Перейти к содержанию

Пираты Карибского Моря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился "экранный вариант". Не буду смотреть, впечатление только портить...

userbar_008.gif

Опубликовано

Посмотрел в кинотеатре.

ИМХО: что-то не то... :(

Конечно спецэффекты, актёры, шуточки Воробья - всё на месте(хотя шуток стало в разы меньше), но фильм ужё не так увлекает как предыдущие части. Очень перемудрили с сюжетом, чёто столько понапихали, что по-моему выкинь половину сцен, и сюжет ни капли не пострадал бы, да и то что осталось бы выглядит очень надуманно. Концовка - тоже не ахти какая, вроде намекают на следующую часть...

В общем - хороший фильм, всё при нём :) Но предыдущие части ИМХО - лучше!

Опубликовано

Не совсем понял - что, лучше не смотреть, что бы не портить впечатления от первых двух или все же посмотреть стоит? :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Скачал, из уважения к Гимли попытался посмотреть. К счастью мне по ходу дела подбросили как всегда срочный и горящий перевод, что позволило мне с чистой совестью выключить плейер и заняться благородным делом добычи эстонской валюты. :drag:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Посмотрел я фильм. :( Согласен - что то нето :(. Вроде бы -есть офигительный Джонни Депп, супер обезьянка, зрелищность,юмор. Но - фильм очень исскуственный. И первые части явно лучше. А ведь 4ая часть уже в сьемках. Жаль... :(

Опубликовано

Вероятно - перебор, сериальный. Удачных серий - мало. Типа - Индианы. Ну, глянем, все же...

userbar_008.gif

Опубликовано

Сегодня на лотке у метро видел ДВД... но на лицензию вроде не похоже... видимо брать еще рановато, это наверно пиратская экранка?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Скорей всего, экранка, да к тому же в ужасном качестве... Мало того, что смотреть невозможно, так еще и звук как из колодца. :( Таких пираток сейчас навалом лежит в нашей местной сети.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

С сетью проще, можно не покупать диск. В нашей сети - то ж ужасные копии.

userbar_008.gif

Опубликовано

Сегодня еще раз посмотрел уже в кинотеатре. И остался при том же мнение. Фильм крепкий и хороший, но уже растянутый и явно держащийся на неповторимом Джонни. Немало шуток, отличный юмор... но фильм все равно не тянет на то восхищение, с которым я выходил после просмотра второй части.

Опубликовано

В местной сетке появилась терпимая копия, буду смотреть. Завтра, наверное. А вот диск закупать что-то передумал. Если только - комплект из всех.

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, прикол - вообще забыл про выход третьей части - сессия (чтоб её три раза) в этом помогла..

В предпоследний день показа успел-таки ввалиться в более-менее приличный кинотеатр и что? И ничего! Ровным слоем - ни-че-го! Млин, даже не зацепило.. Никакого сравнения хотя бы со второй частью. Разочаровался я в "Пиратах..." :(

Юмора меньше (в разЫ). Сюжет - уникальное сочетание простоты, граничащей с примитивизьмом, и излишне накрученных дополнений..

Боюсь, чем окажется четвертая часть... :sorry:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Вчера посмотрел "Остров Головорезов", по телеку. Прототип "Пиратов..." - налицо. А может, так показалось. Но сюжетная линия - прототипна, все же. Фильм, конечно, много старше. Но - интересней, имхо. Сюжет круче. Жаль нет Джонни Ди (оч уважаю). А в остальном - покруче будет.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...