Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОВ ничем принципиально не отличается от линейки...

единственное что в нем хорошо это квесты (хотя в основном тоже самое пойди, убей н-штук) но разнообразия конечно добавляет, да и карты в новых локациях качественно прорисованы. НО на этом положительные качества и заканчиваются, он унаследовал весь сонм болезней свойственных остальным "моргам" а атмосфера игры создана в стратегиях, которые разрабатывались перед этим.

...and darkness his child...

Опубликовано
Куча уникальных возможностей

Каких к примеру? Чушь всё это...

Поначалу ВоВ брала знакомой и интересной вселенной и оглушительной пиар кампанией, потом и до сих пор она тянет людей большим онлайном(вроде бы где больше людей - там лучше, очень многие на это покупаются). Никаких действительно уникальных особенностей, отличающих ВоВ от других MMORPG нет, это признают даже сами разработчики. Прирост игроков в ней будет наблюдаться ещё примерно 2-3 года, потом плавно пойдёт на спад и... (дальше писать влом, хотя судьбу игры вижу очень ясно, скажу только, что она примерно повторит путь первой Линейки, с поправкой на масштаб)

Опубликовано
Судьбу Линейки(Эт где щас на неоф серверах по 8000 он-лайн?)!!! Это было-бы хорошо

Именно, всё-таки в WoW уже более 10000000 человек - это серьёзно, а чем больше людей, тем больше не захотят оттуда уходить... Ну собственно и зря...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин. одноклассник ноут принес с ВоВ. Урод. Ненавижу. Теперь я опять играю в этот ВоВ и не могу оторватся. Спасибо друзьям-пришли домой и забрали клаву(:-)))).

Арканум...

• 1 год спустя...
Опубликовано

с ВОв все понятно впринципе, еше играет кто нибудь, и на каких серверах на офе или на шардах? просто интересно сам играю на шарде Лич Кинга

Dogs.gif
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

с ВОв все понятно впринципе, еше играет кто нибудь, и на каких серверах на офе или на шардах? просто интересно сам играю на шарде Лич Кинга

сижу на оффе)серв. Вечная песня

раньше варсонг-пиратку мучал но в последнее время там админу стало на...какать с глубокой колокольни на игроков и серве запустили

ушел на офф...небо и земля...иначе и не скажешь

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...