mrshadow Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Попросил Магнуса и Вирджила подождать. Вирджил присоединился потом обратно, а Магнус говорит "может что-то еще?" (очень грубым голосом), что делать? случайно засейвился перед тем как звать обратно, и теперь ток снова играть.... Цитата
Sergash Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Скорее всего из-за отношения, если выполнять квесты в плохую сторону то он может отсоеденится, и вроде чета принести надо чтом вернулся... хотя может и баг... Цитата
mrshadow Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 отношение 60, шулеров (скайлеров в моем переводе) я убил, все хорошо... мирных не убиваю Цитата
Sergash Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 отношение 60, шулеров (скайлеров в моем переводе) я убил, все хорошо... мирных не убиваю Значит баг... Цитата
mrshadow Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 а его можно как-то исправить, а то я не хочу начинать заного, и весь интерес теряется из-за этого... Цитата
Alex WampWolf Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 отношение 60, шулеров (скайлеров в моем переводе) я убил, все хорошо... мирных не убиваю Если ты с ними говорил, прежде чем убить их, то магнус не присоединится если его попросить подождать. Цитата
Кулон Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А вообще,чтобы таких казусов не возникало,лучше не "просить подождать",а "попросить покинуть группу"и компаньон будет ждать сколько угодно без ухудшения отношения.Проверено с Вирджиллом,Соггом,Магнусом и собакой.Про других сказать не могу,никого больше не привлекал. Цитата
Egon Spengler Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня после ожидания также не хотел присоединяться полурослик из Дернхолмских Копей. Интересно, а прокачка Обаяния до максимума решает эти проблемы? Ведь, как известно с максимальным Обаянием можно брать в команду всех подряд, независимо от мировоззрения. Цитата
sarion Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ведь, как известно с максимальным Обаянием можно брать в команду всех подряд, независимо от мировоззрения. Не совсем так. Никто сам не уйдет из команды. И вроде как повторно без проблем присоединится. Но вот добренький эксперт убеждения с обаянием и красотой в 20 у меня Ториана Кела так и не присоединил. Насчет мастера не помню, но к тому моменту уже он сильно по уровням отстает. Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Arquendi Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Но вот добренький эксперт убеждения с обаянием и красотой в 20 у меня Ториана Кела так и не присоединил. Насчет мастера не помню, но к тому моменту уже он сильно по уровням отстает. Странная история. Я его присоединяла запросто, причем обаяние было не 20, а только 18. Но вроде мастером я тогда уже была, этого не помню точно. Цитата
sarion Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Странная история. Я его присоединяла запросто, причем обаяние было не 20, а только 18. Но вроде мастером я тогда уже была, этого не помню точно. К моменту, когда появляется квест на мастера - уже уровень сильно выше. Причем если пытаться обойти повышения уровня, то местами будет очень тяжко. А вы мб присоединяли не с +100 в карме. Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
elxkot Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Таки нашёл способ вернуть Магнуса после "неприсоединения" всего-то нужно его убить и воскресить. Присоединитмя при условии, что герой обладает высокой харизмой/красотой - не выдавался а подробности. Сработает при условии, что " проснувшись" у него не будет желания мстить. Цитата
Egon Spengler Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А разве после убийства и воскрешения, персонаж не должен на тебя кидаться как на врага? Или имеется ввиду последняя ступень Черной Некромантии - Погашение жизни, а не убийство оружием? Цитата
sarion Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А разве после убийства и воскрешения, персонаж не должен на тебя кидаться как на врага? Это смотря как его убить. Можно убить другим врагом или ядовитой шмоткой. Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ABuT Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Эх, жаль, некротема, но. Магнусу можно поднять отношение с ГГ с помощью гномского нюхательного табака Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.