Перейти к содержанию

Арканум в социальных сетях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме публикуеи ссылки на различные группы любителей Арканум в социальных сетях (наиболее популярных). С описанием - что в них интересного (желательно).

Забавно, что у Арканум Клуба - есть аж 2- группы ВКонтакте (обе - "дохлые").

Одну группу открыл я:

вторая группа Арканум Клуб - автор мне неизвестен.

ВКонтакте много групп по игре Арканум. Зачем... эт - загадка. Несколько ссылок:

Если есть чем пополнить - пишите, по желанию. В "Нашей группе ВК" будут публиковаться срочные сообщение экстренного характера (например, причины сбоев на сервере и сроки простоев), в случае если сайты/форумы "вдруг" станут недоступны. Естественно, что группа открыта для дополнений любым целевым материалом. При желании - вступайте. А нет - и не надо :(

userbar_008.gif

Опубликовано

Отлично. Вступлю именно в Вашу группу, san.

Если честно, удивило такое небольшое количество участников. Думаю каждый участник Arcanum Club должен быть и в группе, хотя бы для того, чтобы поддержать создателя.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано
Чем там хоть занимаются?

Да ничем. Занимались (прошедшее время). Чем-то. Коллекционированием картинок, видео и пр.

Я (как и сказал) - планирую оповещать о сбоях в работе сервера (если они случатся). Или проведении мероприятий.

В принципе - многих (почему-то) устраивает ВК. Некторое кол-во знакомых (по форуму) я там встречал.

Возможно, часть посетителей форумов (любых) не устраивает модерация проектов (в принципе) и, "свобода слова" в соц.сетях, - их затягивает (на некоторое время). С неизбежной потерей аудитории, группа - становится бесполезной.

Для темы "arcanum", возможно, более подходящей является блогосфера Гугл (с претензией на "элитарность" на пост-советском пространстве).

userbar_008.gif

Опубликовано

А я тут как раз думал, где разместить ссылку. :)

По сабжу, группа моего проекта - Arcanum: Legacy of Vendigroth

Создал из расчёта, что кто-нибудь да обратит внимание. Кое-какие материалы с форума будут появляться и там, как и некоторые "из первых рук".

Присоединяйтесь, если не лень. :wink:

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

ФСБ и Управление «К» одобряют. Welcome to slavery. 325f41a37848.png

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подумываю про создание групп в Одноклассниках и LiRu. Пора... :lol: Незаметно, но... любители игры - постарели. Вообще-то. И некоторые (не буду показывать пальцем) - даже и состарились... Время - штука жестокая.

Начну с LiRu. Когда-то я там даже соответствующий дизайн сделал. [design=a01f6158eecc29dc55a3]

И даже нехилую флешку для Эпиграфа. Жалко - пропадат... Может прям сейчас?.. у меня там десятка три аккаунтов рекламно-свободных. Вот только флеш-редактор придется ставить... на новом "железе" пока не проставлено.

userbar_008.gif

Опубликовано

...и твиттер.

Ну, не знаю... Есть ли в фейсбуке интересаты. По статистике - ни одного захода с "морды". "Не наша" это аудитория. Похоже. С ВК - заходят часто. С остального - близко к нулю.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...