san Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 А я тупо, без запросов, просмотрел 4-е серии сезона. Игра Престолов. Пока больше нет. Странное... ощущение. В прошлые годы... был кайф от просмотра. Эти... ну посмотрел. Кайфа нет. Что-то... я постарел. Уже писал?.. Ну, может быть. Нормально-ожидаемые серии. Похоже... я научился его, Мартина, немного предсказывать. Для себя, конечно. Но... выходит похоже.
aRUSt Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Странное... ощущение. В прошлые годы... был кайф от просмотра. Эти... ну посмотрел. Кайфа нет.Весь третий сезон просмотрел со схожим ощущением.Что-то не то уже. Четвертый даже начинать не хочется. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Кстати, прекрасно вас-таки понимаю. У меня на 10-14 августа запланирована ролевка под калугой где-то по Игре престолов. Ну там по какой-то из последних книг, но не суть. Чтобы так сказать проникнуться, я начал читать книжки и смотреть сериал сначала. Ну в общем... книжка зависла на 2-м томе, а сериал на 2-м сезоне. Тошнит от картинки, а на книжку времени нет. Отменю я пожалуй эту поездку. Если кто желает - перепишу вступительный взнос (давно уплочено) на желающего. Да и неуютно мне будет в толпе из тыщи человеков. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Кста, вот третий сезон викингов просмотрел, и под конец ощущения такие как и у вас. Вроде и играют хорошо, и действие есть, и все на уровне. Но вот эта именно растянутость, не здоровое увлечение большим количеством серий, книг в серии, и вообще забывать стали они там и наши тут: "Краткость - сестра таланта" (с) Вон раньше максимальное произведение два тома "Войны и мира" и баста. Гоголь понимал это и наверно, потому сжег второй том МД... Не "Игры" я буду смотреть тоже, но вот интерес уже будет не тот, что в первом сезоне, это точно. Вот и "Вавилон" досмотрел таки тоже, больше 120 серии, это перебор, да плюс полнометражки. Актеры устают, зрители устают, мера нужна во всём. Так ведь нет, боссам студий надо выжимать всё, до полного и скатывать хорошие идеи в гуано или полную бредятину. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
san Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Странное... ощущение. В прошлые годы... был кайф от просмотра. Эти... ну посмотрел. Кайфа нет.Весь третий сезон просмотрел со схожим ощущением.Что-то не то уже. Четвертый даже начинать не хочется. Да... не надо Вот так я его и посмотрел... Может и - не. надо. Уже. Но... посмотрел - и отмечу... стоит. Как мало нужно старикам... из Арканум. Совсем немного. Помнишь как тексты переписывал... ночами. Ты. Я помню, я что-то там тоже колошматил... в тоже время, за тыщщу километроа. И thorn "молотил" как "заводной".... Дружище... Зачем? Лално... мы (хоть и не... "ладно"). Сколь там, к примеру вложидся мозгом G_G, тролль наш "любимый"... Или Криптон... или Тёмныый наш, а eml78... да... начни перечислять. Позитив... я ВСЁ опубликовал, с авторством - полной "некуда". Я и сам не проив, собстно, но... "Больщой G"... с точностью до расстановкм знаков... Мдя... я всё собд"ю"л, " с точностью. Только... я никого и ничнго не должен. И если... хоть кто-то помнит Арканум... скажите хоть разок и мне - простое "спасибо" Ну... это - фантастика. Я понимаю... всё - сасмо-собой. Я так... и думал
ViRGiL7 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 И если... хоть кто-то помнит Арканум... скажите хоть разок и мне - простое "спасибо" А это настолько большое, теплое и дружеское "спасибо", которое в голове постоянно, что оно уже стало житейским, что ли. Само собой разумеющимся. С одной стороны - это плохо. Говорить, радовать - надо. А с другой это естественно, на самом то деле. Если оно так воспринимается, значит благодарность долгая и искренняя. Мы ж не на "Первом", это ж не "Голос", где каждый их выс... выпад - апплодисменты, приторность, формальность. Мы тут просто - тут И "спасибо" всегда с нами, в каждом посте, раз уж только так общаемся. К сожалению. И все же - огромное спасибо за ресурс, Сан Саныч. Это - круто. Неимоверно. Всегда было, а уж когда я его только нашел - просто восторг. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 И если... хоть кто-то помнит Арканум... скажите хоть разок и мне - простое "спасибо" А это настолько большое, теплое и дружеское "спасибо", которое в голове постоянно, что оно уже стало житейским, что ли. Само собой разумеющимся. С одной стороны - это плохо. Говорить, радовать - надо. А с другой это естественно, на самом то деле. Если оно так воспринимается, значит благодарность долгая и искренняя. Мы ж не на "Первом", это ж не "Голос", где каждый их выс... выпад - апплодисменты, приторность, формальность. Мы тут просто - тут И "спасибо" всегда с нами, в каждом посте, раз уж только так общаемся. К сожалению. И все же - огромное спасибо за ресурс, Сан Саныч. Это - круто. Неимоверно. Всегда было, а уж когда я его только нашел - просто восторг. Хм... я думал "стёр" этот свой... "тоскливый вой"... нет... таки... Самый глупый мой пост за десятилетие. Ну, спьяну, конечно... Уж... звиняйте. Протрезвею (если), откорректирую.
Gentle Giant Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Нормальный сериал должен идти максимум лет пять (при раскладе 10-15 серий на сезон). Если идёт дольше, то сценаристы закономерным образом исписываются. Кроме того, есть сюжеты, которые с каждой серией становятся всё более высосанными из пальца; Декстер — очень показательный пример, этому сериалу хватило бы и трёх сезонов, семь — явно перебор. Кстати, прекрасно вас-таки понимаю. У меня на 10-14 августа запланирована ролевка под калугой где-то по Игре престолов. Я знаю, кого ты будешь отыгрывать… Пояснение про "новый черный" более чем доходчивое, благодарю. Сериалы — это новая водка. Локализовал the new black для тебя. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
sarion Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Судя по твоим аватаркам - это твоя роль. Меня собирались выдвинуть как эдвина фрея, но что-то меня туда уже не тянет. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 О. Игорь Престолов в Арканум-клубе. Самое время распределить все роли Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 О. Игорь Престолов в Арканум-клубе. Самое время распределить все роли Вряд ли многие смотрят этот сериал И что-то он и взаправду - "затянулся", первый сезон уже и не припоминается. Едва "прописанные" персонажи - "мрут как мухи" Не бережет Мартин своих героев. //Пятая серия еще не вышла, вроде как...
Gentle Giant Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Судя по твоим аватаркам - это твоя роль. Меня собирались выдвинуть как эдвина фрея, но что-то меня туда уже не тянет. Когда писал тот пост, я уже знал, что ты ответишь. Ты предсказуем, как Ходор. О. Игорь Престолов в Арканум-клубе. Самое время распределить все роли Окай! Ты Маргери Тирелл. Я бы мог быть Даарио Нахарисом — как и я, он Chaotic Neutral, однако я никогда не поддержал бы подлую армянку Дейенерис Таргариян, ломающую вековые восточные традиции. Пусть я буду Стиром. Он был добрый и порядочный человек, который отважно сражался за свой народ, храбрый герой, которого будут воспевать в легендах. Не бережет Мартин своих героев. Это не самое страшное… South Park - Wiener Song HD - Game of Thrones И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 У меня обычно нет времени или настроения на сериалы, поэтому с онгоингами отношения не складываются, но… иногда удаётся освободить целый день и просмотреть разом целый сезон чего-нибудь нового (или не очень нового, потому что некоторым из сериалов, отложенных мной в долгий ящик, уже 5-10 лет). По этой же причине к спойлерам отношусь довольно спокойно, потому что к тому времени, как у меня доходят руки до того или иного сериала, я забываю почти всё, что читал про него. Из последнего — понравились Breaking Bad, Fargo и, частично, Dexter (о нём чуть позже). Под впечатлением от BB посмотрел первую серию Better Call Saul, но просмотр затрудняется из-за того, что смотрю на английском, а там очень много специфичной лексики. Моё собственное образование помогает, но лишь немного. Так что пока тоже в долгий ящик, пока не подтяну юридический английский. Довольно долго смотрел Менталиста, но он в итоге скатился в совсем уж унылое дерьмище и вскоре после развязки истории с КД я его дропнул, удалив оставшиеся 8-10 серий (пред?)последнего сезона. Нормальный сериал должен идти максимум лет пять (при раскладе 10-15 серий на сезон). Если идёт дольше, то сценаристы закономерным образом исписываются. Кроме того, есть сюжеты, которые с каждой серией становятся всё более высосанными из пальца; Декстер — очень показательный пример, этому сериалу хватило бы и трёх сезонов, семь — явно перебор. Там было даже восемь, как мне помнится. Ну… да. В последних сюжет уже высасывали из пальца или ещё откуда. Вообще, неровный сериал. Первые два сезона были очень хороши, третий — какое-то соплежуйство, четвёртый вернул планку на прежний уровень, в пятом опять было какое-то провисание (такая толпа серийных убийц, и ни одного по-настоящему интересного), но шестой снова оказался достойным (а Doomsday Killer стал для меня одним из самых ярких маньяков в кинематографе). Ну а последние два уже слишком напоминали стандартный боевик производства США. Не такого финала хотелось для этого сериала, совсем не такого. Ах да (just one more thing )… временами накатывает ностальгия и я смотрю какую-нибудь серию Коломбо. Питер Фальк прекрасен. Был и остаётся. Хотя бы на плёнке.
san Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 По причине пьянства - стал смотреть "Черный список" и "Обмани меня" (тв 3) А че... прикольно. Засыпать под них неплохо. 23.00 - и... аут. Сериалы достаточно унылые, хотя ОМ - иногда забавен, "вытаскивает" его харизматичный Tim Roth (его наиболее "звездная роль, наверное, Четыре комнаты. Хотя фильмография у него богатая.)
sarion Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Я тут вообще сорвиголову посмотрел. Жаль, что его всегда снимаеют низкобюджетно. Но сериал хорош. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти