Перейти к содержанию

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Twin Peaks возобновили — будет новый 3-ий сезон. Линч после капризов решил-таки вернутся в проект. Хочу, чтобы The Man from Another Place сыграл Atticus Shaffer. :crazy:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фантазия авторов так и блещет на различные концепции маньяков. Чего только стоит...

Лепота
...парниша в экзоскелете из костей медведя. :)

naka-choko-promo11-1024x681.jpg

Да, я уже увидел в гугле несколько кадров с творениями сериальных маньяков. :) Фантазия у сценаристов… буйствует. Иначе не скажешь.

Впрочем, заинтересовало меня не это, а милейшая подборка классической музыки в качестве саундтрека.

Кстати, Twin Peaks возобновили — будет новый 3-ий сезон. Линч после капризов решил-таки вернутся в проект.
Интересно, как они разрулят наркоманию, творившуюся во втором сезоне. Тоже пересмотреть, что ли… Может, хоть теперь пойму, что это было такое. :)

Первый сезон Твин Пикс я, кстати, смотрел очень долго, с большими перерывами, и из-за этого приходилось пересматривать половину уже отсмотренных серий — из-за обилия действующих лиц и сюжетных линий я банально забывал, кто кому приходится другом, товарищем или кормом, и куда они все идут.

Опубликовано
Впрочем, заинтересовало меня не это, а милейшая подборка классической музыки в качестве саундтрека.

A Clockwork Orange :derisive:

Интересно, как они разрулят наркоманию, творившуюся во втором сезоне. Тоже пересмотреть, что ли… Может, хоть теперь пойму, что это было такое. :)

Первый сезон Твин Пикс я, кстати, смотрел очень долго, с большими перерывами, и из-за этого приходилось пересматривать половину уже отсмотренных серий — из-за обилия действующих лиц и сюжетных линий я банально забывал, кто кому приходится другом, товарищем или кормом, и куда они все идут.

Настоящего Купера спасут из чöрного вигвама. Как-то так, наверное. :) Неужели такой сложный для понимания сериал?

Когда Дэвид Личн работал над Twin Peaks: Fire Walk with Me, он планировал перезапустить сериал, причём с участием Дэвида Боуи, в итоге Линч перемонтировал отснятый материал в довольно занудный фильм. Интересно, будут ли учтены сюжетные линии полнометражного фильма? На участие в сериале Дэвида Б. надеяться не приходится.

«Увидимся через 20 лет…» :crazy:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Ну как ты мог подумать даже, что я его не смотрел? :)

Настоящего Купера спасут из чцрного вигвама. Как-то так, наверное. :) Неужели такой сложный для понимания сериал?
Сложный не сложный, но когда ты смотришь на персонажа, точно уверен, что видишь его не в первый раз, но не помнишь, кто это, к чертям, такой… ну, это проблема. :dash:
Опубликовано
Сложный не сложный, но когда ты смотришь на персонажа, точно уверен, что видишь его не в первый раз, но не помнишь, кто это, к чертям, такой… ну, это проблема. :dash:

Ленивая память? Бывает. Для таких пиндосы всякие Viewer's Guide выпускают. Как вариант специализированная Wikia в помощь. ВНЕЗАПНО в буклете OST:

504914410955297.jpg 2f10f6410955300.jpg

Лучше пересмотреть старые сезоны к перезапуску Twin Peaks, желательно с Log Lady Intros.

Ну как ты мог подумать даже, что я его не смотрел? :)

Это не самое плохое из того, что я о тебе думаю…

Вряд ли многие смотрят этот сериал :)

Смешная шутка.

Полмиллиона просмотров, у остальных её видео — в десять раз меньше.

Опубликовано

Кто-нибудь смотрит Jonathan Strange & Mr Norrell?

В начале XIX века магия в Великобритании окончательно ушла в раздел теоретических дисциплин, а местные волшебники из научных обществ в основном читают друг другу лекции об истории утраченного ремесла и перекладывают бумажки в архивах. Такая болотистая среда сохраняется до тех пор, пока в Лондоне не селится и не начинает сотрудничать со здешним высшим обществом и правительством мистер Норрелл (Эдди Марсан) — малоприятный джентльмен-затворник из непроходимой провинции, развивший в себе, казалось бы, умершую науку.

«Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» — диккенсианская проза о Британской империи времён Наполеоновских воин, где на тайной службе правительства состоят волшебники. Традиции британского исторического романа здесь крепко завязаны на фэнтези-составляющей, из-за которой 900-страничный «кирпич» называют то фантастическим романом, то приписывают к жанру альтернативной истории.

Опубликовано

А... не "грузи".

Сча начнется тупой "обмани меня", потом "черный список"...

Сюзанна Кларк... всех не прочитаешь. Специально качать лениво. А откуда "забираешь"? Однако...

userbar_008.gif

Опубликовано

Посмотрел первые 6 серий Hannibal’а. Мои черепашьи темпы объясняются тем, что смотрю на английском с английскими же субтитрами, а там, как я и предполагал, язык довольно непростой.

Сам Ганнибал преподносится как персонаж образованный и высококультурный, поэтому его речь изобилует сложными оборотами и не самыми употребимыми словами. Остальные персонажи пытаются за ним в этом угнаться. В меру своих возможностей.

Кулинарные термины и названия блюд — отдельная история. Увидел незнакомое слово наподобие «bouillabaisse», посмотрел перевод — «буйабес»… А толку-то, я и по-русски не понимаю, что это такое. :) Пошёл гуглить дальше.

В результате 40-минутная серия смотрится все полтора часа.

Но вообще довольно занятно. Поначалу после Энтони Хопкинса было сложно воспринимать помолодевшего доктора Лектера, но кажется, привык. Миккельсен действительно выглядит убедительно в этой роли. Думаю, досмотрю по крайней мере первый сезон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Game of Thrones fans complain about Lena Headey's use of a nude body double

Я оскорбился. :)

Милота
86567_900.jpg

Милонов просит запретить «Игру престолов»

Забавно. Я несколько раз шутил на эту тему, мол, что же они до сих пор не оскорбились.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел тут "Хроники Сары Коннор" - про терминаторов разных модификаций и полов.

Обожымой! Там Лина Хиди в главной роли. Долго вспоминал, где я её мог видеть... :lol:

А еще просмотрел эпопею про стрелка Шарпа.

С Шоном Бином, угу. Похоже, что эта одна из первых серьёзных его ролей самая удачная. Но проверю - буду смотреть остальные старые фильмы с его участием. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Посмотри сериальчик легенды с ним же в главной роли. Спойлер: он не умирает в первом сезоне.

Единственное, что перевод врятли хорошо передает говор и акценты, поэтому если можешь - в оригинале.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Смотрел сериал "Чёрные паруса" два сезона, вполне достоино, есть всё что надо, для тех кто любит интересное кино и конечно пиратов) Первый сезон немного слабо, но во втором исправились, подкрутили и сюжет и смысловой фон. В общем редомендую.

И для кучи, после этого сериала, стал смотреть "Череп и кости", на мой взгляд в разы слабее ЧП, на Малковиче выезжает лишь, но пока я не весь его досмотрел, может исправятся исщо... :rolleyes:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 1 год спустя...
Опубликовано

First Official Twin Peaks Set Photos Reveal Deputy Hawk, Shelly Johnson, Gordon Cole, Denise Bryson, And Others

Актеры «Твин Пикса» предстали в образах своих персонажей

А этой Пегги Липтон 70 лет. Ничöсе! У нас многие чувырлы и в 40 так не выглядят.

Ради любителей альтернативной женственности вернут старого (во всех смыслах) персонажа:

David Duchovny as Denise Bryson

new-twin-peaks-behind-the-scenes-david-duchovny-785x523.jpg

MILF? :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Изумрудный город

Вкратце:

Интерпретация известного произведения... Война между магией и интеллектом... Сказка для взрослых.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Изумрудный город

Вкратце:

Интерпретация известного произведения... Война между магией и интеллектом... Сказка для взрослых.

Надо добавить, что с неплохими элементами стимпанка ;)

Вообще, сериал получился вполне достойной интерпретацией, для взрослых, которым нравится или нравилась вселенная придуманная Бауменом. Много отсылок и пасхалок, есть место и для своего воображения, несколько стандартный разворот событий, но тут уж "се ля ви" :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...