Перейти к содержанию

Как поменять портрет NPC не входящему в группу ГГ

Ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, хотел спросить, можно ли поменять портрет неписю, не входящему в состав моей группы, к примеру: хочу, чтоб у Мин-Горад, при наводе на ней, в информационном окне был ее портрет, а не картинка с изображениям лука и стрел.

Опубликовано

Люди, хотел спросить, можно ли поменять портрет неписю, не входящему в состав моей группы, к примеру: хочу, чтоб у Мин-Горад, при наводе на ней, в информационном окне был ее портрет, а не картинка с изображениям лука и стрел.

Ну, сначала хочу отметить, что портрет появляется в случае, если каким-то образом присоединить к себе NPC. Портрет выбирается из стандартных, так что, если как-нибудь и можно реализовать твою задумку, то тебе быстро надоест, что у большинства жителей Arcanum одинаковые лица. Так что я лично предпочитаю изображения, обозначающие принадлежность к расе.

Опубликовано
Ну, сначала хочу отметить, что портрет появляется в случае, если каким-то образом присоединить к себе NPC. Портрет выбирается из стандартных, так что, если как-нибудь и можно реализовать твою задумку, то тебе быстро надоест, что у большинства жителей Arcanum одинаковые лица. Так что я лично предпочитаю изображения, обозначающие принадлежность к расе.

Ага, то есть заменить картинку с "расовой принадлежностью" на портрет, одному конкретно взятому неписю нельзя?

Опубликовано
Ага, то есть заменить картинку с "расовой принадлежностью" на портрет, одному конкретно взятому неписю нельзя?

Существует такой документ в папке с Arcanum (хотя он может быть зашит в dat), он называется gameport, в нём указан перечень стандартных NPC, к которым идут стандартные портреты, также указаны уникальные NPC, для которых идёт свой портрет. Так вот, я это всё к тому, что тебе придётся каким-то образом вычленять из общего потока нужного тебе NPC, давать ему порядковый номер, уникальный портрет и ещё чёрт знает что (полностью не знаю этот процесс, максимум, что я делал - менял изображения для спутников). И это того разве стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...