scisors Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Помогите с добавлением определенной вещи к продавцу. К примеру, мне нужно добавить один амулет (15181) к Junk Dealer... вроде делаю все по мануалу.... в конце списка стоит- 6066 40,6072 40,6075, 40,15183} я должен поставить? 6066 40,6072 40,6075, 40,15183 2000,15181} ? Потому что, делаю так, и ничего не добавляется к нему..... Помогите плиз...
Volh Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Помогите с добавлением определенной вещи к продавцу. Ты хочешь всё-таки добавить амулет и выполнить квест Гейлин? Знаешь, попробуй просто редактором ломануть своего ГГ (потом вернёшь всё обратно), добавить ему заклинание "вызов духа" из школы тёмной некромантии, убей Гейлин (я надеюсь, что ты её ещё не успел отправить на тот свет) и призови её дух. Выпытай у неё координаты Кинтарры.
scisors Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Все сделал, выпытал координаты, оно умничка все сказала. Но вот та же картина, никто кроме трех эльфов охранников не стоит там..... чудеса....
Volh Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Все сделал, выпытал координаты, оно умничка все сказала. Но вот та же картина, никто кроме трех эльфов охранников не стоит там..... чудеса.... Хм, а вам, вообще, по сюжету пора? Король дварфов отослал вас к Серебрянной Леди? Если да, то, попробуйте прокрутить ситуацию ещё раз: загрузите сейв, когда вы ещё не "открыли" Кинтарру, снова выведайте координаты и придите в Кинтарру. Если не поможет, то это, возможно, баг, так что опишите свою версию Arcanum (английский оригинал, пиратка, кто издатель, какая версия), а также все установленные патчи и модификации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти