Кирилл Прядко Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Правда стоят бэкграунды от Gentle_Giant.Может из-за них ? Да, именно из-за них. Жаль, привык их использовать.А интегрировать в мод их нельзя ? Возможно. Но для этого придётся их переделывать почти с нуля. А времени мало. но grandfix я так понимаю=патч? Патч, русификатор и немножко мод. а патч же нужно на что-то ставить..выходит на оригинал(англ)? Конечно. Уж сколько раз говорили: оригинальная английская версия + GrandFix = лучшая локализация. P.S. Завязываем с оффтопом. Тема про Expansion. Спасибо за ответы,с офтопом заканчиваю.
CoRRosion Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят, помогите) У меня почему-то вылетает игра когда наступает вечер 23/5/1885. А мне очень нужно прокрутить время до вечера, чтобы Миска выкопать. При прокрутке времени выскакивает такая ошибка: The instruction at "0x21112bf3" referenced memory at "0x01656368". The memory could not be "read". Добавлено: Решил подождать вечера сам, бегая в канализации Каладона. при попытке вылезти наверх ( уже вечер) игра вылетает с той же ошибкой If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
gamer_777 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят, помогите) Шо, опять?!? Для начала не помешало бы загрузится с другого (более раннего) сейва, отправиться в ту локацию, и прокрутить время до вечера 23/5/1885. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
CoRRosion Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Шо, опять?!? Зачем издеваться то? Для начала не помешало бы загрузится с другого (более раннего) сейва, отправиться в ту локацию, и прокрутить время до вечера 23/5/1885. Загрузил, где я на 2 уровня ниже( самый ранний сейв). Всё тоже самое If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
gamer_777 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Шо, опять?!? Зачем издеваться то? Это не издевка, а ирония. Без обид. "Память не может быть read" - это ругается менеджер виртуальной памяти в ОС. А ругаться он может от чего угодно. Не обязательно в Аркануме может быть дело. Тут и сама ОС может дышать на ладан, и какой-то другой софт может конфликтовать с Арканумом. Например, не в меру рьяный антивирус или служба DEP. Вариантов - множество. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
CoRRosion Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 "Память не может быть read" - это ругается менеджер виртуальной памяти в ОС. А ругаться он может от чего угодно. Не обязательно в Аркануме может быть дело. Тут и сама ОС может дышать на ладан, и какой-то другой софт может конфликтовать с Арканумом. Например, не в меру рьяный антивирус или служба DEP. Вариантов - множество. Фигово) Возможно, что у меня криво встало что-то.. потому что сидя в канализации Каладона я заметил, что у Джеффри Таррелонд Эша очки скапливаются, и не распределяются, схема для развития у него не стоит If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Димка2010 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Ещё вопрос - у всех взлом корректно работает? А ты своему персонажу, случаем, магию не качаешь? Нет. Технарь-рукопашник. Даже от синих вещей стараюсь избавиться - только модифицированные.
alexandert Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Ещё вопрос - у всех взлом корректно работает? Может прозвучит и странно но у меня взлом зависит от положения перса относительно сундука\двери. Если стоять сбоку или под углом почти всегда клинит. Плюс еще и сложность игры влияет - на харде не Эксперту взломать что-либо сложно. Обучает кузнец из Черного корня - туда поезд ходит.
Димка2010 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ещё вопрос - у всех взлом корректно работает? Может прозвучит и странно но у меня взлом зависит от положения перса относительно сундука\двери. Если стоять сбоку или под углом почти всегда клинит. Плюс еще и сложность игры влияет - на харде не Эксперту взломать что-либо сложно. Обучает кузнец из Черного корня - туда поезд ходит. да тыж, блин! точно.. я же на харде играю. -------------------- Но всёравно бесит - пытаешься что-то взломать - Вирджил бежит и пробует вместо тебя. Как-то отключить можно его рвение? ------------- Вооо! Ещё вопрос возник. Из оригинала - КШ (класс шума или "шумность" доспехов). Что хорошо? КШ+ или КШ-. На разных вещах РАЗНЫЕ плюсы/минусы. В железных пластинчатых доспехах КШ+, в варварке КШ- Перчи называются "что-то там с воровством" на них КШ+. Логика? Если надо могу названия вещей привести, чтобы разобраться. ИМХО - или баг скриптов, или баг переводов.
Димка2010 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 ----- Ещё баги: 1) Свифт (могли бы и локализовать - Шустрая, Быстрая) из деревни эльфов(которая просит сопроводить её до Таранта) при заходе в Тарант говорит тебе спасибо, отдаёт деньги, засчитывается квест и... не уходит сама. Бегая по Таранту этот диалог о её "Спасибо, что привели в Тарант" вылетает каждые 10-15 шагов, но она не уходит. В самом Таранте: Если сказать - ждать. Стоит и ждёт. Если сказать - уходи. Обижается и ругается, что вы не довели её до Таранта. 2) Магия "Закрыть Портал" не действует на порталы, т.е. бесполезна. Порталы закрываются магической ловушкой, хотя она предназначена для других целей. Магическую Ловушку нашёл по квесту паренька, которого съели бесконечные монстры из того самого портала. Решение - возможно из-за того, что я техник 44%. И свитки-магия не действует. 3) Ошибка Локализации наверно. В здании управления водоснабжение в Таранте имеется люк, где написано, что он заварен. На него нажимаешь мышкой, и твой персонаж спускается в "опасную" канализацию Таранта. 4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо.
zerotool Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 ----- Ещё баги: 2) Магия "Закрыть Портал" не действует на порталы, т.е. бесполезна. Порталы закрываются магической ловушкой, хотя она предназначена для других целей. это для каких же ? интересно . всегда только ей и закрывал 4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо. квест исполнен не канично)) . но ,вы уже вернули картину?
Димка2010 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Орфографические баги: 1) Записка, которую получаешь в Велингтонском клубе. Написано: Аллея Останков Муллигана 57 = должно быть = Аллея Муллиган Боун, 57 2) Когда получаешь наводку от Мадам Тюссо на картину в дневник запись добавляется с ошибкой - там улица названа Маллиган, через "а", вместо Муллиган. 3) Стражник Джаред также путается в названии улицы "Малиган" - без "у" и второй "л" 4) При обращении к гробовщику по квесту Джареда ты разговариваешь словно у тебя Интеллект 2-3 (дословно - Его девушка умереть, он хотеть надгробие ). Хотя, у меня он 14. 5) Если в Зале Записей спрашивать про Рорри Лаймса - то скажут, что у него склад на "Маллиган" надо "Муллиган" 4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо. квест исполнен не канично)) . но ,вы уже вернули картину? Попробовал перепройти. Вначале с Тюссо - получил шарик. Потом принятие квеста на воровство шарика/убийство Тюссо от Долорес. (просто давно играю - а квест не сданный был. Изменить не могу последовательность.) Ещё раз разговор с Тюссо - переход на её сторону. Получил второй шарик Разговор с Долорес - её смерть. Разговор с Тюссо - наводка на картину. Благославления нет всёравно.
setx Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо. кстати,подобное и в обычном аркануме, без мода
CoRRosion Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Орфографические баги: 1) Записка, которую получаешь в Велингтонском клубе. Написано: Аллея Останков Муллигана 57 = должно быть = Аллея Муллиган Боун, 57 2) Когда получаешь наводку от Мадам Тюссо на картину в дневник запись добавляется с ошибкой - там улица названа Маллиган, через "а", вместо Муллиган. 3) Стражник Джаред также путается в названии улицы "Малиган" - без "у" и второй "л" 4) При обращении к гробовщику по квесту Джареда ты разговариваешь словно у тебя Интеллект 2-3 (дословно - Его девушка умереть, он хотеть надгробие ). Хотя, у меня он 14. 5) Если в Зале Записей спрашивать про Рорри Лаймса - то скажут, что у него склад на "Маллиган" надо "Муллиган" Да брось, ошибки с переводом и орфографией можешь не писать, смысла нет. Их сотни... Все их тут писать бесполезно If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
gamer_777 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо за баг-репорты. Хоть в основном это баги оригинала и опечатки перевода в GrandFix, но, тем не менее, весьма полезная инфа. Свифт (могли бы и локализовать - Шустрая, Быстрая) из деревни эльфов Лучше не надо. Я до сих пор помню запись в дневнике, согласно которой мне нужно было поговорить с "Вороной" по поводу тёмных эльфов. P.S. Что хорошо? КШ+ или КШ-. Первое. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения