Перейти к содержанию

Пираты Карибского Моря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великолепная сага о пиратах. Начавшийся из диснэйлэндского :yahoo: аттракциона - фильм вырос в трилогию. Первый собрал монструозную сумму в 723(!) лимонов убитых енотов. А второй так и вовсе стал третьим фильмом после "Титаника" и "Властелина Колец" собравшим более миллиарда. Этого бы совсем не было - если бы не неподражаемый Джонни Депп, который на мой взгляд является одним из самых талантливых актеров и вытягивает фильм на первые места. А 25 или 29 мая премьера третьей части, которая объявлена самым ожидаемым фильмом 2007 года. И вполне заслуженно! :clapping: Если кто смотрел - поделитесь мнением.

Опубликовано

Я смотрел два первых фильма...

Даже не знаю, чем мне эти фильмы понравились - вроде обычная детская сказочка про пиратов, совершенно не страшные Андеды, тривиальные поиски сокровищ, бредовые похождения на острове, цирковые атракционы катания внутри шарообразной клетки-тюрьмы и так далее - а все таки смотрел с огромным интересом...

Может и вправду в личностях главных героев все дело... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

... и в качестве постановки.

Хотя мне не очень, честно говоря, сюжет.

Во многом, кстати, испортил впечатление дубляж.

Но посмотрю, конечно. Красивое кино.

userbar_008.gif

Опубликовано

Великолепная сага о пиратах. Начавшийся из диснэйлэндского :yahoo: аттракциона - фильм вырос в трилогию. Первый собрал монструозную сумму в 723(!) лимонов убитых енотов. А второй так и вовсе стал третьим фильмом после "Титаника" и "Властелина Колец" собравшим более миллиарда. Этого бы совсем не было - если бы не неподражаемый Джонни Депп, который на мой взгляд является одним из самых талантливых актеров и вытягивает фильм на первые места. А 25 или 29 мая премьера третьей части, которая объявлена самым ожидаемым фильмом 2007 года. И вполне заслуженно! :clapping: Если кто смотрел - поделитесь мнением.

Я, вероятно, безнадежно отстал от жизни, но... Первую серию скачал когда-то в сети, не понравилось. На вторую серию ходил уже "по правилам": в кино, с девушкой. Не потому что хотел увидеть "Пиратов", а потому, что девушка затрахала своим маниакальным пристрастием к фильмам ужасов, и мне - разнообразия ради - за свои деньги хоть раз хотелось посидеть в кинотеатре с открытыми глазами. :lol2: К сожалению, опять не получилось, так как минут через 20 после начала я заснул, благо темнота, теплота, мягкость кресел и насыщенность сюжета располагали. :lazy3:

На третью серию не пойду вообще, так как во-первых, неинтересно, во-вторых, мои права украдены, и добраться до города проблематично (мысленно высовывая язык в сторону девушки: а сколько за прошедший месяц из-за этого денег съэкономлено на мороженом и пирожных! :yahoo: ), а в-третьих, после "300" и "Слуги государева", да и вообще всех "хитов" 2006 года, зарекся смотреть какие-либо фильмы, на которые массы зазывают ажиотажем в прессе.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Мне этот фильм понравился одинм жирным плюсом, который перекрывает(с огромными стараниями) все минусы - зовут этот жирнющий плю Джонни Деппом. Чувак ЖЖОТ по жизни. И не еффекты меня удивляли, не вские сюжетные повороты или как их там, а то как этот мужык может ТАК вжыватся в роль. В начале первой части я вообще был в состоянии глубокого аффекта - все трюки которые Воробей там выделывал вызывали восторг. Позже к этому начинаешь привыкать, но все равно это просто отличный актер. За остальное промолчу.

Помнится, хоть и не дословно, фраза из интервью Орладно Блума про Джонни:" Однажды утром мне позвонил некто, представившыйся как мистер Депп, и попросил приехать по какому-то адресу. Это была вилла м. Деппа. Когда он меня встретил, его первыми словами были "Хай, парень, а давай снимем дикий фильм, розжыреем и станем богаче Бейтса, умнее Маркса и круче Чегевары?". Я подумал и сказал "ну давайте". И понеслась..."

Опубликовано

Как написал один журнал ' Джонни Депп в роли Воробья напоминает шизанутого бабуина' в хорошем смысле... Хотя остальные тоже не подкачали-особенно колоритная команда 'Жемчужины',в частности та парочка, один без глаза. А очаровашка Кира Найтли чего стоит...

Опубликовано

Согласен про Джонни. Мне, правда, более нра - его 9-е врата. И музон тамошний - любим.

userbar_008.gif

Опубликовано

"Когда он меня встретил, его первыми словами были "Хай, парень, а давай снимем дикий фильм, розжыреем и станем богаче Бейтса, умнее Маркса и круче Чегевары?". Я подумал и сказал "ну давайте". И понеслась...""

Ой блин! Ржу... Богаче Бейтса:)

Богаче Гейтса тоесть:)

Опубликовано

Ага! Ждем третьей части... Смотрел ролик из 3-ей части. Сказать, что ролик подогрел интерес к премьере - это ничего не сказать. Ролик интригует что надо, и надо сказать что мне кажеться что третьи Пираты будут круче чем первые и вторые вместе взятые!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Официально - премьера - вроде б завтра. Так что, через пару дней - можно спрашивать в аптеках :yahoo:

userbar_008.gif

Опубликовано

Да - премьера 24 мая. День которого я жду уже несколько месяцев. Только посмотрю - отпишу.

Да - премьера 24 мая. День которого я жду уже несколько месяцев. Только посмотрю - отпишу.Кстати в Америке премьера состоялась за неделю, только для звезд, с "благотворительной ценой" в 50.000$.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...