superregistr Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 суть то вот в чем, кто-то за 6 миллионов стряпает какое-то уг, а кто-то за гораздо меньшие деньги выкладывается по полной, мир то он разный Здесь есть настоящий отыгрыш ролей — когда твоя парочка вступает в диалог, ты выбираешь реплики каждого героя, и порой получаются занятные дискуссии. Истребляя мирных жителей и легионеров, я решил, что моя волшебница будет сокрушаться над каждым трупом, а воин — успокаивать ее, утверждая, что чертовы крестьяне все это заслужили. Особое веселье — отыгрывать свою роль даже в сюжетных диалогах, намеренно принимать нерациональные решения и спорить с другими персонажами. Перестав ассоциировать себя со своими героями, я устраивал в Ривеллоне настоящий театр — благо в игре отличные диалоги. Будем надеяться, в русской локализации тексты останутся столь же яркими. Чтобы весело проводить время в Divinity: Original Sin, не обязательно покорно следовать сюжетной линии. Первый же город на пути героев может задержать часа на четыре — достаточно поболтать с парой прохожих и просто пошататься по окрестностям; было бы желание. Чем я только не занимался в этой игре! Своровав лопату, я пошел рыть могилы на кладбище — из одной вылез дух старого философа, а вторая вела в подземелье со скелетами и гоблинами. Я спустился вниз, с трудом убил нескольких монстров, но потом плюнул и убежал наверх — слишком сложно! Новая работа для лопаты нашлась уже через пять минут. Встретив на задворках города грустного орка, я пошел раскапывать тело его брата. Могильная экспедиция должна была обернуться неплохой добычей, но в итоге в могилу отправились мои же герои — сначала их поколотил разъяренный орк, а потом, убегая, они нарвались на ловушку. Что ж, Quick Load — и пойдем хулиганить в других местах. Например, попробуем стащить говорящую голову у местного Петросяна. И… очередная неудача, и вот уже стража угощает мою парочку тумаками. А еще тут можно поговорить с овечкой, которая только что на ваших глазах сделала сальто — нужно только изучить правильный навык. А еще, забежав к сельскому врачу, можно случайно попасть в параллельное измерение и познакомиться с импом, путешествующим во времени. А еще тут есть полноценный кооперативный режим, ради которого я растолкал свою школьную Fallout-гвардию. «А еще, а еще, а еще». Подчас мне казалось, что буквально в каждом уголке Ривеллона таится какое-то особое развлечение. Я экспериментировал в бою, поджигая лужи масла и устраивая взрывы, я мастерил новое оружие из попавшихся под руку деревяшек, я варил зелья по рецептам, вычитанным из сворованных книг. И главное — я понимал, что игра продолжит подкидывать сюрпризы и через пять, и через десять часов. http://www.ag.ru/games/divinity-original-sin/review а в дивинити полно сюрпризов, в первой дивинити была могилка в самом начале, если туда перетащить цветок, то вылезал разъяренный зомби покойника вспомнилось No comments
san Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 суть то вот в чем, кто-то за 6 миллионов стряпает какое-то уг, а кто-то за гораздо меньшие деньги выкладывается по полной, мир то он разный Ну... процитировано-то... тоже - УГ. Набор деревяшек... Вы-то, человек неординарный и умный. Зачем - такая цитата - банальности? Ну... не понял, наверное.
superregistr Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Ну... процитировано-то... тоже - УГ. Набор деревяшек... люди делятся наболевшим, их можно выслушать и понять я вот в тормент 35 баксов вложил, потом тоже буду ныть, что нас всех нае-ли No comments
san Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 люди делятся наболевшим, их можно выслушать и понять Когда своим и наболевшим - да. А "по-наслышке" - не надо. Людей "из 30-х" - здесь и быть не может. А из "90-х"... я оттуда. И?.. не надо. Понимать понятки. Я -"в курсах". Плавали. Прикольно... В-живых осталось - немного. Но... есть.
superregistr Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 В то время как ларианстудио по самым скромным оценкам заработало 10 млн евро, Браин Фарго продолжает дособирать 50 тыщ долларов на тормент. Позорище какое-то, могли бы профинансировать деньгами от ВЛ2, похоже что в плюс игра не вышла или люди от жадности голову потеряли. В любом случае плохо, как минимум нехорошо. No comments
cc31 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 w2 окупилось, но и только слишком много жалоб на нае.ку. все (и я в том числе) ждали типа новый фол, а получили типа новый таксис. но! урезанный. ни напарниками покомандовать, ни тактики с высотами, присиданиями и ползанием. про транспорт молчу. в итоге недовольны и фанаты фола и фанаты таксиса. а т.к. из-за интернета они могут (и говорят) свое мнение вем желающим, то...
superregistr Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 на гoге появились два расширенных балдурс гейта со скидкой 50% ww.gog.com/game/baldurs_gate_enhanced_edition (русского нет) No comments
superregistr Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Прикол, купил, скачал немецкую версию, а она на русском риид-онли ага, там нет языковой версии, есть папка с языками, если русскую папку спрятать автоматически переходит на английский, значит где то стоит установка из какой папки брать, у гуга фальшифая информация как поставить теперь немецкий ой, я дурак оказывается, язык можно поменять в игре, только он меняется не сразу, нужно выйти и войти No comments
superregistr Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Позорище продолжается, вот сообщение от inXile Unfortunately, we fell somewhat short of our goal (about 15%, or $35,000) to see the Gullet added to the final game. However, we did not want to see this great effort of yours go for naught, and we also realized based on comments about this stretch goal as it closed that awareness had not spread widely enough. Some people suggested extending the deadline, in part to allow word to spread to where it didn't before. So, we're moving the stretch goal deadline for the Gullet to the end of Friday, October 31. Just over $30,000 to go! После продаж ВЛ2 они (нищеброды) продолжают собирать сейчас уже ~24 тыщи No comments
superregistr Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Jagged Alliance Flashback http://store.steampowered.com/app/256010/ Полная ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ка. Учитесь как надо делать деньги. Читаем форумы посвещенные игре, делаем проект на кикстартаре обещаем с форумов хотелки. Рубим бабло, делаем игру для отмазы которая даже до браузерной jaonline не дотягивает ни по графике, ни по анимации.по существу тактики нет полностья(ни стелса ,ни засад, ни скрытого нападения) тупо беги и стреляй. я дошел до первого города и дальше просто не смог играть в это блатсво, у домов нет крыш, двери все открыты. Я даже не знаю что здесь есть от джагеда кроме названия, если убрать названия эту игру удаляли при первой загрузочной стриницы с мордой как лист(лица нет просто гладкая кожа даже нет намеков на нос рот глаза и это в 2014) генерируемого персонажа. No comments
Gentle Giant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Прикол, купил, скачал немецкую версию, а она на русском риид-онли ага, там нет языковой версии, есть папка с языками, если русскую папку спрятать автоматически переходит на английский, значит где то стоит установка из какой папки брать, у гуга фальшифая информация как поставить теперь немецкий ой, я дурак оказывается, язык можно поменять в игре, только он меняется не сразу, нужно выйти и войти Немецкий? Играть нужно либо на родном языке, либо на языке оригинала. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
superregistr Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 там добротный перевод в стиле старонемецкого, в последнее время стал так языки тренировать: английский и немецкий, играть на родном языке - трата времени, а на иностранном уже изучения языка! кому интересно, расширенное издание Icewind Dale от биимдог, цена кусается http://www.gog.com/game/icewind_dale_enhanced_edition No comments
superregistr Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 в steam распродажа всех фаллаут и других игр No comments
superregistr Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 опять проблема с языками, поставил фаллаут класик калекшн, все по английски, как язык поменять - фиг знает, никаких настроек нет, как и папок с локализацией... кто знает, в стиме установить игру можно только один раз? изменил название папки, он тупо выдает, что нет запрашиваемых данных и самое обидное не предлагает переустановить ... в общем разобрался как в стиме менять язык игры, в библиотеке ткнуть правой кнопкой на игру, выбрать свойства и там поменять язык, каждый раз он грузит из интренета локализацию по новой, ну или что-то грузит интересный момент: в немецкой локализации нет детей, а значит все квесты с ними завершить нельзя (европейские законы), в английской локализации дети есть. No comments
superregistr Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 релиз Dead State намечен на 4 декабря http://www.3dnews.ru/904552 No comments
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти