Сантель Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Лубители сериала звёздные врата я предлагаю(с помощю сайта и моей) создать мод переделываюшии Арканум игру по мотивам лигендарногл сериала. Жду одобренийю P.S. Я частично владею модингом, куча мукалотуры на эту тему и желание действовать Цитата
Алекс фон Малых Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Только один вопрос: каким образом? Стоит только рассказать чего стоит нарисовать один комплект доспехов и невероятность сего мода будет известна, но против идеи ничего не имею против, и даже могу помочь с парой артов в изометрии. Цитата
Ergo Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!1111 ГОВОРИТЕ ПОНЯТНЕЕ! Цитата The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Wight Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Арканум Превратить В Игру Звёздные Врата Жду одобрения админов Одобряю. Превращай. Цитата
Элементалист Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Одобряю. Превращай. Я тоже одобряю. Цитата ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Gentle Giant Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 +1 Цитата И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Алекс фон Малых Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Вопрос №2: Почему именно Арканум? Цитата
Сантель Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ну с арканумом я работал (совсем чуть-чуть) и один браться бы не стал (долго и сложно), поэтому и обратился к вам, у вас спецелизированный сайт и так далие. если вы поможете то будет не так тяжело. Только один вопрос: каким образом? Стоит только рассказать чего стоит нарисовать один комплект доспехов и невероятность сего мода будет известна, но против идеи ничего не имею против, и даже могу помочь с парой артов в изометрии. я знаю Цитата
Сантель Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 и у меня много редакторов на арканум Цитата
Woratiklis Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 и у меня много редакторов на арканум какие, если не секрет? Цитата Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Сантель Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 с вашего сайта Цитата
Woratiklis Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 с вашего сайта Логично.... ну ладно. Какие у тебя есть наработки по изменению обличия Арканума? Цитата Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Сантель Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 малый опыт немного изменял карту а так только в теории тоже взятой с вашего сайта ну и желание Цитата
Talarasha Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Woratiklis сообщение Вчера, 18:33:13 Сообщение #12 Сетевой игрок Group Icon Группа: Завсегдатаи Сообщений: 106 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 Земляк Стыканемся пивка попить? =) 2Сантель Забей, гиблая идея. Ты просто даже не осознаешь тот объем работы, который требуется для достижения поставленной тобой цели. Сроки выполнения при условии, что ты будешь работать не один и что ты виртуозно владеешь графическим редактором, пером и досконально изучил игровой редактор&форматы - от года и более. Шанс найти человека, который обладает достаточными навыками и полон желания присоединится к тебе в твоем деле практически равен нулю, поскольку люди, обладающие нужными навыками, ни за что не поведутся на "а довайте сдилаем меГа моД!111))", если им не представят результаты уже проделанной работы, свидетельствующие о том, что человек адекватный и настроен серьезно. Цитата Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Сантель Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Geoffrey Tarellond-Ashe тоесть ты предлагаешь мне начать самому,лады я и так уже материал ищу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.