Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец Gamer_777, снимаю шляпу! :good: После прочтения всех этих сообщений вроде "а давайте соберемся всем миром и сделаем Арканум 2 - это же так просто!" приятно видеть, что у кого-то еще есть желание и настойчивость улучшать Арканум.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати на скринах мода я видел автомобиль-на нем че можно ездить в игре?

Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!

Опубликовано
Порядок установки:

1. Установите GrandFix 1.3 по его инструкции.

2. Установите MiniFixGG2

3. Распакуйте архив мода в папку игры и подтвердите замену файлов.

4. Проверьте папку: <папка игры>\modules\Arcanum\maps – она должна быть пустой. Если там лежат какие-нибудь файлы – удалите их.

ИМХО, лучше перепаковать все файлы в ресурсные архивы, чтобы избавить игроков от скачивания патчей, их установки и возможных сопутствующих проблем; это не особо увеличит размер дистрибутива, при этом сэкономит время и нервы игроков.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

ИМХО, лучше перепаковать все файлы в ресурсные архивы, чтобы избавить игроков от скачивания патчей, их установки и возможных сопутствующих проблем; это не особо увеличит размер дистрибутива, при этом сэкономит время и нервы игроков.

Сир вы правильно мыслите :good:

Опубликовано

Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод - обновлены. Исправлено несколько серьёзных багов и много текстовых ляпов. Учтите, что начиная с этой версии (beta2) мод нужно устанавливать только на "чистый" GrandFix 1.3 - без минификсов.

Новая версия мода (beta2) совместима с сохранёнными играми предыдущей версии (beta1).

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Теперь в beta2-в папке Data гораздо меньше содержимого ,чем в beta1-так и должно быть??? :dwarf:

Опубликовано

Теперь в beta2-в папке Data гораздо меньше содержимого ,чем в beta1-так и должно быть??? :dwarf:

Да, всё упаковано в один файл - arcanum5.dat (лежит там же где Arcanum.exe)

Опубликовано

Будут. Размером с Эверест.

А вообще, мне кто-то говорил, будто он где-то слышал о том, что если перед тем, как ставить какой-либо мод - прочитать его описание, то очень даже интересные моменты порой можно раскопать. Например такие:

Данная версия мода совместима только с GrandFix 1.3 (без минификсов).

Мод НЕ совместим со "сборками" игры или с другими модами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, прошёл месяц, и я выкладываю новую версию. Первый пост и ссылка на мод – обновлены.

В этой версии я занялся достройкой недостроенного. Грейсвандир превратится в новый город со своими жителями, работающей гостиницей, баром и новыми магазинами для технологов. Появилась возможность взять кредит или оформить депозит в Коммерческом Банке. Технологи найдут новую схему Механических Ботинок. А ещё новая озвучка постельных сцен, новые предыстории и разные сюрпризы :wink: .

Внимание!

Новая версия (beta3) НЕ совместима с сохранёнными играми предыдущих версий мода.

Обязательно начните игру с самого начала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...