Gimli Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Великолепная сага о пиратах. Начавшийся из диснэйлэндского аттракциона - фильм вырос в трилогию. Первый собрал монструозную сумму в 723(!) лимонов убитых енотов. А второй так и вовсе стал третьим фильмом после "Титаника" и "Властелина Колец" собравшим более миллиарда. Этого бы совсем не было - если бы не неподражаемый Джонни Депп, который на мой взгляд является одним из самых талантливых актеров и вытягивает фильм на первые места. А 25 или 29 мая премьера третьей части, которая объявлена самым ожидаемым фильмом 2007 года. И вполне заслуженно! Если кто смотрел - поделитесь мнением.
thorn Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я смотрел два первых фильма... Даже не знаю, чем мне эти фильмы понравились - вроде обычная детская сказочка про пиратов, совершенно не страшные Андеды, тривиальные поиски сокровищ, бредовые похождения на острове, цирковые атракционы катания внутри шарообразной клетки-тюрьмы и так далее - а все таки смотрел с огромным интересом... Может и вправду в личностях главных героев все дело... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ... и в качестве постановки. Хотя мне не очень, честно говоря, сюжет. Во многом, кстати, испортил впечатление дубляж. Но посмотрю, конечно. Красивое кино.
john_anisimov Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Великолепная сага о пиратах. Начавшийся из диснэйлэндского аттракциона - фильм вырос в трилогию. Первый собрал монструозную сумму в 723(!) лимонов убитых енотов. А второй так и вовсе стал третьим фильмом после "Титаника" и "Властелина Колец" собравшим более миллиарда. Этого бы совсем не было - если бы не неподражаемый Джонни Депп, который на мой взгляд является одним из самых талантливых актеров и вытягивает фильм на первые места. А 25 или 29 мая премьера третьей части, которая объявлена самым ожидаемым фильмом 2007 года. И вполне заслуженно! Если кто смотрел - поделитесь мнением. Я, вероятно, безнадежно отстал от жизни, но... Первую серию скачал когда-то в сети, не понравилось. На вторую серию ходил уже "по правилам": в кино, с девушкой. Не потому что хотел увидеть "Пиратов", а потому, что девушка затрахала своим маниакальным пристрастием к фильмам ужасов, и мне - разнообразия ради - за свои деньги хоть раз хотелось посидеть в кинотеатре с открытыми глазами. :lol2: К сожалению, опять не получилось, так как минут через 20 после начала я заснул, благо темнота, теплота, мягкость кресел и насыщенность сюжета располагали. :lazy3: На третью серию не пойду вообще, так как во-первых, неинтересно, во-вторых, мои права украдены, и добраться до города проблематично (мысленно высовывая язык в сторону девушки: а сколько за прошедший месяц из-за этого денег съэкономлено на мороженом и пирожных! ), а в-третьих, после "300" и "Слуги государева", да и вообще всех "хитов" 2006 года, зарекся смотреть какие-либо фильмы, на которые массы зазывают ажиотажем в прессе. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
hezet Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Мне этот фильм понравился одинм жирным плюсом, который перекрывает(с огромными стараниями) все минусы - зовут этот жирнющий плю Джонни Деппом. Чувак ЖЖОТ по жизни. И не еффекты меня удивляли, не вские сюжетные повороты или как их там, а то как этот мужык может ТАК вжыватся в роль. В начале первой части я вообще был в состоянии глубокого аффекта - все трюки которые Воробей там выделывал вызывали восторг. Позже к этому начинаешь привыкать, но все равно это просто отличный актер. За остальное промолчу. Помнится, хоть и не дословно, фраза из интервью Орладно Блума про Джонни:" Однажды утром мне позвонил некто, представившыйся как мистер Депп, и попросил приехать по какому-то адресу. Это была вилла м. Деппа. Когда он меня встретил, его первыми словами были "Хай, парень, а давай снимем дикий фильм, розжыреем и станем богаче Бейтса, умнее Маркса и круче Чегевары?". Я подумал и сказал "ну давайте". И понеслась..."
Gimli Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Как написал один журнал ' Джонни Депп в роли Воробья напоминает шизанутого бабуина' в хорошем смысле... Хотя остальные тоже не подкачали-особенно колоритная команда 'Жемчужины',в частности та парочка, один без глаза. А очаровашка Кира Найтли чего стоит...
san Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Согласен про Джонни. Мне, правда, более нра - его 9-е врата. И музон тамошний - любим.
hezet Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 "Когда он меня встретил, его первыми словами были "Хай, парень, а давай снимем дикий фильм, розжыреем и станем богаче Бейтса, умнее Маркса и круче Чегевары?". Я подумал и сказал "ну давайте". И понеслась..."" Ой блин! Ржу... Богаче Бейтса Богаче Гейтса тоесть
Gimli Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ага! Ждем третьей части... Смотрел ролик из 3-ей части. Сказать, что ролик подогрел интерес к премьере - это ничего не сказать. Ролик интригует что надо, и надо сказать что мне кажеться что третьи Пираты будут круче чем первые и вторые вместе взятые!
thorn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну так состоялась ли премьера третьей части? Может кто видел уже? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Официально - премьера - вроде б завтра. Так что, через пару дней - можно спрашивать в аптеках
Gimli Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Да - премьера 24 мая. День которого я жду уже несколько месяцев. Только посмотрю - отпишу. Да - премьера 24 мая. День которого я жду уже несколько месяцев. Только посмотрю - отпишу.Кстати в Америке премьера состоялась за неделю, только для звезд, с "благотворительной ценой" в 50.000$.
thorn Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Однако и цены у них там... Я лучше подожду выхода ДВД... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти