superregistr Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 наткнулся на сайт, который продает старые игры за баксы в электронном варианте, лидирует по продажам planescape torment http://www.gog.com/ No comments
Egon Spengler Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Хороший сайт. Ещё бы подробную инструкцию как осуществить покупку.
Алекс фон Малых Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Вот это новость! Они, кстати, уже давно специализирются не только на старых играх, в отличии от стима, их игры DRM-free, насколько я знаю.
superregistr Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Хороший сайт. Ещё бы подробную инструкцию как осуществить покупку. Ну все стандартно до нельзя, либо по кредитной карточки, либо через paypal сам присматриваюсь к planescape torment, там английский, немецкий - для совершенствования языковых знаний исключительно, но что-то 10 баксов - цена кажется завышенной пока есть divine divinity и beyond divinity (купленные с сайта larian studio), есть что изучать No comments
Egon Spengler Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вот Paypal мне и не ясен. В Интернете очень расплывчато инструкции написаны. Мне бы простым человеческим языком кто объяснил популярно.
sarion Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Тогда можно карточкой оплатить почти наверняка . Нужна лишь карта с возможностью оплаты через инет (т.е. почти любая карта, кроме visa electron). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
superregistr Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вот Paypal мне и не ясен. В Интернете очень расплывчато инструкции написаны. Мне бы простым человеческим языком кто объяснил популярно. Paypal - платежная система, вкраце, создается аккуант paypal, который привязывается к банковской карте. При оплате пейпал платит сначала сам, через некоторое время снимает деньги с банковской карты. Считается безопасным способом оплаты в интернете, так как сам плательщим не раскрывает свои банковские данные продавцу. Это если вкратце. Плюс в течении энного времени можно обжаловать транзакцию и вернуть деньги, если товар не пришел или пришел бракованный. No comments
Woratiklis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Paypal снимает за неправильную операцию 1USD (например, не хватило пары центов для покупки) Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Egon Spengler Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Понял. Спасибо, ребята! Буду знать.
superregistr Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Если кого интересует, Ведьмак 1&2 за 6 баксов http://www.gog.com/promo/the_witcher_1_2_s...tcher_1_2_promo или Ведьмак 2 за 4 бакса No comments
sarion Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Как назло нет денег... Но у меня есть два дня, эх... пошел копирайтить. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Не покупайте старые игры! Ой, девчата, наткнулся я давеча на сайт, где все старые добрые игры можно скачать бесплатно… И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
sarion Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ИМХО, старые игры покупать бессмысленно. Во-первых, они либо стали бесплатными, либо правообладатели - жлобы. Но при этом правообладатели совсем не те, кто на игру свои силы тратил. А соответственно, вы поддерживаете рублем не гениальных разработчиков, а жлобов-издателей. А если короче, то: Не покупайте старые игры! Хотя разрабам арка и ф2 я бы денежку послал угу. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Алекс фон Малых Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, а кто сейчас праводержатель Арканума? Activision Blizzard?
Woratiklis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, а кто сейчас праводержатель Арканума? Activision Blizzard? Sierra. Activision реанимировала Sierra. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти