Перейти к содержанию

Разные хитрости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, никогда такого не срабатывало. куда ни кликай.

а если бы и да, то где ж логика и реалистичность ;)

та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня правый клик в такой ситуации тоже не срабатывл...

Самый быстрый способ выйти из обморока - это все же бутыль. Но "с пояса" (на цифрах) она при обмороке действовать не будет. Зато если открыть инвентать и использовать оттуда, то сработает :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

а вот однажды я так упал около нищего(долго лежал) и тот вроде даже хотел меня обобрать(пошел в мою сторону),но в последний момент я очнулся

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А ежели еще донести до Таранта отравленную кольчугу из Бангеллианской пещеры, отравленные латы с перевала Горгота и отравленную кожанку с.... от память проклятая, ни хрена не помню... в общем тоже из Арканума :), так весь город можно вынести за исключением Гара, всех полуогров, орков с фабрики и Бойла, и всех коротышек типа Уайта и гнома-инженера с насосной станции.

Кстати: если ты забыл про кожанку отравленную, то она лежит в Могиле Эльфов, из которых надо выкрасть Камень :good:
Опубликовано

Вопрос: чем можно уморить Гилли Бейтса, кроме кольца? Отравленная кожанка и кольчуга с Бангелианских глубин его не берут, а где валяюцца отравленные перчатки, я забыл :(

Опубликовано

В Аркануме кого-угодно можно уморить (точнее подорвать) обычной часовой бомбой (она замаскирована под подарочную коробочку).... и никто этого не заметит... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Можно еще и пластид использовать, неписи равнодушно относятся к смерти соседей от этого взрыва, правда схемы ждать долго...

а перчи вроде на Острове Отчаянья

...and darkness his child...

Опубликовано

Вопрос: чем можно уморить Гилли Бейтса, кроме кольца? Отравленная кожанка и кольчуга с Бангелианских глубин его не берут, а где валяюцца отравленные перчатки, я забыл :(

Сапоги отравление помойму в Каладоне или где то в том районе, убить Бейтса можно чем угодно кстате в том числе и положить рядом с ним хлам в хлам динамит.

ArcanumStyle

Опубликовано
в том числе и положить рядом с ним хлам в хлам динамит.

Urban, ты молоток!!!

Все гениальное - просто! :)

Бросить рядом любой мусор и засунуть туда динамит... должно сработать...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Бросить рядом любой мусор и засунуть туда динамит... должно сработать...
Гм, а разве НеПиСи, стоящие в радиусе действия динамита протестовать не начнут? o_O

По крайней мере подрыв динамитом ящика провоцирует агрессию у рядомстоящих...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Так же как и кидание какого-нибудь предмета в дверь\ящик,но здесь ситуация другая,т.к. хлам по своей сути не несет угрозу,и персонажи просто должны непонять,откуда исходит угроза,вернее,от кого

Опубликовано

Надо бы конечно проверить...

По идее, если положить мусор, они на него не должны обращать внимания, если он не представляет особой ценности....

В качестве мусора наверно можно даже обычное растение использовать...

А можно еще попробовать положить броник и потом туда данамит - такую мину НПС могут даже и подобрать... :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Разве динамит можно подбирать после утановки? Или вы о подарочной упаковке говорите (давно схему видел забыл как работает).

А при установке динамита на вещь взрыв происходит не на вещи а в том месте где происходила установка.

А вообще это тяжело проделать, ведь делать это надо в темном дальнем уголке (иначе неписи нападают просто за то что ты поставил динамит) а потом еще и так подгадать время установки что бы непись к нему подошла в нужный момент (и что бы вообще подошла).

Хотя может я не правильно понял задумку...

...and darkness his child...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...