LexA Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Итак,однажды играя по сети в Вормантаун,я подумал: "А как взять деньги из банка,не убивая стражников?" И вдруг я понял!Мне пришла одна идея... Как ограбить банк по уму.(для 2-х игроков и более) План состоит из 3-х фаз, и для 2-х человек(и более)с уровнем 1(и более). 1 фаза. Идём в замок,берём квест эльфа и идём к банку.Теперь,один достоёт из мусорки любой ненужный предмет,и кидает в стражу.Т.к. стража ходит а не бегает,игрок сможет легко сбежать.Бежим на корабль и уплываем... 2 фаза. Тем временем,как только стража ушла,другой игрок ломает/взламавает дверь.Как только сломал,можно взодхнуть с облегченеем.Если дверь уже сломана,то стража не нападёт.2-ой игрок(в данном случае тот кто взламывал дверь)забегает внутрь,берёт деньги,и так же убегает на корабль... 3 фаза. Как только 2-ой игрок преплыл,то оба игрока возвращается.Стража больше не нападёт.Дальше делят деньги и идут заниматься "шопингом". Этот план был проверен мной и Даниилом. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Blake Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Атака Укрепителем передскриптум: извиняйте, если заметите что кого-то повторяю Не очень хороший продукт этот укрепитель (так работает в v 1 0 7 0). Применяешь на себя - возрастет сопротивление урону, после боя ЛУЧШЕ сразу быстро вылечиться, пройдет немного времени - и будет БО-БО. На товарищей лучше не применять - а то будет эпизод с их озверением. Можно атаковать укрепителем: нужно сделать как можно большее количество сего продукта, и применять на оппонента Первый раз - у него возрастет сопротивление урону, второй и последующие разы - это сопротивление станет обычным плюс сгорает часть HP и FT врага. * * * 19.43(?) - тестил этот способ боя. Урон наносится страшенный, особенно хорошо используется против живых целей - после 2 дозы укрепителя их уровень усталости на волоске. Такая вот химия!. Примечание: сей способ боя не годится для пошагового боя, "зелье" срабатывает только на следующем ходу.
TeMHbIu Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Респект начинающимк химику :drinks1:, если это и правда работает.. Я ни разу пробовал... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Blake Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Решил обмануть в очередной раз в игру. Сыграл в "сапера". У мастера воровства есть ручная пушка, она-то мое внимание и привлекла. Оставил команду на окраине города. Положил перед носом у хоббита "ловушку с кольями". Потом кинул на землю монетку так, чтобы жертва, желая подобрать золотой, подрывалась на ловушке. Хоббит вроде бы не обиделся. После нескольких раз мастер воровства окоченел, так и не обидевшись. Подбегаю забирать трофеи - на меня с улюлюканьем кидаются ближайшие стражники. Видать их не обманешь, увидев моего персонажа рядом с трупом, сразу заподозрили. Ну ладно, F8 и в момент последнего кровопускания встал рядом с "лифтом". Как тока сердечко мастера воровства сказало свое последнее "тык-тык", я удрал на "лифте". Собрал назад команду, выждал сутки, чтобы труп "сгнил" (нефиг такому гаду существовать!). Вернулся и забрал "кучу мусора" из лужи крови. ...А в журнале хоббит отметился как убитый мною. Видать, за ловушки тоже в ответе. (наверно, нужно было подкинуть хоббиту маленькую ядовитую робу из замка в Эшбери). Однажды подкинув на землю ядовитую броню, добыв желаемый предмет, и уже забыв про сей инцидент, через достаточно большой промежуток отбивался от озверевшего стража.
Urban Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Юзайте фаер трап и поиснов итем вам уже не понадобяться. Главное что б фаер трап не попал в противника а горел просто в его слоте. Русский язык - рулит! Arcanum ArcanumStyle
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Юзайте фаер трап и поиснов итем вам уже не понадобяться. Главное что б фаер трап не попал в противника а горел просто в его слоте. А что есть этот самый фаер трап? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Вообще - "Огненная преграда". Одна из последних схем дисциплины Взрывчатки, кажись... Не, точно не скажу - хреновый из меня технолог
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Да это Барьер Огня. Тогда может всю фразу переведешь на русский? Не понятно пока, о чем речь... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Юзайте фаер трап [огненная преграда] и поиснов итем [отравленная вещь (перчатки с ОО, кожанка из эльфийской гробницы)] вам уже не понадобяться. Главное что б фаер трап [огненная преграда] не попал в противника а горел просто в его слоте. Вроде эта диарея так переводится... Может пора культуру речи вводить обязательным правилом общения на форуме, а за несоблюдение - Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Может пора культуру речи вводить обязательным правилом? Ага, точно. А то читаешь: казнить нельзя помиловать и нифига не понимаешь. IMHO Готовые art
Urban Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Гыггыы Используйте "барьер огня" как универсальный заменитель вещей зачарованных ядом, барьер огня - это меньше "головной боли" для технолога. Магу конечно же следует использование вещей с начинкой яда. Надеюсь ясно выразился ArcanumStyle
thorn Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Теперь понятно... Так бы сразу и сказал... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Кста кто не знал, что бы репутация спутников не понижалась, когда вы атачите мирных нпц, кликайте на *цели * Ф2 (атаковать), но сами не валите нпц. ArcanumStyle
Wight Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Способ, действительно, малоизвестный. Только вот... когда вы атачите мирных нпц "Атакуете", может быть?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти