Corvell Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 gamer_777, есть мысли на счёт всего этого? Это мелкие глюки движка, не связанные с модом. Первый глюк связан с подгрузкой секторов карты. Встречается редко. Когда вы зашли в пещеру - загрузилась совсем другая карта и глюк исчез. Остальные глюки - чисто графические. Я только что проверил производительность игры на сборке Icefall'а, в которую играл ранее. Там таких проблем нет вообще. Осмелюсь предположить, что в вашем случае есть какой-то конфликт. Может не на всех пользователей распространяется, но всё же... Или мне одному так "повезло"?
gamer_777 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Я только что проверил производительность игры на сборке Icefall'а, в которую играл ранее. Там таких проблем нет вообще. Осмелюсь предположить, что в вашем случае есть какой-то конфликт. Может не на всех пользователей распространяется, но всё же... Проверьте сначала оригинальную версию c GrandFix 1.3. И не забудьте, что первый глюк бывает редко. Можно играть неделями и не встретить, а можно сразу. Это уж как повезёт. У Icefall есть "уникальный загрузчик", который может влиять на работу движка. Беда в том, что в той сборке есть и уникальные глюки, которых нет во всех других версиях игры. Или мне одному так "повезло"? Похоже на то. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Corvell Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Проверьте сначала оригинальную версию c GrandFix 1.3. И не забудьте, что первый глюк бывает редко. Можно играть неделями и не встретить, а можно сразу. Это уж как повезёт. Проблема найдена! Установил заново GOG'овскую лицензию, скаченную здесь. Запустил без GranFix'а, без Expansion'а, но с теми же проблемами на лицо. Что думаете?
gamer_777 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Проблема найдена! Установил заново GOG'овскую лицензию, скаченную здесь. Запустил без GranFix'а, без Expansion'а, но с теми же проблемами на лицо. Что думаете? Значит, это не глюки мода. Как я и говорил. И вам действительно одному так "повезло", ибо GOG'овской лицензией пользуются много людей. И никаких проблем. Ставить GrandFix и Expansion на что-то другое - не рекомендую. Дальше лучше разбираться в другой теме или на форуме GOG.com Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Corvell Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Значит, это не глюки мода. Как я и говорил. И вам действительно одному так "повезло", ибо GOG'овской лицензией пользуются много людей. И никаких проблем. Ладно, спасибо за терпение и помощь. P.S. Такой впечатляющий список нововведений и исправлений было бы здорово видеть в каком-нибудь мини-патче к GrandFix'у, а то Expansion не каждому приходится по вкусу, и с ростом списка изменений выбор всё сильнее склоняется к нему.
Corvell Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 gamer_777, в общем, я проверил ту версию от GOG'а, которая на Народ залита. Работает на ура, чего не скажешь о той, что на rutracker.org выложена. Как-то странно выходит.
Димка2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 gamer_777, в общем, я проверил ту версию от GOG'а, которая на Народ залита. Работает на ура, чего не скажешь о той, что на rutracker.org выложена. Как-то странно выходит. Вот поэтому я (и не только я) лелею надежду, что когда-нибудь всё-таки на рутрекере поубивают все левые раздачи с левыми сборками-салянками и кто-нибудь сделает эту... нашу.. Я попытку сделал - парень(репакер и модератор) не отзывается на письма, хотя онлайн каждый день почти. А вначале обещал помочь и сделать всё как надо. Или слился, или браться не хочет. Потом другому модератору раздела список раздач на удаление кинул. обоснованно расписав каждую и где и в чём она корявая - тоже ответа не получил. Да, и Геймер чего-то не активист у нас Даже Гог сборку от народа ему лень в шапку первого поста закинуть в описании установки мода. Ему, похоже, легче её рекомендовать в комментариях Я эту ссылку именно так и нашёл. ПС: Ты уже третий кто обжёгся на левой раздаче и потом в комментах отписывался (был кто-то первый, потом я, теперь ты). А сколько не отписывается и так и мучается или бросает вообще?
gamer_777 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Даже Гог сборку от народа ему лень в шапку первого поста закинуть в описании установки мода. Окей, добавил. Раз уж людям лень читать FAQ (там были и есть ссылки на скачивание) И предупредил насчёт рутрекера. Антиреклама, однако Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Corvell Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Вот поэтому я (и не только я) лелею надежду, что когда-нибудь всё-таки на рутрекере поубивают все левые раздачи с левыми сборками-салянками и кто-нибудь сделает эту... нашу.. Когда комментариев мало, грех их все не прочесть. Но там не было ни одного отрицательного отзыва на тот момент. Может все как и я думали, что проблема у них, а не в раздаче? ПС: Ты уже третий кто обжёгся на левой раздаче и потом в комментах отписывался (был кто-то первый, потом я, теперь ты). А сколько не отписывается и так и мучается или бросает вообще? Т.е. у тебя точно такая ситуация была с ней?
Corvell Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Образы оригинальных дисков на The Pirate Bay. Патч до версии 1.0.7.4 прилагается. P.S. Раздача отличная, через торрент качать удобнее и быстрее.
BLOK999 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ребята, по моему эта самая стабильная версия Arcanum(GOG), на которою желательно устанавливать Гранд фикс и мод экспансион. http://narod.ru/disk/31582599001/Arcanum%2...ХСИ%5D.exe.html На ней лично проходил и всё было найс) Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
TBUCT Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод - обновлены. Что нового: 1. Автоматическое повышение уровня спутников, если он меньше, чем у главного героя. Только для постоянных спутников. Происходит в тот момент, когда спутник присоединяется к группе. Примечание: если вам это не нужно - просто снимите галочку с пункта "Followers Mod" во время установки мода. 2. Исправлен баг метания гранат в пошаговом режиме. Кроме исправления бага не внесено больше никаких изменений. Расход остался на уровне 2AP - это значение в exe-шнике установлено самой Тройкой. 3. Керган стал сильнее. Правда, не настолько сильнее, чтобы остановить полуогра 100 уровня, но всё же. 4. Увеличился вес мода. Это связано с тем, что в инсталлятор включена музыка. Т.е. её теперь не нужно качать отдельно. Текущая версия мода (beta 6) совместима с сохранёнными играми предыдущей версии (beta 5). Спасибо gamer'у. Наслаждаемся игрой дальше
Crypton Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Looks very nice ;) I have one question, is there any chance to make this expansion pack compatible with English, or at least Czech, version of the game (so all those dumb folks [i.e. me], who can't learn Russian, would have a chance to enjoy this mod)? It would be super duper great! #ArcanumAlive | #ArcanumAlive at Facebook | #OpenArcanum development
gamer_777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 It's another project. If make English Expansion, which English version would be the basis? Original 1.0.7.4? It's buggy. 1.0.7.5? Looks like it's not completed. Need to ask thorn and Hardrive. UAP? Sorry, I don't want make anything for UAP. Translate GrandFix to English? It's difficult. And need Gentle_Giant's permission. Time is always limited. This English project will take a long time. Time that I can spend to improve Russian Expansion. This is a choise: make better Russian Expansion or make English Expansion. Of course, Russian Expansion have highest priority. Perhaps in the distant future... That's all I can say now. *русский вариант* Это другой проект. Если делать английский Expansion, какая английская версия станет основой? Оригинал 1.0.7.4? Он глючный. 1.0.7.5? Похоже, он не завершён. Нужно спросить thorn'а и Hardrive. UAP? Извините, я не хочу ничего делать для UAP. Перевести GrandFix на английский? Это сложно. И нужно разрешение Gentle_Giant'а. Время всегда ограничено. Этот английский проект займёт много времени. Время, которое я могу потратить на совершенствование русской версии Expansion. Таков выбор: сделать лучше русский Expansion или сделать английский Expansion. Разумеется, русский Expansion имеет наивысший приоритет. Возможно, в отдалённом будущем... Это всё что я могу сейчас сказать. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Crypton Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 It's another project. If make English Expansion, which English version would be the basis? Original 1.0.7.4? It's buggy. 1.0.7.5? Looks like it's not completed. Need to ask thorn and Hardrive. UAP? Sorry, I don't want make anything for UAP. Translate GrandFix to English? It's difficult. And need Gentle_Giant's permission. Time is always limited. This English project will take a long time. Time that I can spend to improve Russian Expansion. This is a choise: make better Russian Expansion or make English Expansion. Of course, Russian Expansion have highest priority. Perhaps in the distant future... That's all I can say now. It's a shame, but I do understand. Well, it's time for me to start learning some Russian then +100 - For not considering the UAP as an option. Good luck and have a nice day. #ArcanumAlive | #ArcanumAlive at Facebook | #OpenArcanum development
Рекомендуемые сообщения