alexandert Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Решил поиграть магом-призывателем. Зомби, кролики там всякие. Но вот опыта за убийства противников поступает очень мало. Можно ли сделать мод в котором опыт от ударов саммонами будет тот же что и от своих ударов? Я видел моды с бэкграундами на изменения получаемого опыта, значит как-то это регулировать можно?
gamer_777 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Можно ли сделать мод в котором опыт от ударов саммонами будет тот же что и от своих ударов? Для этого нужно ковырять Arcanum.exe. Или украсть из сейфа Activision получить исходники. Я видел моды с бэкграундами на изменения получаемого опыта, значит как-то это регулировать можно? Бэкграунды могут регулировать кол-во получаемого опыта, но не способы его получения. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
thorn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 В диалоге и скрипте Синтии Боггс вроде бы есть намек на возможность получения FP при каком-то варианте выполнения ее квеста (1074), но в игре получить его мне не удавалось и в общеизвестном списке очков судьбы его нету.... Это очередная недоделка или все таки такая возможность есть? И еще... из нее бы вышел очень неплохой спутник практически для любого ГГ... может кто уже пробовал такое сделать? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TNO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (По-моему, у Эльфа очередной приступ оффтопика и форумной "некромантии"; может, лучше спать пойти?) Решил поиграть магом-призывателем. Зомби, кролики там всякие. Кролики на манер Monty Python --- неплохо, а вот воздушные элементали, на мой взгляд, заглючены (уже обсуждалось где-то... По идее, им надо бы запретить рукопашную атаку, тогда будет true), ну и фамилиар может помешать в определенном квесте (надо не забывать его расколдовывать). Вероятно, урезанный опыт --- компенсация за манчкинскую силу призванных существ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти