san Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Собственно, таких довольно много было создано, лет... ...цать назад. Если кому еще нужна такая "ящик" - сохраню. Если кому он нужен такой - сделаю. Не забудьте сделать пересылку (сбор почты) на свой "родной" ящик, иначе пользоваться не очень удобно. Заход в почту - через Яндекс.Почта.
Egon Spengler Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я бы хотел себе такой почтовый ящик. Подробности в личку пришлю.
Fiona El Tor Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Не надо убивать мой ящик, я им пользуюсь! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Не надо убивать мой ящик, я им пользуюсь! Без проблем. В основном "мучают" ящик Темного. Надо смотреть, все Mail Delivery Subsystem. Трабл в том, что была на ряде форумов установлена "галочка" - Уведомлять при ответах на почту. Вот... и уведомляют. А ящик давно "открепился" от своих "коней" на Яндекс.Почта. Идут сообщения о "недоставленном сообщении". В принципе - не критично. Просто надоело.
san Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ящики все рабочие. Зря я ругалси... Не работает только mail Темного. Его "родной" ящик накрылся (не связанный с сайтом). При необходимости можно открыть исчо. Данные никакие не нужны, только желаемое имя ящика, пароль вышлю в ЛС. Если кто забудет пароль - я могу его поменять и выслать снова. ps: процесс стал простым, я только подзабыл процесс... Уже вспомнил
Gentle Giant Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Забыл дописать: «Ждите спам, дорогие одноклубники». Мой ящик можно удалить, я им ни разу не пользовался. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Egon Spengler Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 В наше время спамом никого не напугаешь, Gentle_Giant Да, если что, уважаемые соклубники - alex_monk@arcanumclub.ru - это мой ящик. Пишите, если будут какие вопросы и вообще желание пообщаться.
Gentle Giant Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 В наше время спамом никого не напугаешь, Gentle_Giant Спам никогда и не пугал, он всегда раздражал. Закон о запрете SMS-спама окончательно одобрен Госдумой. Проблема остаётся актуальной. Не публикуют ящики в открытую. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мой ящик можно удалить, я им ни разу не пользовался. Удален. Не публикуют ящики в открытую. После внедрения Яндекс спам-фильтров - никогда не прячу название почты. Спам=Ноль. Учитывая, что у меня в открытом доступе лежат названия более 30 штук (со сборшиком почты на одном). Впрочем, в папке автоматои-собранного спама - в день штук... ну пусть 100. Я его не просматриваю - никогда, спам удаляктся "автоматом". Если кому не лень по-спамить - да на здоровье, фиолетово. Впрочем... можно и "потереть", все кому интересно - высказались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти