Arad Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 ВОВ ничем принципиально не отличается от линейки... единственное что в нем хорошо это квесты (хотя в основном тоже самое пойди, убей н-штук) но разнообразия конечно добавляет, да и карты в новых локациях качественно прорисованы. НО на этом положительные качества и заканчиваются, он унаследовал весь сонм болезней свойственных остальным "моргам" а атмосфера игры создана в стратегиях, которые разрабатывались перед этим. ...and darkness his child...
sacred1 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Херня это всё. Не сравнится не с одной игрой. 30% от остальных. Куча уникальных возможностей Арканум...
Korgan_F_NC Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Куча уникальных возможностей Каких к примеру? Чушь всё это... Поначалу ВоВ брала знакомой и интересной вселенной и оглушительной пиар кампанией, потом и до сих пор она тянет людей большим онлайном(вроде бы где больше людей - там лучше, очень многие на это покупаются). Никаких действительно уникальных особенностей, отличающих ВоВ от других MMORPG нет, это признают даже сами разработчики. Прирост игроков в ней будет наблюдаться ещё примерно 2-3 года, потом плавно пойдёт на спад и... (дальше писать влом, хотя судьбу игры вижу очень ясно, скажу только, что она примерно повторит путь первой Линейки, с поправкой на масштаб)
sacred1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Судьбу Линейки(Эт где щас на неоф серверах по 8000 он-лайн?)!!! Это было-бы хорошо Арканум...
Korgan_F_NC Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Судьбу Линейки(Эт где щас на неоф серверах по 8000 он-лайн?)!!! Это было-бы хорошо Именно, всё-таки в WoW уже более 10000000 человек - это серьёзно, а чем больше людей, тем больше не захотят оттуда уходить... Ну собственно и зря...
sacred1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я ВоВ шифт+делете и чуть-чуть жалею, но в общем, он-лайн-ЗЛО! Арканум...
sacred1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Блин. одноклассник ноут принес с ВоВ. Урод. Ненавижу. Теперь я опять играю в этот ВоВ и не могу оторватся. Спасибо друзьям-пришли домой и забрали клаву(:-)))). Арканум...
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 с ВОв все понятно впринципе, еше играет кто нибудь, и на каких серверах на офе или на шардах? просто интересно сам играю на шарде Лич Кинга
Silver Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 с ВОв все понятно впринципе, еше играет кто нибудь, и на каких серверах на офе или на шардах? просто интересно сам играю на шарде Лич Кинга сижу на оффе)серв. Вечная песня раньше варсонг-пиратку мучал но в последнее время там админу стало на...какать с глубокой колокольни на игроков и серве запустили ушел на офф...небо и земля...иначе и не скажешь Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти