san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Как думаете, уважаемые форумчане, стоит поставить новую версию форума/модернизировать? Уж очень он архаичен (естественно, ведь 10 лет уже прощло с момента открытия). С одной стороны. С другой... нас осталось так мало, что... Есть ли мнения?
Gudoc Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А можно сделать : 1) адекватные цитаты (проблева в том что нельзя цитировать определенные предлажения ,а в цитату входит все сообщение и приходится удалять ненужное ) 2)возможность добавлять видео 3)сделать офф-топ 4)сделать спойлер
ViRGiL7 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Присоеденяюсь в вопросу о "спойлерах". Наиудобнейшая вещь. Тем более что я когда то кому то уже об этом писал Обоснование - более простое оформление постов. Ничего не будет расползаться, картинки будут спрятаны. Гигантские куски кода тоже. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Michail Tyrz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А можно сделать :1) адекватные цитаты (проблева в том что нельзя цитировать определенные предлажения ,а в цитату входит все сообщение и приходится удалять ненужное ) 2)возможность добавлять видео 3)сделать офф-топ 4)сделать спойлер 1. Не убежден, но по-моему неадекватные цитаты - это проблема движка. Во всяком случае, я не припомню ни одного форума на Invision, который позволял бы адекватное цитирование без ручной правки. 2. Добавление видео технически возможно. Вот только, как я понимаю, оно очень быстро и окончательно прикончит свободное место на сервере. С местом и так регулярные проблемы. 3, 4. Надо подумать и погуглить... Теоретически можно, наверное. UPD. По крайней мере спойлеры движок позволяет точно, они есть в дополнительных ВВ-кодах, поставляемых по умолчанию. Просто не подключены (с точностью до версии, конечно - может, на нашей конкретной версии и нет). Про оффтоп пока ничего не нашел.
Gudoc Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоеденяюсь в вопросу о "спойлерах". Наиудобнейшая вещь. Тем более что я когда то кому то уже об этом писал Обоснование - более простое оформление постов. Ничего не будет расползаться, картинки будут спрятаны. Гигантские куски кода тоже. 2ViRGiL7 я думаю если это возможно ,то давно бы сделали,хотя есть более старые форумы с спойлерами , будем надеятся 2. Добавление видео технически возможно. Вот только, как я понимаю, оно очень быстро и окончательно прикончит свободное место на сервере. С местом и так регулярные проблемы. видео никак не тратит место на сервере оно добавляется как ссылка на источник ttp://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc вроде этого вот коды с др сайта
Wight Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Однозначно и решительно поддерживаю только спойлеры. Вещь очень нужная и полезная, примеров множество. Да чего там, даже мне, когда делаю всякие FAQ и ссылкосборники, их очень не хватает. А еще в них можно прятать оффтоп, так что в лишнем тэге даже необходимости нет. http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=16522 http://art.thelib.ru/internet/game/modifik...pb_chast_2.html И вроде бы не очень сложно это сделать, но определенно нужно подождать Сана. В нормальном спойлер-тэге можно понятный заголовок указать, чтобы не лезли те, кому не надо. От возможности вставлять видео на страницу мне ни холодно ни жарко. Неудобное цитирование — вообще смех один.
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Переход на текстовую версию очень часто выдают поисковики (Гугл, Яндекс -замечено на многих форумах). То ли ботам так проще индексировать, то ли еще что - хз. Плюс сам иногда пользуюсь, когда нужно что-то оперативно отыскать в старых темах (встроенный поиск не всегда спасает) - больше сообщений за раз отображает и не грузит аватаро-подписевый хлам. Выбор языка - действительно не понятно, нафиг оно при одном допустимом варианте Раз пошла такая пьянка, Сан, может заменишь в базе личных данных пользователей строки и иконки: Имя в AOL: Имя в Yahoo: Имя в MSN: На более популярные Skype Jabber-id ... ? Хоть польза от них будет.. Скайп - .gif Жаба - .png ( - gif, если *.png не цепляется) и Первый/второй - тоже вполне. Кстати, cколько уже там раз вопрос , , , , и т.д поднимался? Не смайлом, единым, как говорится... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Пасиб! Теперь моя душенька спокойна, клёво и в одном стиле. Урр
Garu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 эмм, гдет у меня валялись хитрые штуки, для проекта рисовал на скорую руку всякое, можно чутку адаптировать, а ежли ГИФ вполне хавает на иконки, то, что собсно говоря мешает и с анимацией заделать? Вот пока попалось кой че из проекта: и вот тоже - на скорую руку делал, но ежли ужать, в теории на что-то б сгодились =) Ну или чет новое стряпнуть... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Предолжения подробно описывал в какой-то старой теме, попробую вспомнить основное так: 1) Нужно ли (кошерно ли) координально их менять? Или просто нацарапать на имеющемся квадрате шестеренку из арка и усе. 2) Какой размер кроме данного поддерживается для и , кроме их нынешнего. 3) Какой размер при этом будет логичен/закономерен и не резать глаз? 4) Сложно запилить на форум различные для разных форумов-разделов? //Под моддинг, литературу, флуд и т.д. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 1. Ну, шестерню. Да и всё. Имхо. 2. Не хочется так далеко лезть, искать где они прописаны (явно не в одном фрагменте html). Так что - лучше тупо поменять одну картинку на другую, физически. 3. см.2 4. Незя, технически. По крайней мере с этой версией ipb.
ViRGiL7 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Хотел бы предложить еще ввести... мобильную версию (хотя бы форума, но если еще и блога...). Если не сложно и есть готовые решения, конечно, поскольку, думаю, лишь у меня настолько плохой Интернет, что легче зайти с мобильного и Андроида. Да и с переездом в другой город на учебу - черт знает, как там дела обстоят. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Terranoid Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С печалью заметил что на форуме нету такого важного BBкода [spoiler=][/spoiler] Можно ли включить ?
Wight Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 О, это старая песня. Просто так «включить» его не получится, потому что он в движке этой версии изначально не прописан. Это решаемо, но за прочими делами этот вопрос постоянно откладывается в долгий ящик. Тут проблема в том, что вводить новые скрипты на форуме могут только два человека. А так уже года три раздаются редкие голоса с просьбами ввести эту опцию, вещь-то нужная. Может, если голосов побольше будет, дело сдвинется.
ViRGiL7 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Да, я когда то прямо Сану об этом писал. Тогда нужно было оформлять посты для МР. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти