Arcanum Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Мда... Уговорили поиграть в эту штуку, принесли диски. Дали мне. Не могу настройит её под игhe в офлайне, т.е побегать одному - разобраться. Есть WoWemu - но когда я его запускаю, дожидаюсь полной загрузки и запускаю игру, то после попытки авторизации он самозакрывается... Что делать не знаю... Может тут есть кто-то кто знает? Готовые art
Gimli Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А по мойм и нельзя в офлайне бегать...
Arcanum Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Можно. Есть такая штука как эмулятор сервера. Ты бегаешь офлайн, но с ботами... Готовые art
Gimli Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Тода ясно. Но ИМХО мне чесно говоря, совсем не нравится эта игра...
thorn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Сорри за ламерство, но что есть WoW? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ворлд Оф Варкрафт - эт по русски. По английски писать не буду, так как допущу кучу ошибок. Gimli - а я ещё не знаю - нравиться мне эта игра или нет... Готовые art
thorn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Варкрафт - знакомо, помню такую, давно, но играл (РТС)... А этот чем отличается? Наверно 3Д полное? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ага тип того. Видел только скрины. Хотя... Краем глаза смотрел видео. Запарился уже пытаться его запустить... Нужен знаток... Готовые art
Arcanum Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Мда... По ходу тут у нас знатоков и нету... Плохо... Пол инета перерыл, делаю всё как описано - резлт тот-же. Готовые art
Gimli Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 World of Warcraft(у меня коробка с названием перер глазами-это самая популярная в мире MMORG от Blizzard, создателей diablo, starcraft,warcraft i other. Игра во вселленной Варкрафта, в 3д. Сколько людей ежедневно,днем и ночью там. Так вот...
TreeEnt Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я ща в WoW на шардовом(т.е. халявном) серве играю http://www.wow.wnet.ua/ Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Arcanum Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне бы не вылазя в инет играть... На модемесильно по нету не наиграешься. Готовые art
TreeEnt Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 попробуй использовать эмулятор вместе с этой прогой http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=5249 можт поможет Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Arcanum Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Она для создания Lan соединений через нет. Через неё можно погонять в арк нам всем Готовые art
Гость s@cred2 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 World of Warcraft-САМАЯ ЛУЧШАЯ MMORPG в МИРЕ. Что б одному поиграть, скачай MaNGOS 1.12-САМЫ лучший частный эмуль на сегодняшний день, который поддерживает версию клиента 1.12.х. Всего 12 мб WoW-FOREVER,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти