Smirnov Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Небольшой вопрос: где у фонаря и электрического фонаря прописываются свойства генерируемого света? Хотел подредактировать радиусы освещения, но не понял как это сделать.
Da-Vinchi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Небольшой вопрос: где у фонаря и электрического фонаря прописываются свойства генерируемого света? Хотел подредактировать радиусы освещения, но не понял как это сделать. точно сказать не могу, я только те текстуры использовал, что там есть, даже не знаю, можно ли их редактировать без фотошопа...
Smirnov Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 точно сказать не могу, я только те текстуры использовал, что там есть, даже не знаю, можно ли их редактировать без фотошопа... Извиняюсь, я, похоже, не так выразился. Я имел в виду переносимые в руках фонари и вообще переносные источники света (к ним относятся также Шлем Света и Шлем Шахтёра).
Da-Vinchi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 то ли я дурак, то ли опять ничего не понял, Вы имеете ввиду радиус освящения?
Smirnov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 то ли я дурак, то ли опять ничего не понял, Вы имеете ввиду радиус освящения? Да, его. Хочу изменить радиус освещения обычного переносного фонаря, к примеру.
Da-Vinchi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Хочу изменить радиус освещения обычного переносного фонаря, к примеру. не знаю, возможно ли это через утилиту Арканума, но на фотошопе можно попробовать.
Smirnov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 не знаю, возможно ли это через утилиту Арканума, но на фотошопе можно попробовать. Хм, а причём здесь вообще фотошоп?
Da-Vinchi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 при том, что вся графика в bmp формате, то есть, можно переделать готовую деталь и поместить в утилиту...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти