moonlightaruk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 добрый день! Когда-то давно играла в эту игру,нельзя было оторвать. Даже диск был официальный. Теперь же захотелось вспомнить,диска нет ,наверное подарила племнникам,но игру скачала и вот что мен не устраивает! Когда я выбирала героя и в прцессе игры при переходе на следующий уровень мне предлагалось определенное количество очков и я могла сама выбирать,что у героя совершенствовать,сейчас же комп сам что-то прибавляет,а я так не хочу!! ПОМОГИТЕ,что делать? или дайте,ПОЖАЛУЙСТА,НОРМАЛЬНУЮ ссылочку для закачки игры! Заранее тысячу благодарностей Цитата
kotovstomat Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 добрый день! Когда-то давно играла в эту игру,нельзя было оторвать. Даже диск был официальный. Теперь же захотелось вспомнить,диска нет ,наверное подарила племнникам,но игру скачала и вот что мен не устраивает! Когда я выбирала героя и в прцессе игры при переходе на следующий уровень мне предлагалось определенное количество очков и я могла сама выбирать,что у героя совершенствовать,сейчас же комп сам что-то прибавляет,а я так не хочу!! ПОМОГИТЕ,что делать? или дайте,ПОЖАЛУЙСТА,НОРМАЛЬНУЮ ссылочку для закачки игры! Заранее тысячу благодарностей Любой торрент-трекер, ну и олд-гамес.ру Цитата
sarion Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Зачем так торопиться. Просто надо выключить "схему развития персонажа" вопрос этот уже раз десять задавали. Кнопка переключения находится над счётчиком маги/технологии. Просто выбери "без схемы" и всё. Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Зачем так торопиться. Просто надо выключить "схему развития персонажа" вопрос этот уже раз десять задавали. Кнопка переключения находится над счётчиком маги/технологии. Просто выбери "без схемы" и всё. При выборе героя (из предлагаемых) именно так и надо поступать, чтобы развивать его самому. А можно просто создать нового героя, и при этом извратиться, как того душа пожелает ;) Цитата Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.