Перейти к содержанию

Современные квесты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После долгого перерыва решил глянуть, чем сейчас живёт некогда любимый мой жанр. С ходу на ум приходят две конторы: Теллтейлы и Дедалики. Первые после весьма успешной реанимации классических серий сейчас заняты скорее чем-то вроде интерактивного кино, вторые же — судя по Депонии — делают как раз классические олдскульные квесты (ну или адвенчуры — называйте, как хотите). Второе мне ближе, в результате чего вопрос: что у Дедаликов стоит пройти следующим? Или, возможно, есть хорошие квесты последних трёх лет от других контор? Хочется чего-то вроде манки айлендов.

P. S. Брокен Эйдж куплен, как же. Поиграю, когда выйдет полностью.

Memento vivere

Опубликовано

Ну, среди современных стоит, пожалуй, ждать Dreamfall Chapters. Также выделю парочку инди: To the Moon (совершенно линеен, но трогает до глубины души) и Gemini Rue. Из старенького особо выделю The Last Express и The Neverhood (если понравилось, то можно ждать выхода духовного наследника Armikrog).

Опубликовано

Ну в том и дело, что мне хочется поиграть во что-нибудь, сейчас. За наводку на To the moon спасибо, попробую. Правда, по скриншотам она кажется скорее РПГ. Neverhood играл, как же, Ласт экспресс не пробовал.

Memento vivere

Опубликовано

Хочешь сыграть здесь и сейчас? Тогда тебе может подойти Culpa Innata. Я её не так давно прошёл. Загадки попадаются порой зубодробительные и нелогичные, но проработанность мира просто великолепна, только ради неё стоит мучаться с этими чёртовыми загадками.

Опубликовано

Ну во первых вы забыли последнюю игру от Тима Шейффера. А во вторых он сейчас переделывает Грим Фонданго под современные машины. Плюс выпустили новую часть брокен сворда, у которой очень хорошие отзывы.

Опубликовано
Ну во первых вы забыли последнюю игру от Тима Шейффера.

А вот и нет.

А во вторых он сейчас переделывает Грим Фонданго под современные машины.

Ну побойтесь богов, даже дата выхода ещё не известна.

Memento vivere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...