gamer_777 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Некорректно работает Некромайзер. При использовании его на труп только что убитого NPC (орков-вымогателей, членов Руки Молоха) всплывает диалог, ни одна из опций которого не работает (при выборе любой из них диалог немедленно возвращается в начало) Невозможны и никакие другие действия, кроме доступных в меню паузы. Не совсем так. Сам по себе некромайзер работает нормально. Некорректно работают пару скриптов у нескольких персонажей в игре, если на этих персонажей применить заклинание управления волей или превратить их в зомби с помощью Некромайзера. Этот баг присутствует и на оригинальной английской версии игры. Проверял. GrandFix этот баг не исправляет. Вот фикс: Для установки просто распаковать архив в папку игры. P.S. Данный фикс универсален. Т.е. его можно ставить и на Expansion, и на оригинальную английскую версию игры, и на GrandFix. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
MeXaHucT Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Столкнулся с очень неприятной проблемой, пытался создать тему в технических проблемах, но оказалось нет на это прав. Я не очень хорошо ориентируюсь на форумах, поэтому попрошу помощи здесь. У меня стоит последняя версия экспансиона с модом тотал ребаланс. Проблем при установке никаких не было. Хотелось тряхнуть стариной и перепройти арк от корки до корки, но перед Кинтарой стал замечать, что мой герой не атакует зверей (волков, собак и тд), а так же персонажей без сознания. Просто стоит под их ударами, притом если убрать оружие, то с кулаков бьет. Помогите пожалуйста, быть может возможно как-то решить эту проблему. Я уже очень далеко зашел, но дальше так играть нет сил..
gamer_777 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 мой герой не атакует зверей (волков, собак и тд), а так же персонажей без сознания Очень похоже на малоизвестный баг пакетов дополнительной анимации (Arcanum Beta Content). Там такое может произойти при определённой комбинации оружия, брони и расы персонажа. И именно при атаке низкорослых или лежащих на земле противников. Такую проблему обычно решают двумя способами: 1. Переустановкой игры без каких-либо пакетов дополнительной анимации. 2. Сменой одежды на проблемном персонаже, причём так чтобы вместе с одеждой обязательно сменился и внешний вид (моделька) этого персонажа в игре. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
MeXaHucT Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1. Переустановкой игры без каких-либо пакетов дополнительной анимации. 2. Сменой одежды на проблемном персонаже, причём так чтобы вместе с одеждой обязательно сменился и внешний вид (моделька) этого персонажа в игре. Благодарю, смена малого элитного пластичатого доспеха помогла, одел его на магнуса и теперь такая проблема у него, но это мелочи, т.к. теперь я смогу пройти игру до конца.
prones Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 ОС: Win 7 (х64) … Нашел непонятный баг, при переходе в разные локации иногда кидает в угол мировой карты и игра предлагает выйти (первый скрин). Если в таком положении сохранить игру то при загрузке save персонаж оказывается в черной комнате и сбрасывается все показатели и вещи, (пример скрин 2) был огром стал человеком. Если в компании есть спутник, то в комнате есть и пустой сундук, двигаться никуда нельзя. Как от этого избавиться, какую информацию необходимо приложить к сообщению.
Mellicur Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 99,9% твой баг связан с кривой игрой либо есть ещё какие-то моды и приблуды. скачай игру от gog потом ставь экспаншин
gamer_777 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 ОС: Win 7 (х64) … Нашел непонятный баг, при переходе в разные локации иногда кидает в угол мировой карты и игра предлагает выйти (первый скрин). Если в таком положении сохранить игру то при загрузке save персонаж оказывается в черной комнате и сбрасывается все показатели и вещи, (пример скрин 2) был огром стал человеком. Если в компании есть спутник, то в комнате есть и пустой сундук, двигаться никуда нельзя. Как от этого избавиться, какую информацию необходимо приложить к сообщению. Я и сам могу приложить необходимую информацию к сообщению Вот полная версия этого сообщения на паблике Another Arcanum: Версия сборки: 1.4.0.0, игра скачана с рутрекера, группа ВК найдена из темы раздачи.ОС: Win 7 (х64) … Нашел непонятный баг, при переходе в разные локации иногда кидает в угол мировой карты и игра предлагает выйти (первый скрин). Если в таком положении сохранить игру то при загрузке save персонаж оказывается в черной комнате и сбрасывается все показатели и вещи, (пример скрин 2) был огром стал человеком. Если в компании есть спутник, то в комнате есть и пустой сундук, двигаться никуда нельзя. Данный баг встречается в сборках с рутрекера и руторга. Как от этого избавиться, какую информацию необходимо приложить к сообщению. Если кто-то ещё не понял, то 1.4.0.0 - это номер последней версии сборки Arcanum Multiverse Edition, где и возник этот баг. И этот баг-репорт не имеет никакого отношение к моду Arcanum 1.5 Expansion (2012). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
prones Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Так, я не одну версию Арканума ставил. Перед тем как писать на форум и в ВК, устанавливал и пробовал различные версии с рутрекера и руторга. Минимум 4 различных версии в том числе и Експансию. При том и ставил с разными условиями и патчами. И сразу же тестил, переходил из локации в локацию в одном месте (пещера с духом в нач. локации),пробегал к Дермхолму(сразу, для проверки переходов в замок, к примеру),а потом загрузка и планомерно по сюжету. Иногда сразу же этот баг вскрывался иногда через пару часов игры (при чем проверка показывала, что норм сменяются локации) Все же уважаю чужое время и перед тем как писать на форум пробую все , что приходит в голову и советует товарищ Google/яндекс. В итоге мне кажется, что дело в ОС или в нехватке каких либо дров или библиотек к чему либо. Сам то знаю что года 2-3 назад на этом компе играл в Арканум без проблем, но естественно менял винды. (Без изменения железа) С уважением Артем и спасибо за прочтение))
Mellicur Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 . При том и ставил с разными условиями и патчами. ДЕЛО В ЭТОМ !!!! ПРОЧИТАЙТЕ ФОРУМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ, ну как минимум FAQ по Экспаншину2012 мод ставится на ЧИСТУЮ игру т.е. другие моды будут вредить это как купить машину на бензине, а потом так а добавлю я немного присадки для дизеля, дизелю ведь помогает....
Gentle Giant Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Нашел непонятный баг, при переходе в разные локации иногда кидает в угол мировой карты и игра предлагает выйти (первый скрин). Патч, устраняющий распространенный баг — «Вы хотите выйти из игры?» Не знаю, подойдет ли для Multiverse Edition. Какие старорежимные глюки всплывают в сборке прибалта… Этот баг был еще при первом сроке Пугина! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Димка2010 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Какие старорежимные глюки всплывают в сборке прибалта… Скорее всего автор поста выше прав - этот Артём понамешал всего и всякого и не понимает, что этим только убил игру. С уважением Артем и спасибо за прочтение)) Артём, нельзя мешать моды. Поставил Экспаншен? Всё. макисмум ребаланс и то только со сборки Фокса, где у него всё заточено только под Экспаншен. Захотели Мультиверс? Всё. По-моему к нему уже нельзя ничего навешивать. Иначе будут глюки, как на ваших скринах.
Nbvehnbveh Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Димка2010, сначала не понял, что вы с G_G говорите о разных людях, т.к.: 1. Артем не прибалт, (или прибалт, но из Питера?). 2. Тема "принадлежит" gamer_777 (может и он прибалт?). Вывод: сборку делал Артем, но косвенно виноваты все и кто-то из них прибалт. Всё ,шутка-минутка окончена. Кто обиделся, тот сам дурак.
Ellarius Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем привет! Такая тема... играю в виртуалке (oracle VM, winXP), устанавливал по мануалу на сайте GOG+Expansion2012. Все было хорошо. Потом заметил, когда посещал форум, что на сайте висит rc5, а уже давно оказывается вышел rc8. Ну, накатил. Сейвы хорошо работают, все норм. Но потом заметил крайне неприятный баг - звук стал отставать на пару секунд. Причем это проявляется еще в самом начале, когда мелькают буквы ARCANUM на заставке. ТО есть я сделаю выстрел, а звук идет только спустя секунду-две. Никаких других багов производительности не замечено. Перелопатил по рекомендациям технических проблем весь dxdiag, звуки windows, ключи запуска, менял звуковуху в настройках виртуалки, один хрен звук отстает. Что делать?( пишу сюда, так как по моим наблюдениям баг проявился именно после наката rc8
Ellarius Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем привет! Такая тема... играю в виртуалке (oracle VM, winXP), устанавливал по мануалу на сайте GOG+Expansion2012. Все было хорошо. Потом заметил, когда посещал форум, что на сайте висит rc5, а уже давно оказывается вышел rc8. Ну, накатил. Сейвы хорошо работают, все норм. Но потом заметил крайне неприятный баг - звук стал отставать на пару секунд. Причем это проявляется еще в самом начале, когда мелькают буквы ARCANUM на заставке. ТО есть я сделаю выстрел, а звук идет только спустя секунду-две. Никаких других багов производительности не замечено. Перелопатил по рекомендациям технических проблем весь dxdiag, звуки windows, ключи запуска, менял звуковуху в настройках виртуалки, один хрен звук отстает. Что делать?( пишу сюда, так как по моим наблюдениям баг проявился именно после наката rc8 АААА, все отмена ребят)) прикол был в том, что у меня в тот же день оказывается oracle VM обновился) так вот, откат на предыдущию версию виртуалки помог, глюк исчез
wikman Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 доброго времени суток, возник вопрос об оплате мастера торговли: если приходить к обучающему персонажу с необходимой суммой денег то деньги не минусуются из общего количества средств персонажа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти