Кирилл Прядко Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Начал сначала, тоже никакого эффекта.
gamer_777 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 to Димка2010 Как я уже говорил, репаками не занимаюсь. Сорри. Тут баг мелкий нашел(если конечно он связан с модом). У Мадам Лил в сундуке нашел модные очки,дают плюс пять к реакции на персонажа.Одел их а толку ноль, ничего ни изменилось. 1. Какие подпапки находятся в <папка игры>\data ? Если там есть папка rules, то... Либо установлен ещё какой-то патч/мод (например, MiniFixGG2). Либо версия игры далека от оригинальной. 2. Обратите внимание, что стильные очки (как и смокинг) действуют не на всех NPC. Некоторые имеют фиксированную реакцию на игрока. Например, Мадам Лил. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Кирилл Прядко Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 to Димка2010 Как я уже говорил, репаками не занимаюсь. Сорри. Тут баг мелкий нашел(если конечно он связан с модом). У Мадам Лил в сундуке нашел модные очки,дают плюс пять к реакции на персонажа.Одел их а толку ноль, ничего ни изменилось. 1. Какие подпапки находятся в <папка игры>\data ? Если там есть папка rules, то... Либо установлен ещё какой-то патч/мод (например, MiniFixGG2). Либо версия игры далека от оригинальной. 2. Обратите внимание, что стильные очки (как и смокинг) действуют не на всех NPC. Некоторые имеют фиксированную реакцию на игрока. Например, Мадам Лил. Версия GOG , минификс не ставил. Правда стоят бэкграунды от Gentle_Giant.Может из-за них ?
gamer_777 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Правда стоят бэкграунды от Gentle_Giant.Может из-за них ? Да, именно из-за них. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Кирилл Прядко Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Правда стоят бэкграунды от Gentle_Giant.Может из-за них ? Да, именно из-за них. Жаль, привык их использовать.А интегрировать в мод их нельзя ?
Димка2010 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ещё вопрос - у всех взлом корректно работает? У меня прокачено полностью линия взлома - мастерство новичёк(эксперта найти не могу). В чём претензии - не могу ничего открыть. Ловка под 20+, отмычка +15% . Кликаю на неё из панельки быстрого доступа и на сундук\дверь любую - почти 99% что заклинивает.
Volh Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ещё вопрос - у всех взлом корректно работает? А ты своему персонажу, случаем, магию не качаешь?
CoRRosion Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Обнаружил Баг. Мастер торговли за обучение взял не 10к, а только 350 монет. И что даёт данное им кольцо влияний? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
gamer_777 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Обнаружил Баг. Мастер торговли за обучение взял не 10к, а только 350 монет. Expansion не затрагивает этот диалог Я посмотрел его в GrandFix. Баг есть, но только для персонажей с низким интеллектом. С них вообще денег не берут (только требуют наличие 10000 монет в кармане). А вот суммы в 350 монет нет нигде в том диалоге. И что даёт данное им кольцо влияний? У него нет описания эффекта. Но сам эффект есть, и он зависит от магии. Максимум: +3 Красоты, +3 Обаяния, +3 Торговли и Убеждения (имеется в виду 3/4 очка в навыках). При склонности к технологии 44 и более - все бонусы теряются. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
setx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 а на какую локализацию посоветуете поставить? и собственно вопрос не по теме: какая лучше? плюсы и минусы?
gamer_777 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 а на какую локализацию посоветуете поставить? см. первый пост темы: Данная версия мода совместима только с GrandFix 1.3 и собственно вопрос не по теме: какая лучше? плюсы и минусы? GrandFix 1.3 - лучшая на сегодняшний день локализация Арканума. Есть ещё Фаргус, который популярен среди любителей "переводческой традиции" (dwarfs-гномы), но кроме этого ему нечем похвастать. У Фаргуса больше ошибок в текстах, а багов - намного больше. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
setx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 но grandfix я так понимаю=патч? а патч же нужно на что-то ставить.. выходит на оригинал(англ)?
gamer_777 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Правда стоят бэкграунды от Gentle_Giant.Может из-за них ? Да, именно из-за них. Жаль, привык их использовать.А интегрировать в мод их нельзя ? Возможно. Но для этого придётся их переделывать почти с нуля. А времени мало. но grandfix я так понимаю=патч? Патч, русификатор и немножко мод. а патч же нужно на что-то ставить..выходит на оригинал(англ)? Конечно. Уж сколько раз говорили: оригинальная английская версия + GrandFix = лучшая локализация. P.S. Завязываем с оффтопом. Тема про Expansion. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
setx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 и последнее,что хотелось бы узнать. совместим ли мод с патчем,поднимающим планку опыта до 127 уровня ,и со сборником анимации,не вошедшей в финальную версию arcanum? ну и с hq townmaps? просто эта проблема меня очень волнует..
gamer_777 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 совместим ли мод с патчем,поднимающим планку опыта до 127 уровня Этот патч уже встроен в GrandFix, но по умолчанию отключён. Подробности. со сборником анимации,не вошедшей в финальную версию arcanum? Не проверял. ну и с hq townmaps? Нет. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения