ден Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Народ, нид хелп.. У меня в положеном месте не появляется Ториан Кел.. Может ты убил его... случайно ) а то он первое время выглядит как нежить. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
gamer_777 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Уговорил воров в ТХ уйти, типа я из Подполья. Ушли все - женщина варвар, 2 огра, голый полуорк и главарь.. но! Зелёный халко-орк остался так и бродит вокруг орк-бандит и в диалогах готовит еду Его походу добавили в Экспансионе, а в скрипты внести забыли Спасибо. Проверю. Народ, нид хелп.. У меня в положеном месте не появляется Ториан Кел.. Стоит ориг. арканум от GOG + Expansion RC7 + Total rebalance мод других модов нет! кто-нибудь сталкивался с подобным ? За прошедшие 4 года - никто не жаловался Я проверял Ториана Кела неоднократно. Совсем недавно был в тех местах, превратил его в человека и присоединил к группе. Оригинальный Арканум от GOG + Expansion RC7 Насчёт Total Rebalance - не знаю. Не проверял есть идеи как фиксить ? У меня идей нет Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
kkrf40 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Может ты убил его... случайно ) а то он первое время выглядит как нежить. блин, а ведь это идея.. и правда грохнуть мог.. это самое простое объяснение ситуации... Бритва Оккама и все такое.. ладно, пофиг.. все равно я добрым персонажем прохожу.. а как буду перепроходить злым, так уж буду внимательнее...
Димка2010 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Баг игры, наверное. Бейтс сказал, чтобы после каждой новой информации к нему заглядывать и отчитываться. Так и делаю. После Острова Отчаянных к нему забежал, хотя в книжке квест "иди к клану Колеса" (кстати, в его книге-дневнике, что лежит в запертой комнате неподалёку "Клан Колеса с маленькой буквы написан). Забежал. Отчитываюсь. Все диалоги озвучены. Я - мне бы монеты не помешали. Бейтс - ты наверное поиздержался на этом острове. Получай монеты. Но! сумма не изменилась. Возможно связано с тем, что я у него 1 раз уже получал 500 монет за что-то.. То ли после КЧГ, то ли перед отправкой на остров. Не помню уже. Но сейчас не дал точно
gamer_777 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Для всех сообщающих о проблемах в диалогах. Если сообщаете о проблемах в диалогах, то потрудитесь, пожалуйста, точно цитировать фразы в диалоге. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gamer_777 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 В Кинтаре путаница с именами. Там же продавщица-маг по имени Фавн.Но если навести на нее курсор пишет "Олень" о_0 Везде говорится Назрудин (через З), а когда на него мышкой наводишь - он НаСрудин (через С) Вышеуказанные нестыковки с именами происходят только при установленном моде Arcanum Total Rebalance, который заменяет некоторые файлы с текстовыми данными игры. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Bvana Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Улучшенная техноброня получаемая по квесту Теодора(Эшбери) в описании СЛ+3, по факту только +2.
gamer_777 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Улучшенная техноброня получаемая по квесту Теодора(Эшбери) в описании СЛ+3, по факту только +2. У вас установлен Arcanum Total Rebalance ? Просто в "чистом" Expansion там вообще другая броня. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ден Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Улучшенная техноброня получаемая по квесту Теодора(Эшбери) в описании СЛ+3, по факту только +2. Это который надо взять в подвале с автоматоном? В TR там машинная броня стражи. Она даёт силу относительно тех. склонности. В оригинале и в Expansion там базовый пластичный доспех. Он без бонусов. Теодор это кто? Может Торндоп? Там можно взять техно доспех выполняя квест на мастера огнестрела. У него аналогично - бонус зависит от тех. склонности. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Bvana Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо уже разобрался. Действительно от склонности зависит, на 66 ур-не склонности СЛ+2, на 76 уже СЛ+3. По квесту мастера оружейника броня хуже СЛ+2. А Expansion же включает Ребаланс по умолчанию. Или он в мод-паке идет? Теодор это чувак у дома изобретателя в Эшбери(квест с автоматоном).
BadLife Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А Expansion же включает Ребаланс по умолчанию. Или он в мод-паке идет? В Expansion его нет. А Mods Pack я давно не обновлял (надо бы обновить, наверное), там устаревшая версия "Total Rebalance". Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Ervine Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Игра стала вылетать при попытке просмотреть в журнале последнюю вкладку со списком ключей. Критически сказывается ключ украденный у Бетти Вамп. В сохранении до этого момента - все работает корректно. ориг арканум + 1,5. Win7.
gamer_777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Игра стала вылетать при попытке просмотреть в журнале последнюю вкладку со списком ключей. Критически сказывается ключ украденный у Бетти Вамп. В сохранении до этого момента - все работает корректно. ориг арканум + 1,5. Win7. Спасибо за баг-репорт. Патч для исправления данного бага можно найти здесь. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Ervine Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо за баг-репорт. Патч для исправления данного бага можно найти здесь. Спасибо огромное за ваш труд!
ТехнарикЪ Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Некорректно работает Некромайзер. При использовании его на труп только что убитого NPC (орков-вымогателей, членов Руки Молоха) всплывает диалог, ни одна из опций которого не работает (при выборе любой из них диалог немедленно возвращается в начало) Невозможны и никакие другие действия, кроме доступных в меню паузы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти