Stanly Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 У меня появилось пара вопросов знаю не совсем в тему, и если еще форум живой, можете сказать как сделать чтобы можно было играть после прохождения игры(любые способы даже если придется что то изменить в скриптах), и еще есть очень хорошие машинные рукавицы, мне бы хотелось узнать как и где я могу получить на них схему и не говорите что схемы нету, потому что я знаю каким значком помечаются обычные предметы и предметы самодельной сборки =) P.S. было бы здорово услышать мнение Sana, если он конечно еще тут) Цитата
sarion Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Это просто означает, что предмет технологический. Военные рукавицы и железные ботинки не имеют схемы, но обозначаются той же самой шестеренкой. Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
gamer_777 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Arcanum 1.5 Expansion (2012) теперь совместим с High Quality Townmaps. Нужно лишь установить специальный патч. Порядок установки: 1. Установите High Quality Townmaps. 2. Запустите патч, укажите папку игры и нажмите "Установить". Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
BLOK999 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Arcanum 1.5 Expansion (2012) теперь совместим с High Quality Townmaps. Нужно лишь установить специальный патч. Порядок установки: 1. Установите High Quality Townmaps. 2. Запустите патч, укажите папку игры и нажмите "Установить". Спасибо за это нововведение, а не подскажите, где можно скачать последнюю версию High Quality Townmaps. Цитата Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
gamer_777 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за это нововведение, а не подскажите, где можно скачать последнюю версию High Quality Townmaps. High Quality Townmaps на AG.RU Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Mellicur Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 High Quality Townmaps встроен в Arcanum 1.5 Expansion (2012) RC ? если нет, то правильно будет ставить 1. арканум от ГОГ 2. Arcanum 1.5 Expansion (2012) 3. High Quality Townmaps 4. специальный патч Цитата
gamer_777 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 High Quality Townmaps встроен в Arcanum 1.5 Expansion (2012) RC ? Нет. если нет, то правильно будет ставить 1. арканум от ГОГ 2. Arcanum 1.5 Expansion (2012) 3. High Quality Townmaps 4. специальный патч Всё правильно. Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
KOTOM Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Не знаю баг или нет... Пришел на пляж теней (на острове отчаяния обломки), походил, пособирал. Не нашел древнюю раму оружия. Цитата
gamer_777 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Не знаю баг или нет... Пришел на пляж теней (на острове отчаяния обломки), походил, пособирал. Не нашел древнюю раму оружия. Не баг. Её там нет и никогда не было. Отнесите найденное на пляже Джонсу Коллекционеру (живёт в Лагере) - получите древнюю раму оружия. Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Dokata Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, а отдельно от Arcanum 1.5 — Expansion Followers Mod существует? Цитата
gamer_777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Скажите, пожалуйста, а отдельно от Arcanum 1.5 — Expansion Followers Mod существует? Нет. Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gamer_777 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Где найти священника Панариев в Таранте? В Храме Панариев. Логично? Адрес: Округ Головы Льва 7, недалеко от станции метро "Коммерческий Район". Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
krno Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня вопрос. Квест с фермой полуогров будет дорабатываться в моде? Цитата
gamer_777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня вопрос. Квест с фермой полуогров будет дорабатываться в моде? В ближайшее время - не будет. Подобный моддинг квестов/локаций требует слишком много времени. В отдалённой перспективе - неизвестно. К сожалению, не могу сейчас строить такие планы на будущее, ибо IRL у меня нет никакой уверенности в завтрашнем дне Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
krno Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, где искать банду Робина Вуда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.