Dima Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 У меня возник следующий вопрос. Каким образом можно "привязать" к *.pro файлу тот или иной эффект? Для примера нацепить на дальнобойный пистолет +5 шанс на критическое попадание? Итак, что я на данный момент уже понял: 1. Сам эффект прописывается в файле data\rules\effect.mes. Здесь все вроде понятно. 2. Описание эффекта пишется в описание к самому предмету - data\mes\item_effect.mes? 3. И теперь чего я не понимаю, так это каким образом эффект из файла data\rules\effect.mes прикрепляется к *.pro файлу? Заранее спасибо.
Da-Vinchi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 мануал по моддингу тут https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...num_manual.html
Dima Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Однако. В руководстве "Создание новых предметов..." говорится о создании уникальных предметов, а они кардинально отличаются от *.pro предметов. А в руководстве "Редактирование файлов pro..." не говорится, как прицеплять эффект с нуля. Также и в руководстве от Otto Krupp-а этого вроде нет (хотя возможно просто пропустил).
Da-Vinchi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 на сколько я помню, Вам нужно точно знать код предмета, его находите в прошках и заменяете значения, софт для моддинга тут https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f.../tools_arc.html если я ошибся и до моего следующего визита Вам не ответят наши форумчане, я сам проверю и отпишусь. приношу извинения, если ввел в заблуждение по поводу моддинга...
Dima Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Да все в порядке. Насколько я понял, редактирование pro файлов одна из самых "веселых" тем в моддинге. И мне посчастливилось связаться именно с ней. Сейчас перечитываю все темы, посвященные этим файлам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти