда достигнешь 100 МА - призываться будут типы наподобие тех, что охраняют Кергана. То есть очень полезные ребята. Но у них есть один недостаток - довольно медленно сражаются. Подбегают быстро, но вот пока занесут свой меч - враг успеет ударить дважды.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

-----------------------------------------------

С любовью к людям, агенты Руки Молоха.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но у меня не выходит навсегда подчинить труп. Подскажите варианты.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Объясняю по порядку:

1). Убиваешь кого-нибудь. Только не технолога.

2). Колдуешь на его хладный труп заклинание "Создать нежить"

3). Колдуешь на него "Щит отражения" (последнее заклинание Меты)

4). Отпускаешь заклинание "Создать нежить".

5). Отпускаешь заклинание "Щит отражения".

С призванием нежити, элементалов, животных - то же самое, сначала призываешь, затем "закрепляешь" метой и отпускаешь.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

Опубликовано
Там не полуогр, а Огр-Разрушитель

Ага,только выглядит он почему-то как обычный голый мужик,хотя должен выглядеть как огр в броне или хотя бы лохмотьях...что-то они там недосчитали...а дерется как огр-разрушитель)

Опубликовано

Да, верно, у меня английская версия! Огр выглядит как зеленокожий боец в стегаче и рогатом шлеме. Таких парочка охраняют того типа, которому проиграл корабль Эдвард Тич. Это я к тому напоминаю, что интересно: в пиратской версии в Черном Корне что, два мужика голых стоят? То, что полурослики-волшебники выглядят как голые мужики, я знаю, но вот насчет Огров-Разрушителей впервые услышал :derisive:

Вот они, настоящие "трудности перевода"!

Опубликовано

В Фаргусовской русской версии с ограми-разрушителями было все в порядке. А вот как у других локализаторов, я не знаю - потому и задал вопрос.

Опубликовано
в пиратской версии в Черном Корне что, два мужика голых стоят?
Ты про охранников того чувака, что выиграл корабль у Тича? Нет, они и в пиратках выглядят натуральными ограми. Проблемы были только с призываемыми.
Опубликовано

Да,у Эдика Тича они настоящие огры-разрушители :) ,а вот в моей версии,не помню какой,наверное 8 бит,они голые мужики :),а орки нормальные взываются,зеленые

• 2 месяца спустя...
Гость Русский-патриот
Опубликовано

Вообще-то скорее даже не баг, а жесткий дисбаланс... В Бойле можно вырезать всех уродов и забрать схему пистолета из бочки вроде, если ее претворить в жизнь, то оружие оказывается настолько мощным, что круче него только пехаль из сверхтехнологичных руин.

З.Ы. Если то, что я сказал - тупой нубизм, то не судите строго, я ведь игру скачал неделю назад, вот порубился, прошел и удалил, а пехаль показался мне мегожестким.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Такой вот вопрос: если выпить эликсир, поднимающий какую-то характеристику, можно ли поднять соответствующие умения или выучить заклы? Например, при поднятии уровня "качнуть" зельем Волю до 15 и выучить соответствующий по урровню закл.

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

С заклами не знаю, но со всеми другими навыками(включая технологию) можно. Но по окончанию действия зелья в умении будет штраф, а предмет по схеме ты не соберёшь, пока опять не доведёшь интеллект до нужного числа. Именно так качают огра технолога - у них ведь большой штраф к интеллекту

Опубликовано

Понятно. Видимо с заклинаниями та же ситуация, что и со схемами.

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...