cc31 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 приветствую! появилась пара вопросов: 1. если в СПУ нпс прописать изучение схем/навыков до конца, то необходимые для этого навыки тоже надо прописывать или их изучат автоматом? где прописывать повышение до ученика/мастера? 2. можно создать повторяющийся квест? типа убей/принеси. после выполнения он снова появляется. 3. хочу в переводе заменить слово карлик дварфом. как это сделать проще? заранее спасибо.
gamer_777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 1. если в СПУ нпс прописать изучение схем/навыков до конца, то необходимые для этого навыки тоже надо прописывать или их изучат автоматом? В смысле Интеллект, Ловкость и т.д.? Изучат автоматом, если понадобится. где прописывать повышение до ученика/мастера? Это невозможно. Примечание: есть одно исключение - монстры, и то только для навыка рукопашной и с автоматической привязкой к Ловкости. 2. можно создать повторяющийся квест? типа убей/принеси. после выполнения он снова появляется. Не пробовал такое, но, думаю, это возможно. 3. хочу в переводе заменить слово карлик дварфом. как это сделать проще? Файлы *.dlg и *.mes - можно редактировать в простом текстовом редакторе. Следовательно, нужен софт для поиска и замены слов сразу в большом кол-ве текстовых файлов. Гугль в помощь. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти