Перейти к содержанию

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удобно для одной общей темы. :)

Для поклонников Арканума и викторианской стилистики настоятельно рекомендую Бульварные ужасы (ака Ужасы по дешёвке и Страшные сказки). Здесь изящно сочетаются образы всем нам знакомых героев из классической английской литературы ужасов, такие как Виктор Франкенштейн, Дориан Грей и прочие. Шикарные декорации, воссоздающие атмосферу упадка на улицах туманного Лондона и жизни высших аристократичных слоёв общества, где люди за грацией, изяществом и улыбками скрывают дюжину демонов из их прошлого и настоящего. :)

userbar-arcanum-7.png
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здесь изящно сочетаются образы всем нам знакомых героев из классической английской литературы ужасов, такие как Виктор Франкенштейн, Дориан Грей и прочие. Шикарные декорации, воссоздающие атмосферу упадка на улицах туманного Лондона и жизни высших аристократичных слоёв общества, где люди за грацией, изяществом и улыбками скрывают дюжину демонов из их прошлого и настоящего. :)

Ничего такой сериал. Но мои нервы не выдержали в середине второй серии. Может быть когда-нибудь... И я бы в список добавил Шерлока.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Жду "Игра престолов".

Остальное не смотрю. Купил книжек, но так и не начал читать :lol:

То есть ждешь нового сезона ? так-то он уже давно идет, по рен-тв крутили даже

Опубликовано

Это какой для вас новый? Последний только в начале лета закончился. Следующий к середине весны будет вроде как.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Жду "Игра престолов".

Остальное не смотрю. Купил книжек, но так и не начал читать :lol:

"новый" - будет в апреле. По рен - "открутили" - предпоследний. Даже и не смотрел, я его давно видел...

Торренты - страшная сила... На флешке - "лежат". Иногда пересматриваю. "Очередное" - начну в марте (если доживу". Премьера - 21-го апреля (в торрент).

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
• Ходячие мертвецы;

Ходуны уходят (спойлеры сюжета)
А мне не жалко мелкую сиповку Бет Грин. Она же была против Губернатора. Это им наказание судьбы за его смерть.

Walking-dead-governor-shooting-gif.gif

Правильный положительный персонаж, единственный нормальный мужик в сериале. Он бы навёл порядок…

Сволочи убили губернатора! :dwarf: Смотреть без него не хочется.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ад на колёсах - досмотрел.

Однажды в сказке - 3 сезон начал.

Гримм - жду 4 сезон - когда закончат.( уже надоел может и смотреть и не буду)

Игру престолов жду - новый сезон, ещё 2 будет + на приквел может снимут.

Викинги - сериал понравился, должно выйти продолжение.

Чёрный список посмотрел 1 сезон, сейчас второй выходит ( вроде не плох).

Американская история ужасов ( собираюсь начать смотреть)

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано
Американская история ужасов ( собираюсь начать смотреть)

Первый сезон был хороший, второй — так себе, третий — отстойным. Их все «затмил» последний сезон. Четвёртая часть является унылом эксплуатационным фильмом на тему уродства; в ней, как и в «источнике вдохновения», почти все уродцы настоящие. Отвратительно! Больше в этом сериале ничего интересного и увлекательного нет, а таращиться на несчастных людей ради собственной потехи я не желаю. Бросил просмотр после первых серий. Не знаю, кому это может понравится… разве что ненормальным любителям снаффа и сочувствующим.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Игры таки да жду. Викинги тоже ждем. Ну что еще, сериал Сотня поглядываю, не шедевр, но постапокалипс, так что сойдет. И стал пересматривать Вавилон 5, серий куча, пять сезонов - не шутка, но сериал отличный.

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях начался новый сезон The Americans. Сериал клюквенный и довольно слабый, но мне нравится в нём Миша с его тысячей личин. Ради него и смотрю… Только конспирация, только хардкор! :)

Опубликовано

LEXX. Древний безбашенный космический сериальчик.

Первый сезон и часть второго, с правильной Зев - хороши.

Продолжение второго сезона еще ничего, далее - отстой.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Fiona El Tor, согласен с твоим вердиктом, но вот мне 4 сезон на Земле, понравился, там идет жутко-ржачный стёб, над всем и вся, над нашей планетой, над Америкой, над наукой, над сами сериалом в конце концов и историей нашего мира. Если не пытаться воспринимать его всерьез, очень забавно, но и понятно сами они там все уже просто отрывались, актеры, режиссеры, сценаристы, выдержать 4 сезона как первый, это задача непосильная, никому, сбрендить можно. :wink: :pardon:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Огонь и вода меня настолько задолбали, что четвертый я смотрела единичные серии. А, да, меня еще огорчил сменивший ориентацию 790 :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
LEXX.

Ты какой-то неправильный доктор, и, наверное, ты делаешь неправильную анестезию. Все нормальные врачихи в РФ смотрят Ворониных, Счастливы вместе, Кухня, Папины дочки.

Первый сезон и часть второго, с правильной Зев - хороши.

Великая Тень и Израиль Кластер!

Помню, во втором сезоне был Мантрид — хороший, положительный персонаж, я считаю. Ведь он всего лишь хотел навести порядок во Вселенной Света, но его убили злобные пассажиры Лекса сомнительной сексуальной ориентации. Я был опечален гибелью Мантрида.

Парадоксально, нордическая Зев мне не нравится, но я считаю, что она отлично подходила для этой роли, да и играла она явно лучше. Заменившая её актриса сделала из губ утконоса до того, когда это стало модным… что тоже достижение. :crazy:

Продолжение второго сезона еще ничего, далее - отстой.

Согласен. Помимо глуповатых и скучных сюжетов, последние сезоны ещё скроены на коленках — съёмка и спецэффекты там ужасны. Когда сериал зацикливается на себе и скатывается до самопародии, то можно смело заявлять: «Уже не торт!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...