Hadaka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 В версии 1064 я нашел глюк простым перебором. Говорил Джону. Он, слава...э...Джону, не выдал никому (как сейчас помню). Тогда мы еще на АС обсуждали систему комплексных повреждений, варианты ее использования и направления применения. Я от фонаря вруюил закл "******** ******", направил на Кергана (во время регенерации)... и о чудо! Действует! Мои слова победы: "Гыыыыыыыыыы"
Korgan_F_NC Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Если я правильно понял, ты нашёл заклинание, которое плюёт на сферу Кергана и убивает его прямо в ней?
Silver Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 я уже где-то говорил про глюк - который кстати и в гф сработал - там нужно было дать зомби которых вызывает керган достуцчавть себя до потери сознания. После этого они со спокойной совестью переключаю ся на кергана - пока мочат ты встаешь и потом только применить сферу. Вуаля - и никаких проблем))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Hadaka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 To:Korgan Не убивает (если речь о мгновенной смерти), а калечит (речь о повреждении).
Arcanum Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 В версии 1064 я нашел глюк простым перебором. Говорил Джону. Он, слава...э...Джону, не выдал никому (как сейчас помню). Тогда мы еще на АС обсуждали систему комплексных повреждений, варианты ее использования и направления применения. Я от фонаря вруюил закл "******** ******", направил на Кергана (во время регенерации)... и о чудо! Действует! Мои слова победы:"Гыыыыыыыыыы" Нахрена писал, если заклинание не указал? Выпендриваться все могут. А тема создана для РАСКРЫТИЯ хитростей, а не для их ОТГАДЫВАНИЯ. Готовые art
Hadaka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ааааа.... К.О. у меня работало закл "Каменный бросок".
wolfRider Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 не такой уж секрет но все же... Чтобы оставаться белым и пушистым, и выполнить задание алхимика в Туманных Холмах, можно поступить вот как. Оставить Вирджила у входа в храм, пройти в святилеще (ныне святилеще прогресса), включить маскировку и уккуратно не доходя в упор до двигателя установить динамит. Даже без прокачки скрытности это получиться, потому что там темно. В журнале не пишеться (в разделе самый добрый) что бы убили Хервора. Опыт за него тем не менее дают. И вины не ощущаешь, что вроде бы он жертва обстоятельств. Мне всегда хочеться выполнить как можно больше заданий, тем более следуюещее его задание довольно безобидное и влияющее даже на концовку. Только вот жалко пачкать журнал невинной кровью. Так эта проблема решаеться. ...may The Force be with you...
Arcanum Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 не такой уж секрет но все же...Чтобы оставаться белым и пушистым, и выполнить задание алхимика в Туманных Холмах, можно поступить вот как. Оставить Вирджила у входа в храм, пройти в святилеще (ныне святилеще прогресса), включить маскировку и уккуратно не доходя в упор до двигателя установить динамит. Даже без прокачки скрытности это получиться, потому что там темно. В журнале не пишеться (в разделе самый добрый) что бы убили Хервора. Опыт за него тем не менее дают. И вины не ощущаешь, что вроде бы он жертва обстоятельств. Мне всегда хочеться выполнить как можно больше заданий, тем более следуюещее его задание довольно безобидное и влияющее даже на концовку. Только вот жалко пачкать журнал невинной кровью. Так эта проблема решаеться. Ещё если устанавить динамит "из-за стены". Аналогичный эфект. Даже Вирджила не нужно оставлять. Гном умирает от взрыва - машину добиваете руками (или ещё одни динамитом, найденным в шахте), так как обычно она не разлетается от первого взрыва. Готовые art
wolfRider Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Так из темноты сразу разлетаеться ...may The Force be with you...
Blake Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Кто использовал при прохождении игры всяких призывных существ или арахнидов с автоматонами знают, что сей саммон не очень-то и боеспособный. Испытывал (в Вормантауне правда и без GF) такую шутку: наложил на вызывного монстра "быстроту огня" и "силу земли" - по 2 заза каждое (качал интеллект и сложение с усталостью). У саммона при этом от повышения ловкости росла "рукопашная" и менялась на "эксперта" (3 раза наложенная на саммон "быстрота огня" дает, кажется, эффект - рукопашная МАСТЕР) и удары точнее, ну и соответственно сила удара становилась больше. Потом персонажем с "подкрученными" характеристиками собрал паука и "отбафал" его: 3 силы земли и 2 "быстроты огня". Медленно все равно перемещается, зато при атаке напоминает собачку из основного мода. Над автоматоном экспериментов не проводил, думаю, будет очень злобная машина.Жаль только саммон не увертывается. Если бы существовало заклинание на восприятие, и работала схема и юнит "автоматон-канонир" (или автоматчик), было б тоже весело. PS извиняйте, если кого-то повторил или если заклинания все-таки не проходят на пауков и автоматонов.
Гость Camael Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 ишо есть прикол миссия у мадам Лил там у чувака надо забрать 400 монет их можна так само забирать вечно Ишо прикольние кольцо и амулет некромага(Клан каменотесов)и щиток можна найти там де скелета надо облить кровью 6 усталости становитсо)и ваще там интересно красние вещи колекционировать
WildBeast Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Еще один секретик..Когда в Таранте берешь квест найти картину "Керган и Персефона" (автор Пиццаро кажется) и знаешь, где находится Воровское Подполье, то можно продать картину вору, затем спереть ее, затем опять продать...ну а когда надоест - отдать ее хозяйке(тоже за деньги, кстати) Кстати, никто не знает, какой там Керган???=)А то вдруг это наш маленький друг? Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Furniture Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 с -15 усталости? блин, 5 раз проходил игру, и все время ждал :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти