CoRRosion Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Будут ли еще открываться новые станции? Хотелось бы станцию, которая прямо к цыганке бы тебя высаживала=) А больше вроде и не надо. Ко всем объектам нужным быстрый доступ есть. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
TBUCT Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Будут ли еще открываться новые станции? Хотелось бы станцию, которая прямо к цыганке бы тебя высаживала=) А больше вроде и не надо. Ко всем объектам нужным быстрый доступ есть. Не знаю, не знаю, ведь Тарант растет
CoRRosion Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Ну лично я никогда не захожу в банк таранта, и тем более в полицию If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Димка2010 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Хммм.. я вернулся в жаркое лето с дачи Во время игры конспектировал свои мысли Поехали Баги. Мысли. Заметки. Ерундушка. По городам: Каладон Рыдающая Луковица - "Здравствуйте, Мистер Рация" одна Ц, но в имени персонажа при наводке мышки пишется две ЦЦ - Рацция. Далее в Роузборо трактирщик при "рассказе со спичками" говорят Рация - с одной Ц. Окончание квеста "Вейтерского убийцы". Если сдаёшь верно - сразу же после убийства эльфа дают репутацию/завершение квеста, а не во время диалога с шефом полиции, хотя тот хвалит и обещает награду. Если сдаёшь не верно - эльф от тебя убегает в личине демона. Ничего не происходит. Квест проваливается только при разговоре с шефом полиции. Соответсвенно можно избежать провала, не общаясь с шефом вообще. Что я и сделал при 1-2 прохождении игры. ИМХО - скрипты завершения квестов перепутаны и должны быть поменяны местами. Иеримиус Максим Его квест-заметка - принести ружьё, барабан и загрузочную ленту. Приносишь всё это. Он их не забирает у тебя - а пулемёт выдаёт. Из воздуха. Может быть проблема была в том, что у меня на спутнике всё это болталось. Дом Миска. Предлагаю Лакею Уэсли в инфу персонажа после первого знакомства с ним добавить в его имя его фамилию - Карингтон. Будет Лакей Уэсли Каррингтон. Причина - когда залазиешь к нему в дом и находишь записку там просто написано "г-ну Каррингтону", не указывается его имя. При разговоре с ним - ГГ проявляет чудесную сообразительность, задавая вопрос по этой записке не зная Фамилии Уэсли, судя по текущему имени "Лакей Уэсли". Или же паспорт этого Уэсли с его адресом на более видное место переложить что ли. При разговоре с Синтией Вит после её превращения в оборотня и убийстве кролика у вас на глазах - из уст ГГ вылетает фраза "Вот то чмо - что убивает кроликов". Бред же. К примеру, звучало бы лучше "Вот та нечисть - что убивает кролика". И ещё - имя Синтия Вит известно ГГ при наводке мышки на неё ДО разговора с ней. Обычно после приветсвия или знакомства появляется. Цыганка выше города имеет расу "полухоббит" в инфе и при наводке мышки до первого разговора с ней, хотя перед нами стоит обычная женщина человек. При прочтении записки Мастера Скрытности (которую находишь в загадочном месте) - не до конца отображается текст из-за шрифта. Или шрифт уменьшить надо для этой записки, чтобы было всё видно было. Или же продублировать её соодержание в заметки/слухи. -------------------- Тарант Мистер Ленгли.(который рядом с гостиницей стоит) 1) При обращении к нему "Привет, Рональд блаблабла" , хотя имя у него просто "мистер Ленгли". Предлагаю изменить его имя на "мистер Рональд Ленгли" при наводе мышкой на него. Чтобы было понятно, что имя не из воздуха берётся. 2) При требовании у него долга от Мадам Лил - вылетает фраза "Моя нужны деньги" - хотя, персонаж у меня не глупый. Сэдрик Эпплби. Когда вступаешь в Подполье - первая же наводка на "поговори с Эпплби. Он хочет найти кого-то кто украл бы что-то у Бейтса". Но.. Я уже далеко по сюжету продвинулся и с Бейтсом активно сотрудничаю(разговаривал, получал от него деньги и т.д.). И Эпплби не хочет разговаривать со мной. Обидно. Хотя бы ради Подполья этот квест открыть надо. При становлении Мастером Воровства в репутацию заносится только запись о "Ренегате Таранта". Ни слова о Мастерстве. Думаю, можно же добавить строчку в конце аля "тем не менее, вы Мастер Воровства". При становлении Мастером Обнаружения Ловушек (вернуть посох Фитцежарльду) закрывается квест, но запись в Репутацию о том, что вы Мастер Обнаружения Ловушек не заносится. Второй баг - квест засчитывается сразуже на словах "Я нашёл посох" , а не на следущем диалоге, когда ты его фактически отдаёшь. получается, что квест завершается - можно выйти с диалога и всё... плакало обучение идальнейшие разговоры с Фитцежарльдом. При обращении в Бюро информации в Таранте по запросу Лоренц Браммонд (это имя мы узнаём после посещения кладбища каладона с Вирджилом) нам выдают газету. При её прочтении - ничего не происходит. Логично было бы добавлять взаметки запись о том, что у Вирджила был брат и он погиб в Каладоне. РПГшность в игре надо повышать Задания Подполья Украсть кольцо Мужества Франклина. На кольце есть "скрытые" свойства - хотелось бы их видеть всё-таки, ибо 90% игроков даже не задумается о том, что там что-то есть и побегут сдавать его ворам. Так как привыкли ко всяким стандартным РПГшкам и сливают квестовые вещи заказчику. Это мы - играющие 2-3ий раз, начинаем задумываться. А они-то врятли без подсказки. Украсть камень Геба из церкви Панарии. Всё тоже самое. Название у него "Камень Геба". Описание такое же. Не думаю, что кто-то будет против, если в описание будет стоять Красота +2, Обаяние +2. Тем более там благославление дают с записью в дневник. Я когда первые разы играл - даже не знал что такая штука есть. тупо отдал по квесту воров не задумываясь. В заметках(просто без этого уточнения долго додумывался кто это такой): Воры подполья хотят чтобы я украл Духи Блуждающий огонёк у Парнелла. надо бы переделать на Воры подполья хотят чтобы я украл Духи Блуждающий огонёк у Х.Т.Парнелла. ----------------------- Грейсвиндер. Оооочень хорошая лока Сделана с душою. очень понравился интерьер гостиницы. Очень понравился дом эльфийки с джакузи Но.... квестов там не нашёл Город пустоват, хотя охранником мельтешит изрядно. ----------------- Чёрный Корень. Дом миссис Лидии Кэмерон В правой комнате стоит её запертый сундук. За ним, точнее между ним и кроватью, если мышкой поводить можно "подсветить" механический кинжал - я так понимаю, что его хотели в сундук положить, а промазали и он "упал" под сундук. --------------------- Дернхольм После квеста на Мастера Уворота Леди Друэлла всё ещё стоит перед тем самым местом, где убиваем её мужа Мастера Рукопашки. Благодарит за то, что она теперь "живёт вместе с Мастером Уворота". Её бы в Каладон к муженьку что ли переместить Не логично просто. Квест по поиску принцессы. Просто необходим кто-то кто стоял бы у доков и подсказал бы поискать корабль по побережью До Каладона. Мой ход выполнения квеста: 1) Получил от Короля просьбу найти дочь. Он сказал, что она в Каладон уплыла. 2) Поговорил с принцем в Каладоне. Корабль ещё не приплыл. 2а) Если не говорить, что ты от Короля Дернхольма и порасспрашивать сильнее - он подскажет, что опасный морской путь между двумя столицами. И всё.. логичных намёков нет. 2б) Если сказать, что ты от Короля - прекращает диалог и подсказок нету. 3) Вернулся к Королю Дернхольма - он посоветовал в Порту порасспрашивать. Но! В Дернхольме нет никого у причала. Кроме сынка старичка, который кольцо у Гледис взял. Вот он-то и говорит, что была плохая погода и корабль проходил через какое-то опасное место "название локации, которое новичку ничего не говорит + его нет на карте и оно не отображается". Всё. тупик. Поэтому и нужен кто-то кто появился бы на этом квестовом месте в Дернхольме у причала и подсказал бы пройтись по берегу до Каладона. Кстати, если действительно так идти от Дернхольма до Каладона по берегу - находишь эту локу, но зайти в неё можно только со стороны Каладона. Я её так и при "от нечего делать брожению" в первый раз лет 5-7 назад и нашёл. Попасть туда пешком нельзя - ни с той стороны, ни с этой. Тупик. ------------------- Локация Кри Двое спрятанных за стенками варваров - дружелюбны. Если подходить со стороны стенок, чтобы основная масса не видела - то можно с ними даже поговорить. Правда их ответы будут в стиле огровских "Ась?". ---- а вообще локация нереально усилена. Так бы везде. На 43+ лвл с 5 компаньёнами на харде еле-еле прошёл, выманивая по 1-2 варваров. И проблемы с продажей шмота: 1) Броня ужаса - продаётся магам в Таранте - нормально. 2) Стальные варварские доспехи и просто варварские доспехи - только старьёвщику. 3) Красные стальные варварские доспехи (магический эффект) - тоже только старьёвщику. так задумано? Ещё минус. У палатки левее этой компании лежит уникальный меч - палатку охраняет 1-2 варвара. А за спиной этой компании из 5 видимых варваров, двух скрытных и 1 патрульного стоит на виду "тайный сундук", где лежит всего лишь 1 изумрудное кольцо. Логика? -------------- Роузборо кузнец имеет в инвентаре обалденный топор и щит. Не одевает их ни при бое, ни при подкидывании ему других вещей. ИМХо, лучше бы их одеть на его "куклу", т.е в руки, как у многих торговцев. Проверил - у всех кузнецов так. Не только в Роузборо. Дом Матери Моргана - открытый сундук. У матери Мастера взломов - открытый сундук. Бред. При разговоре с ней с недостаточным опытом во взломе - она отказывает в дальнейшем квесте. Пометок в журнал не делается. Ни в слухи, ни в квесты, что можно к ней вернуться, когда будешь готов. Трактирщик в гостинице - женщина. Если ей принести спички с Зефира - она заводит разговор про гнома (Редклифа). Весь рассказ от мужского рода, хотя, повторюсь, она женщина. Плюс, встречаются помарки в словах и орфографические ошибки. Второй трактирщик приписан у постели в конце гостиницы - там мужчина. ------------ И по самой игре заметки: Механические ботинки и механические ботинки улучшенные пружиной (по схеме). НПС считают их одиннаковыми и не заменяют улучшенные ботинки. Предлагаю в приоритете улучшенные по схеме сделать немного круче оригинала. Наверное - тоже самое со всеми добавленными схемами в игру от мода. Оригинал и улучшенный по схеме рассматриваются НПС, как одинаковые вещи. Лавовый камень - не помню где нашёл (всего 5 штук), но продать так никому и не смог. Ни кузнецам, ни барахольщикам, ни оружейщикам, ни гербалистам.. никому.. Схема стрел (штырь и лохмотья) записывается в гербологию, хотя по идее должны в механику. По схеме изготовил Пиротехнический топор. Пиротехнический топор добавляет дополнительно урон огнём 30-50. Что-то очень много, не кажется? У меня на харде удары под 50-60 стали с него. На лёгком за 80 вылетают. Схема заряженного топора. Там добавляется доп. урон электричеством 10-30. Имхо, столько же надо и пиротехническому сделать. Хотя, нужно урезать всё-таки доп. урон у обоих хотя бы до 10-20, чтобы не таким читом было. ПС: Если хотя бы треть из того, что я отписал будет востребована и исправлена - я (надеюсь, не только я) буду очень благодарен
CoRRosion Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Лавовый камень - не помню где нашёл (всего 5 штук), но продать так никому и не смог. Ни кузнецам, ни барахольщикам, ни оружейщикам, ни гербалистам.. никому.. Так и должно быть. Будут покупать только если ты качаешь торговлю. И я что ли напишу=) В faq'e говорится, что даётся очко судьбы за прохождение с квестом по поводу убийства в Кинтарре Ярости, учителя Йормунда. Квест прохожу, Йормунд ко мне присоедитнсяется, но очка не дают. Вот. Ах,да напишите кто-нибудь координаты локаций, добавленных в моде. Ни разу в них не был. А то на сайте названия написаны, а координаты не даны) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Димка2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Ах,да напишите кто-нибудь координаты локаций, добавленных в моде. Ни разу в них не был. А то на сайте названия написаны, а координаты не даны) 1)Огромная локация с кольцом судьбы (Магическое. Эпическое. С благославлением. Я техник - у меня бонус с него только 8%). В Таранте есть статуя девушки золотая - перед ней табличка. Покликаешь на неё - получишь координаты. 2) Грейсвандир - нашёлся при переходе с Шахт Чёрной Горы к Алтарю Торга (шёл по другому - но так найти наверное легче будет)
CoRRosion Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 кольцом судьбы древних богов оно называется. это то всё я знаю. меня только новый город интересует2) Грейсвандир - нашёлся при переходе с Шахт Чёрной Горы к Алтарю Торга (шёл по другому - но так найти наверное легче будет) Спасибо, ээх, координаты бы ещё=) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Димка2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 У меня вообще была мысль составить список всех локаций и способ их получения. Что-то типа мини-фака, ибо половину локаций я в конце-концов методом "тырка" находил, бродя туда-сюда. С локациями от мода такая же фигня - город при переходе нашёл. локацию с кольцом - по табличке. Наверняка есть ещё локи.
Dima Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Насколько я понимаю, новых локаций четыре: Грейсвандир/Небольшой поселок с шикарной таверной. Пещера сокровищ Дракона/Излюбленное место кладоискателей. Роща Единорога/Место, где эльфы заметили Единорога. Остров Свободы/Безысходность и отчаянье Абсолюта. Также, вроде бы, планировалось добавить локацию "Поселение Контрабандистов". Но она не включена.
CoRRosion Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Грейсвандир/Небольшой поселок с шикарной таверной. Роща Единорога/Место, где эльфы заметили Единорога. Остров Свободы/Безысходность и отчаянье Абсолюта. Всё круто, но координаты бы=) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Dima Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Грейсвандир/Небольшой поселок с шикарной таверной. Роща Единорога/Место, где эльфы заметили Единорога. Остров Свободы/Безысходность и отчаянье Абсолюта. Всё круто, но координаты бы=) Не, так не интересно! Когда все знаешь про игру, интерес к игре снижается. Вспомните - ведь самым захватывающим и интригующим было ваше первое прохождение Арканума, когда мир вокруг вас был полн тайн и загадок. Вот видите, как я о вас забочусь! Шучу. А если серьезно - откуда я могу знать координаты, если я даже не помню, сколько лет назад в последний раз играл в Арканум? :wink:
gamer_777 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Хммм.. я вернулся в жаркое лето с дачи Во время игры конспектировал свои мысли Поехали Если хотя бы треть из того, что я отписал будет востребована и исправлена - я (надеюсь, не только я) буду очень благодарен Будет Всё круто, но координаты бы=) Грейсвандир 1257 W 1020 S Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
CoRRosion Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Грейсвандир 1257 W 1020 S ГрейсвандирНу слава богу, добился внятного ответа. СПАСИБО! :wink: А то все эти рассказы про "будет неинтересно" мне надоели. Игру я и так дофига раз прошел. А "фишки" мода узнать хочу If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Димка2010 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ещё вопросик - я тут видел, что есть мод от кого-то забугорного, который добавляет в Таранте около 30-ти новых квестов для Подполья. Его можно интегрировать в Экспансион? Если проблема с переводом - могу помочь. Знание англ. есть. Литературная речь также имеется. Только нужно текстовой файл скинуть мне в ЛС , я бы занялся переводом по-тихоньку.
gamer_777 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ещё вопросик - я тут видел, что есть мод от кого-то забугорного, который добавляет в Таранте около 30-ти новых квестов для Подполья. Его можно интегрировать в Экспансион? Когда оба мода затрагивают основную карту игры, да ещё в одной и той же локации (Тарант) - интеграция невозможна. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения