Перейти к содержанию

где можно купить старые игры (это не вопрос)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший сайт. Ещё бы подробную инструкцию как осуществить покупку.

Ну все стандартно до нельзя, либо по кредитной карточки, либо через paypal

сам присматриваюсь к planescape torment, там английский, немецкий - для совершенствования языковых знаний исключительно, но что-то 10 баксов - цена кажется завышенной

пока есть divine divinity и beyond divinity (купленные с сайта larian studio), есть что изучать :)

No comments

Опубликовано

Вот Paypal мне и не ясен. В Интернете очень расплывчато инструкции написаны. Мне бы простым человеческим языком кто объяснил популярно.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Тогда можно карточкой оплатить почти наверняка :) . Нужна лишь карта с возможностью оплаты через инет (т.е. почти любая карта, кроме visa electron).

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Вот Paypal мне и не ясен. В Интернете очень расплывчато инструкции написаны. Мне бы простым человеческим языком кто объяснил популярно.

Paypal - платежная система, вкраце, создается аккуант paypal, который привязывается к банковской карте. При оплате пейпал платит сначала сам, через некоторое время снимает деньги с банковской карты. Считается безопасным способом оплаты в интернете, так как сам плательщим не раскрывает свои банковские данные продавцу. Это если вкратце. Плюс в течении энного времени можно обжаловать транзакцию и вернуть деньги, если товар не пришел или пришел бракованный.

No comments

Опубликовано

Paypal снимает за неправильную операцию 1USD (например, не хватило пары центов для покупки)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как назло нет денег... Но у меня есть два дня, эх... пошел копирайтить.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Не покупайте старые игры!

Ой, девчата, наткнулся я давеча на сайт, где все старые добрые игры можно скачать бесплатно… :laugh:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

ИМХО, старые игры покупать бессмысленно. Во-первых, они либо стали бесплатными, либо правообладатели - жлобы. Но при этом правообладатели совсем не те, кто на игру свои силы тратил. А соответственно, вы поддерживаете рублем не гениальных разработчиков, а жлобов-издателей.

А если короче, то:

Не покупайте старые игры!

Хотя разрабам арка и ф2 я бы денежку послал угу.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Кстати, а кто сейчас праводержатель Арканума? Activision Blizzard?

Sierra. Activision реанимировала Sierra.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...