![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Saruman |
![]() ![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 405 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Есть предложение в теме "Помощник юному магу" обсудить архетипы магов и стили их боя.
-------------------- ![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Конечно можно! Некоторые герои уже есть в "Необычных прохождениях" и "Типах героев". Будет полезно.
Хочу попросить - дайте пожайлуста анимацию рас (кроме орга, карлика и хоббита). Такую как на этом сайте, об альбоме к юбилею "Арканум-Сити". Заранее спасибо! Анимация позарез нужна (человек, полуорк, двафр, эльф, и если можно - полуэльф). Пример: ![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
radzh |
![]()
|
Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3 512 ![]() |
|
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 656 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Можно наполнять всем клубом, потихоньку.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 814 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
|
radzh |
![]()
|
Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3 512 ![]() |
|
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 341 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Мог бы попробовать, когда время будет... Логики, конечно, мало.
Тут есть очень хороший книга, курса молодого бойца. -------------------- Перманентная ностальгия
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Искала бестиарий, нашла симпатичный
сайт Много полезного. Карты, вещи, живность. Рекомендую. А может и залить на сайт клуба что-то не помешало бы. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_< ![]() Группа: Свои Сообщений: 550 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Да, сайт здоровский, хотя я с ним в основном по BG-справочнику знаком.
Насчет залить - ну а... а как же притча про велосипед и изобретателя? Была же такая притча, я уверен. -------------------- Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь. |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Дать ссыль на исходник
В конце концов связаться с ними. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 6:34 |