comaroc6 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Плиз помогите,я вот в ВолдЕдиторе открыл мапу(место крушения) и пихнул туда пару вывернов(дракончики такие)).Потом сохраняю мапу,жакаю Save там в самом верху,сохраняется и захожу в игру тока там нету этих вывернов!!почему так??может не так сохраняю или создаю зверушек??
Da-Vinchi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 сама карта распакована в папку?
comaroc6 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 сама карта распакована в папку? конечно!как бы я ее тогда редактировал?Еще в папке Arcanum\modules\Arcanum появилась папка TIGCache,bp нее я все файлы поудалял(как было написано в туторе)
Da-Vinchi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 я попробую сам, потом отпишусь...
gamer_777 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TIGCache Ты что запускал WorldEd не выходя из игры? как было написано в туторе Это где такие "туторы" лежат? Ссылочку, плиз. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
comaroc6 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TIGCache Ты что запускал WorldEd не выходя из игры? как было написано в туторе Это где такие "туторы" лежат? Ссылочку, плиз. 1.нет,игра была закрыта https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...m_manual18.html "Важно: В этой папке — maps после игры появляется масса временных файлов, их легко узнать, они без всякого расширения и вообще — с сюрными названиями. Если Вы редактируете карту — удаляйте их. Появляются они всегда, так что и удалять их надо так же. Всегда. Иначе в игре вы своих изменений не увидите. Файлы эти легко узнать, кроме них и папок с картами в /maps больше ничего и нет. Не выкиньте по ошибке папки с картами. Удалять — только файлы, НЕ ПАПКИ!"
gamer_777 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И? Так ты удалил те временные файлы в папке /maps ? И начал игру заново? Кстати, там нет ни слова о папке TIGCache Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
comaroc6 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И? Так ты удалил те временные файлы в папке /maps ? И начал игру заново? Кстати, там нет ни слова о папке TIGCache ну помоему и так ясно что Cache это и есть временые файлы Нет не удалял т.к. там был только файл Arcanum.mp3,я не стал его удалять
gamer_777 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ну помоему и так ясно Извини, но у движка на этот счёт своё мнение. Точно следуй мануалу. И хватит путать папки maps и TIGCache - это разные вещи. Если написано удалить временные файлы в папке maps - удаляй там, и только там. P.S. Это всё начинает напоминать мне старый анекдот: Больница. Врач и санитар с топором подходят к больному. - Ампутация правой ноги. - Тюк! - Я сказал - правой! - Тюк! - Я сказал - ноги! - Тюк! Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
comaroc6 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Итак покажу вам все в скриншотах: 1.я открыл мапу,вставил монстров и сохранил(сори я нечаяно выделил Envoriments) рис.1 http://s016.radikal.ru/i334/1106/8c/fa462dd123b5.jpg 2.затем захожу в игру и их там нет! рис.2 http://i014.radikal.ru/1106/8b/67a460329aad.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти