![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме «Предложения», остальные вопросы — здесь;
— Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
— Туториалы по моддингу Арканум;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
mep3abeli |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 3 918 ![]() |
У него в кармане 2 миллиона. Он ничего не продает и не особо что покупает.
Он 42 уровня. Но завалил я его в два счета. Он нужен для чего-то потом? |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся ![]() Группа: Свои Сообщений: 426 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
|
Serenity |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 4 077 ![]() |
Где его можно найти ?
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся ![]() Группа: Свои Сообщений: 426 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Как вы уже наверно логадались, мой милый друг
![]() ![]() |
Serenity |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 4 077 ![]() |
Странно- у меня мод установлен, люк есть а волшебника нету. Только Джонгл Дан. Когда он появляется ?
|
KOCT9 |
![]()
|
Я конечно в таких делах не профи но видимо:
1) Мод встал криво 2) Вы используете старые сохраненные файлы(save) 3) Не там ищешь,если я тебя правильно понял: -ты находишся в доме у мага но его там нет но есть люк -Ты находишся в доме Джонгла Дана но унего нет люка Методом фантастической дедукции я понял что проблема или в 1) или во 2) пункте. Ну а если уж и это не помогло будем ждать помощи свыше ![]() ![]() ![]() It's : модераторы, знающий человек. Удачи ![]() |
Serenity |
![]()
|
Скачал и установил 1 вариант мода- всё кроме мага в игре новое есть. Маг должен стоять рядом с Джонглом Данном в его доме ? Скрин можно ?
|
KOCT9 |
![]()
|
Твой маг в Туманных Холмах обитает в магическом магазине!!!!!!!!
Скрин щас дать не могу я вгостях )) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 5:13 |