avtomatchik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Если есть кто живой, подскажите, как создать торговца с ассортиментом, а то у меня торговец, хочет торговать, но у него ничего нет(хотя если что то ему продать, то деньги он даёт). я пробовал: ставил инвентаарь у самого продавца, тогда если его грабить, то у него шмурдюк есть, а при торговвле нет. ставил инвентарь сундуку и привязывал его к продавцу(set notify NPC делал), так, что даже в опциях сундука прописывался номер npc, всё равно нет товара у торгаша. номер скрипта диалога ставил ка у обычного продавца.
gamer_777 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ставил инвентарь сундуку и привязывал его к продавцу(set notify NPC делал), так, что даже в опциях сундука прописывался номер npc, всё равно нет товара у торгаша. RTFM Right-click on the container and select “Remember for Substitute”, then right click on the NPC and select “Set Substitute Inventory”. This will attach the chest to the NPC. Keep in mind that chest needs to be fairly close to the NPC, or the NPC will not recognize its existence. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
avtomatchik Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Right-click on the container and select “Remember for Substitute”, then right click on the NPC and select “Set Substitute Inventory”. This will attach the chest to the NPC. Keep in mind that chest needs to be fairly close to the NPC, or the NPC will not recognize its existence. Хреново, блин, у меня с англицким. Если я правильно понял, надо в меню правой кнопки на контейнере выбрать “Remember for Substitute”, затем на НПС в меню правой кнопки выбрать “Set Substitute Inventory”, если так, то эта схема у меня не сработала, может ещё где прокол?
Gentle Giant Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Хреново, блин, у меня с англицким. Если я правильно понял, надо в меню правой кнопки на контейнере выбрать “Remember for Substitute”, затем на НПС в меню правой кнопки выбрать “Set Substitute Inventory”, если так, то эта схема у меня не сработала, может ещё где прокол? Коненчо, ещё необходимо сохранить изменения карты. Кроме того, нужно обязательно удалить временные файлы с именами типа cdhvgE nivgjprH utvU cdqnynP в директории папка_с_игрой\modules\название_модуля\maps. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти