Димка2010 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 а частично? брать отдельный квест-задание и по одному копировать/дублировать строчки скриптов? и добавлять в основную часть игры? С проверкой чтобы ничего не испортилось, не поломалось. ПС: я просто не знаю как устроен Арканум в плане скриптов и их работы - поэтому может и глупые вещи спрашиваю.
gamer_777 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 а частично? брать отдельный квест-задание и по одному копировать/дублировать строчки скриптов? и добавлять в основную часть игры? С проверкой чтобы ничего не испортилось, не поломалось. Это можно. Но имеет смысл только для оригинальных квестов с очень разветвлёнными диалогами. А простые квесты с теми же затратами времени можно создать с нуля, а не выковыривать по частям из другого мода. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gamer_777 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод – обновлены. Beta 5 превосходит свою предшественницу по качеству. Мод был почищен от мелких багов, недоработок и текстовых ляпов. Также были добавлены разные полезные мелочи и реализованы некоторые предложения. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Dima Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод – обновлены. Beta 5 превосходит свою предшественницу по качеству. Мод был почищен от мелких багов, недоработок и текстовых ляпов. Также были добавлены разные полезные мелочи и реализованы некоторые предложения. Отличная работа! Да, один момент: 0. give Triggerer the effect 371 with cause 5 1. return and RUN default {371}{repair -2, firearms -2, picklock -2, armtrap -2, be +1, ch +2, persuasion +2} // background eff Городской гном
gamer_777 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Отличная работа! Спасибо Да, один момент: 0. give Triggerer the effect 371 with cause 5 1. return and RUN default {371}{repair -2, firearms -2, picklock -2, armtrap -2, be +1, ch +2, persuasion +2} // background eff Городской гном А, это из недоступной игрокам "Лаборатории Моддинга", потому и не проверял. Хранятся как музейные экспонаты. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Димка2010 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 1) Новая игра нужна? 2) И где именно добавлены 2 новых квеста - хотя бы город укажите 3) Вылеты с Энни не правили? Когда к ней обращаешься в стиле "расскажи об этом месте". Предлагаю продублировать её ответы, как у девчёнки с Дернхольма аля "я тут первый раз и ничего не знаю об этом месте". ПС: и с ходу что ещё вспомнил. Медицинский арахнид - по задумке лекарь. А в профиле "персонажа" у него, кроме навыка рукопашного(ученик или эксперт - уже не помню) нет ничего. Хотелось бы, чтобы у него лечение хотя бы прокачено было на 1-2 пункта.
gamer_777 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 1) Новая игра нужна? см. первый пост темы: Текущая версия (beta5) НЕ совместима с сохранёнными играми предыдущих версий мода. Обязательно начните игру с самого начала! 3) Вылеты с Энни не правили? Когда к ней обращаешься в стиле "расскажи об этом месте". Предлагаю продублировать её ответы, как у девчёнки с Дернхольма аля "я тут первый раз и ничего не знаю об этом месте". Уже сделано. Опять см. первый пост темы: + Исправлен вылет в диалоге Энни. 2) И где именно добавлены 2 новых квеста Один можно взять с доски объявлений в Таранте (возле Управления Полиции). Другой - в Грейсвандире (координаты Грейсвандира берутся с рекламного плаката на станции Вермильон). Проба пера, так что это простые квесты. Разве что второй может оказаться крепким орешком – он хоть и прост, но требует нестандартного решения. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Димка2010 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Блин.. я ещё первый раз игру не прошёл.. Чувствую, обнова пока не по мне.
TBUCT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ура! Обновление в моем любимом а1.5е12 И конечно же самый интересующий всех вопрос: "Уважаемый gamer_777, будут ли еще новшества и исправления в моде, то бишь beta 6 ???"
gamer_777 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 "Уважаемый gamer_777, будут ли еще новшества и исправления в моде, то бишь beta 6 ???" Не волнуйтесь Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
TBUCT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 "Уважаемый gamer_777, будут ли еще новшества и исправления в моде, то бишь beta 6 ???" Не волнуйтесь Значит ответ положительный =) "Какие планы по внесению новых (локаций, вещей, NPC, квестов...) и доработок старых, а так же правок диалогов и багов? Если не секрет конечно." "Будут ли учитываться, как раньше, наиболее реализуемые и обьективные замечания и идеи?" И от себя вопрос: В каких городах новые торговцы? + Добавлены новые торговцы.
gamer_777 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 "Какие планы по внесению новых (локаций, вещей, NPC, квестов...) и доработок старых, а так же правок диалогов и багов? Если не секрет конечно." Пусть будет секрет По сравнению с изначальным планом, конечный результат часто меняется до неузнаваемости под действием обстоятельств. То возникают проблемы, то времени не хватает, то появляются новые планы и приоритеты. "Будут ли учитываться, как раньше, наиболее реализуемые и обьективные замечания и идеи?" Как я уже говорил, я принимаю во внимание глас народа, но ничего не обещаю. В каких городах новые торговцы? Каладон, Грейсвандир, Эшбери, Тулла. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
korviness Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Благодарю. Очень приятно, что еще кто-то занимается Арканумом. Сам я сейчас прохожу Bloodlines, как пройду - обязательно заценю вашу версию и отпишусь And Thou Shalt Trust... the Seer
Димка2010 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 1) Гидеон Лейер, который стоит на выходе после Царицы Тёмных Эльфов, не имеет амулета Руки Молоха. Не логично как-то. 2) Хотелось бы чтобы после убийства Мин Горада в репу записалось что-нибудь типа "Вы убили Королеву тёмных Эльфов". Плюсую сюда, что когда её убиваешь - остальные тёмные эльфы там ведут себя так, как ни в чём не бывало К примеру, когда Короля Чёрного Корня или Каладона убиваешь - на тебя весь город агрится потом. 3) Записка Рейвен, из-за шрифта не полностью поместилась. 4) Гы. Обжёгся я всё-таки с Воллинджером Что хотел по нему добавить - когда он предлагает пройти в дом - не делается никаких отметок же. В смысле - ни квест не стартует, ни заметка не появляется. И, если бы рядом Грейсвандир не был бы - я бы вообще на ту локу внимания не обратил бы Что ещё хотелось бы - у меня на нём все вещи "сгорели", ибо когда мы встретились - на нём какая-то ерунда была бы.. Нельзя где-нибудь сундучёк организовать, чтобы все вещи с него туда переложились бы после его ухода? Или на крайний случай чтобы он при полном оружии стоял бы, в котором ушёл? Так логичнее же. А то у меня он крутую бронь и пулемёт от изобретателя поменял на щегольский фрак какой-то и пистолетик, с которого ни разу не попал даже. Тут реально усилять надо же. И в догонку - на Воллинджере тоже не было Амулета Молоха во второй встрече, а на двух его сподручных - были. ПС: Если нельзя сохранить шмот , то хотя бы усилить его надо же. И вообще засаду можно было бы чуть-чуть усложнить. Добавить пару людей или выдать оружие-шмот посильнее тем, кто есть. Уже почти конец игры же - можно
gamer_777 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 1) Гидеон Лейер, который стоит на выходе после Царицы Тёмных Эльфов, не имеет амулета Руки Молоха. Не логично как-то. Гидеон вообще был халтурно сделан Тройкой. Например, до GrandFix'а у него была хорошая карма. Добрый убийца, однако. 3) Записка Рейвен, из-за шрифта не полностью поместилась. Это проблема многих записок. Для них предусмотрен только один шрифт. Т.е. получается либо менять шрифт всех записок в игре, либо сокращать текст. Первый вариант не годится, ибо имеющиеся мелкие шрифты по стилю не подходят для записок. Всё никак не соберусь устроить полный смотр и коррекцию всех записок в игре. Это надо будет в WorldEd наклепать кучу записок, а потом долго прыгать туда-сюда между текстовым редактором и Арканумом, загоняя наш великий могучий русский язык в тесные рамки английских листиков Насчёт Воллинджера. Сложить все его вещи в сундук не получится. Но можно телепортировать его со всеми вещами на ту локацию. Подобное исправление Вирджила (с ним изначально была та же проблема) уже делала Тройка в одном из своих патчей. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения