san Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Собстно, все ЗДЕСЬ. Это проги для "вскрытия" игры и некоторые ресурсы "после вскрытия". Радует масса графических файлов. Для форумов с требованиями аватарки 65х65 - просто кладезь аватаров. Жаль, что мало времени на развитие темы. Анимации - местами - просто шикарны, как и положено играм этой серии. Не все собрал, там есть просто виликолепная ландшафтная анимация... Совсем мелкий кусочек я даж взял для баннера нашего сайта А в игре... Всего просто море.
thorn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 В игру собственно не играл, но музыка, включенная в Мод, очень понравилась... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Жаль, что не играл. Она клевая. Стратегия. Я в нее параллельно (или раньше?) с арком игрался. Редактор в ней был прекрасный, простой и легкий (не то что в арк). Вообще, глядючи на нынешние поделки, с завистью (и ностальгией) вспоминаются старые игрушки. Это - старость :lol2:
CasP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 уух,я играл в серию игр ХоММ начиная с 3й версии,потом 2 и 1,клевые игрушки,по сети в нее вообще класс играть,а хотсит!!!,это же просто нечто) Saellvertu!
Ba_Sh Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Игра Рульная! Нет ничего лучше набрать Пивайса и с друзьями за ОДНИМ компом выносить ботов! Смех, веселье! Особенно когда Бот, видя что армия против него идет гораздо сильнее рискует всем и тянется к 3-м камушкам самоцветов прямо под удар Жалко конечно, но боты если чесно там туповатые - единственный недостаток. И что бы сделать сильного врага - надо давать ему более крупные ресурсы в редакторе и большие армии. Пы.Сы. : Никто не знает, где можно скачать всю антологию 3-х. Нашел только Клинок Арммаргедона. А он на Рапиршиде. А у нас млин Проксисервер плохо с ним работает Не твори зла, не воздвигай добра ©
san Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 По сети - очень долго... Особенно ближе к середине-концу, когда этих героев до-фига. Ждать "чужие" драки с ионстрами - тоже радости мало. Когда один ход минут по 20-30...
Wight Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Предыстория: В Героев играю с конца 1990-х годов, со второй части. Вторую забросил почти сразу, как увидел третью. Четвертая меня уже не прельстила. В третью играю до сих пор. Все оригинальные кампании пройдены по многу раз, миссии - хотя бы по одному. Дополнение WoG меня впечатлило, но никак не найду полноценную русскую версию и не пойму, на какую часть ее ставить. Сейчас перебиваюсь суррогатом типа "Хроники Героев" - 6 частей, по 1 кампании из 8 миссий в каждой. Собственно история: Итого в третью часть играю около 7 лет, но только сегодня узнал, что в книге заклинаний можно переворачивать страницы в пределах одной школы заклинаний. До этого старательно избегал изучения большого количества спеллов одной стихии, чтобы не "затереть" ими более мощные, уже изученные. Сегодня додумался ткнуть в загнутый уголок, и -
Гость Elena Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 игра отличная. особенно если есть дополнение, в кторором можно рандомные карты модерировать. to Crevan: меголол
san Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну, вроде, редактор карт есть везде...
Гость Elena Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 to san: не все умеют и хотят в редакторе с картами работать.
san Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Главное, не все хотят Мне так кажется, что в Игромании - бешеное кол-во карт. Когда-то рисовал. Интересно даже. Когда в нее играешься серез пол-годика, забываешь, что сделал - и, даже интересно.
Silver Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ели у кого установлено дополнение 3\5 могу пару своих карт со скриптами кинуть... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
AlexeyPank Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Тройка, ИМХО, лучшая часть всей вселенной МиМ. Сколько запоминающихся персонажей, со своими характерами. Жаль, что этот мир был уничтожен разработчиками. По мере своих сил пытаюсь создать кампании, повествующие о событиях, предшествующих катаклизму и сразу после него. Но трудное это дело, особенно при отсутствии тестеров. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
Iknas Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Да, третьи ХоММы лучшие из серии, в стопицот раз лучше убогих пятых...
AlexeyPank Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Третьи были частью великой вселенной. А пятые стали просто хорошей игрой, без глубокого наполнения. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти