Перейти к содержанию

Хочу Новые Схемы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... Интересная мысль. И неожиданная. Бацать схемы предметов отдельными приложениями... Хотя, геморрно.

Новые предметы (или схемы) входят в состав модов или патчей, отдельно их никто не делал (вроде). Наибольшее кол-во новых схем - в Grand_Fix. Хотя на форуме выложено несколько отдельных творений, надо искать... Thorn, вроде, что-то подобное делал, но могу ошибаться.

userbar_008.gif

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ммм... было бы интересно добавит самопальных доспехов наподобии дварфовских или нечто аналагичнное железному клану, ну там мифрил и т.д.

что б усложнить геморр создания

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эх надо конечно самому модинг освоить, но если кто-то захочет чьи-то схемы делать, то есть пару идей

Медальен-фонарик. Маленькая и полезная штука, обычно все слоты для светищихся предметов у технолога заняты (расекатель потока или винтовка занимают вторую руку, а каску шахтера я вообще никогда не одеваю там у меня почетное место для шляпы) а слот для медальенов вечно пустует, а так и слот чем-то технарским занят и свет есть. Компоненты для схемы электрический фонарь и обычный медальен из магазинов одежды.

Активная броня, не знаю можно ли это реализовать, но было бы очень эфектно: по удару по такой броне - вспышка как от ослепляющей гранаты (или поставить шанс того что она пройдет, если такое можно сделать). Собирается из элитного дварфского панциря (последняя схема металургии) и ослепляющей гранаты (или механизированая броня+граната что бы требования повыше были).

...and darkness his child...

Опубликовано
ммм... было бы интересно добавит самопальных доспехов наподобии дварфовских или нечто аналагичнное железному клану, ну там мифрил и т.д.что б усложнить геморр создания

Ну например механизированный доспех и так очень непросто сделать, не говоря уже про автоматонов.... :)

Медальен-фонарик. Маленькая и полезная штука, обычно все слоты для светищихся предметов у технолога заняты (расекатель потока или винтовка занимают вторую руку, а каску шахтера я вообще никогда не одеваю там у меня почетное место для шляпы) а слот для медальенов вечно пустует, а так и слот чем-то технарским занят и свет есть.

У меня слот для медальона всегда занят камнем Геба (самый лучший амулет для любого персонажа)... :)

Активная броня, не знаю можно ли это реализовать, но было бы очень эфектно: по удару по такой броне - вспышка как от ослепляющей гранаты (или поставить шанс того что она пройдет, если такое можно сделать). Собирается из элитного дварфского панциря (последняя схема металургии) и ослепляющей гранаты (или механизированая броня+граната что бы требования повыше были).

Вот это интересная мысль, надо подумать... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

обидно что в игре нет технических амулетов, ну и свет конечно бы в бою не помешал (а камень токо на социалку и влияет, не то чтобы я любитель дьябло, просто она не всем нужна)

Опубликовано

Камень Геба абсолютно нейтрален и повышает ДВА из 8-ми ОСНОВНЫХ параметров персонажа....

Это МНОГО!

А технологических амулетов действительно нет... да и альтернативы этому камню для меня тоже нет.... палец Маннокса - зачем он нужен технологу?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Вопрос ввел меня в некоторый ступор… Не думал, что о нем кто-то еще не знает.

Амулет. Носится на шее. Лежит в Панарийском храме в Таранте. Повышает Красоту и Обаяние.

Опубликовано
Камень Геба абсолютно нейтрален и повышает ДВА из 8-ми ОСНОВНЫХ параметров персонажа....

не все параметры одинаково радуют глаз игрока и если подходить с точки зрения полезности, то как не грустно обаяние и красота стоят в конце этого списка (конечно без них прохождение не такое колоритное). Кроме того этот предмет я обычно сдаю ворам, а у братьев красть не хорошо :)

Альтернатива - амулет Пелоджиана, правда вкаченному технологу он не к чему, но тоже нейтральный

Опубликовано

Действительно, зачем технологу амулет, дающий резист к магии?

У технолога резист к магии растет пропорционально уровню технологической склонности... :)

А вот поднять Красоту и Харизму очень даже полезно - отношение спутников заметно улучшается, увеличивается возможность для привлечения в команду дополнительного спутника и для раскачки красноречия...

Проходить игру уродливым малоразговорчивым вышибалой не очень интересно (это я так думаю)... :)

post-2-1161272426.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сапог нет для технологов.

кто умеет создайте схемы. Медальон, как тут уже предлогалось. Сапоги, например:

умелый кузнез знает как улучшить свое снарежение, сочитание хороших сапог и ...

значительно уменьшат вес ...; а потом - сочитание легких сапог и ловушки образуют прекрасные сапоги со стельками из иголок, которые благодарю своим аккапунктурным воздействием повышает имунитет организма (помимо броони защита от яда к примеру)

заметил что от механического кинжала проку нет. почему бы его не использовать в схеме, например: кожаные перчатки + мех.кинжал = после фигурной вырезки этим ножом перчатки теряют свои защитные свойства, но за счет особой формы обеспечивают хороший захват оружия, а потому повыщают точность стрельбы +10 (мне как пистолетчику заводские пречатки не здались)

Опубликовано

Хм... Свежо и изобретательно. Особенно про булавки под ногти (пятки) :beer:

Шутка. Действительно - понравились описания. И логично вполне.

Ещё стоит указать - уникальна схема (в единственном числе) или продается в магазинах. Первую - сделать/прописать легче.

Сам не возьмусь, нет времени. Но, умельцев у нас много, может кто не занят...

userbar_008.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...