Перейти к содержанию

Heroes Of Might And Magic 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне и хорошей игрой их тяжело назвать...Прошел компанию и все, в обычные карты даже с друзьями играть не интересно, к тому же такая дурацкая графа, прям мультяшная

• 3 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос по моддингу игры. А можно подробное описание вскрывающих програм и как с ними работать? А то надо поменять пару лиц и добавить один артефакт.

Мы спасемся?

Я не знаю, верьте.

Опубликовано

Хм... Игра вскрываема, но вскрыв - далее не искал. Редактором ограничился. А так там, вроде. всё гранично. Наверное - свои подводные камни. Типа - сменив картинку в архиве - можно ли его запаковать? И надо ли... Не со вру, не знаю. Только - распаковывал, моды - делал.

А по сетке - это мучение играть... Десяток раз пробовали-бросали. Ну очень долго.

userbar_008.gif

Опубликовано

Значит придется делать все исключительно в рамках канона, что, собственно, не так уж и плохо. Возможно, в ближайшее время и выложу здесь ту самую кампанию, которую сейчас решил еще раз пошлифовать, углубив сюжет.

СОбственно кампания готова, карты нарисованы, сюжет есть, и даже уже тестировалась. Но, хочется несколько доработать сюжетную составляющую, чтоб играть было поинтереснее.

Мы спасемся?

Я не знаю, верьте.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Да не то, чтобы не сложилось. Времени нет. Аспирантура и преподавание много времени съели. Может в грядущем...

Мы спасемся?

Я не знаю, верьте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая же бесмертная игра как и Арк и Фол, лутшая и самая удачная часть героев интереснее только 3.5 фанмейд продукт

Dogs.gif
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

м-да тут я скажу только одно Я САМЫЙ ФАНАТНЫЙ ФАНАТ этой величайшей игры нашего мира. :dwarf::mag::orc:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Ага хорошая игра, замечательная. Где-то мои карты лежат...... Хотел добраться как нить до компании, чот времени не было.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а я сделал две карты для ВоГа, делал заметки на кампанию (и в принципе все было) но подвели скриптеры и в итоге идея сгнила на корню. хотя наработки остались до сих пор)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

У меня, вроде б, всё похерилось.

Подумал... Мания у меня проявилась - открывать сайты :lol: Может и по Heroes Of Might And Magic 3 открыть? Сайт/форум.

Как думаете, будут посетители?

userbar_008.gif

Опубликовано

Если много лишних денег, могу подсказать кошелёк, на котором они нужны :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

:lol:

Отнюдь. Я их "созидаю" с целью зарабатывания оных, а не трат :beer:

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...