icewindofchange Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 На олд-геймсах уже решили эту проблему. А я играю за Морган Inc. Мы не стремимся к монополии, просто наши товары настолько хороши, что никто не видит смысла конкурировать с нами. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
DerKaput Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 народ может кто выложить отдельно правильную русскую озвучку к игре ? правильная это та, где есть фразы типа "Я не знал, но мне кричат - с Дейдрой есть хороший чат. Как 2 байта переслать, мы ее пошлем опять"
icewindofchange Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 )))Зачетная фраза, это случаем не за Фираксинасов(секретная команда?) Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
DerKaput Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 )))Зачетная фраза, это случаем не за Фираксинасов(секретная команда?) вроде как к одной из технологий дается эта цитата... в том же переводе голос главного из Культа Планеты при выборе фракции озвучивается так:" А силовесество было слепо две тысяси лет своего сусиствавания. Мы просвятим его разумом чюзой планеты.." )))))
icewindofchange Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну Ча-Дан понятно, малолетний китаец...хочу такой себе перевод)))Почти как гоблинский Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Traktan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А Sid Meiers Pirates к этому отношение имеет? Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.
icewindofchange Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Это вроде как разные игры Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти