Перейти к содержанию

После перестановки NPC - они на прежнем месте

Silran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравия! Тут проблемка появилась... Стражников ставил по городу, потом переставлял, а в игре они все там же кучкуются. Потом удалил их и новых расставил сразу на тех местах где и хотел. В игре новые появились и все вроде нормально, но та куча стражников что была первой стоят там и по сей день... в редакторе их нет, а в игре есть, и даже божественная сила програмиста их неубирает :(

Подскажите что делать, плиз! Временные файлы удалял неоднократно... может дело в другом?

Опубликовано
Стражников ставил по городу, потом переставлял, а в игре они все там же кучкуются
Забыл передвинуть Day/Night Standpoint ;)

Их отображение-установка осуществляется по правому клику на NPC (вроде..)

но та куча стражников что была первой стоят там и по сей день... в редакторе их нет, а в игре есть
Помимо временных файлов идей нет.. Точно все верно сделал?

Важно:
В этой папке — maps после игры появляется масса временных файлов, их легко узнать, они без всякого расширения и вообще — с сюрными названиями.
Если Вы редактируете карту — удаляйте их.
Появляются они всегда, так что и удалять их надо так же. Всегда. Иначе в игре вы своих изменений не увидите. Файлы эти легко узнать, кроме них и папок с картами в /maps больше ничего и нет. Не выкиньте по ошибке папки с картами.
Удалять — только файлы, НЕ ПАПКИ!

Бывает, что при неполном удалении появляется только часть изменений. Зачастую, вообще рандомно :)

Другой вариант? Кроме забытого счетчика генерации, прикрученного к какому-то из НПС, идей нет..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я и незнал что если не поставить точки то это может так отразиться (думал позже расставить когда дело к оживлению мира подойдет) А куча это моя ошибка... забыл что на другом конце города я их тоже поставил, а они "остались" на месте.=) Благодарствую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...