Перейти к содержанию

Jпыт от ударов саммонами тот же что и от своих ударов

alexandert

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поиграть магом-призывателем. Зомби, кролики там всякие. Но вот опыта за убийства противников поступает очень мало. Можно ли сделать мод в котором опыт от ударов саммонами будет тот же что и от своих ударов? Я видел моды с бэкграундами на изменения получаемого опыта, значит как-то это регулировать можно?

Опубликовано

Можно ли сделать мод в котором опыт от ударов саммонами будет тот же что и от своих ударов?

Для этого нужно ковырять Arcanum.exe.

Или украсть из сейфа Activision получить исходники.

Я видел моды с бэкграундами на изменения получаемого опыта, значит как-то это регулировать можно?

Бэкграунды могут регулировать кол-во получаемого опыта, но не способы его получения.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

В диалоге и скрипте Синтии Боггс вроде бы есть намек на возможность получения FP при каком-то варианте выполнения ее квеста (1074), но в игре получить его мне не удавалось и в общеизвестном списке очков судьбы его нету....

Это очередная недоделка или все таки такая возможность есть?

И еще... из нее бы вышел очень неплохой спутник практически для любого ГГ... может кто уже пробовал такое сделать?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

(По-моему, у Эльфа очередной приступ оффтопика и форумной "некромантии"; может, лучше спать пойти?)

Решил поиграть магом-призывателем. Зомби, кролики там всякие.

Кролики на манер Monty Python --- неплохо, а вот воздушные элементали, на мой взгляд, заглючены (уже обсуждалось где-то... По идее, им надо бы запретить рукопашную атаку, тогда будет true), ну и фамилиар может помешать в определенном квесте (надо не забывать его расколдовывать).

Вероятно, урезанный опыт --- компенсация за манчкинскую силу призванных существ. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...