Artog Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Можно ли как-нибудь вернуть оригинальные портреты в эту модификацию?
gamer_777 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Можно ли как-нибудь вернуть оригинальные портреты в эту модификацию? Портреты Рейвен и Джейны Стайлс? Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Artog Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Портреты Рейвен и Джейны Стайлс? Именно.
gamer_777 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Оригинальные портреты Рейвен и Джейны Стайлс. Распаковать архив в папку игры. Начинать игру заново - не нужно. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Artog Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Огромное спасибо )) Кстати, заметил одни баг (или не совсем). На карте мира не отображается бухта Худого Пита, причем, на сколько я помню, в оригинальной игре она была.
gamer_777 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Когда именно не отображается бухта Худого Пита? Когда её координаты сообщает NPC или при самостоятельном поиске на карте мира? В первом случае - это баг, во втором - так и должно быть (секретная локация). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Yotun Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Считаю долгом еще раз поблагодарить вас, gamer 777. Вы молодец. Энтузиасты это соль земли.
Artog Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Когда именно не отображается бухта Худого Пита? Когда её координаты сообщает NPC или при самостоятельном поиске на карте мира? В первом случае - это баг, во втором - так и должно быть (секретная локация). Во втором случае. Бага нет, у НПС я не спрашивал )
Artog Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 В конце игры не показывает несколько (и больше) слайдов. Это проблема мода или самой оригинальной игры? Да, и еще один вопрос, который мучил меня довольно долго: В этом моде есть возможность выбрать божественную концовку?
gamer_777 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 В конце игры не показывает несколько (и больше) слайдов. Это проблема мода или самой оригинальной игры? Это проблема всех версии Арканума, если частота процессора выше 1GHz. Я в этом случае просто сохраняю игру непосредственно перед показом финальных слайдов. Дело в том, что пропускаются они случайно, а значит, их все можно просмотреть, загрузившись несколько раз с этого финального сейва. Да, и еще один вопрос, который мучил меня довольно долго: В этом моде есть возможность выбрать божественную концовку? Нет, будет в следующей версии. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Кирилл Прядко Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет. Хотел сказать спасибо за проделанную работу,приятно вернуться в арканум спустя много лет. Также хотел обратить внимание на баг с напарницей Энни,в Дернохольме когда задаешь ей вопрос о городе,вылетаю.Версия игры фаргусовская с грандфиксом.
Artog Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Версия игры фаргусовская с грандфиксом. Думаю, устанавливать лучше оригинальную английскую (можно пропатченую), потом на нее ГФ и этот мод. Хотя инструкция ГФ говорит, что можно и локализованную ) Поэтому ждите ответа от автора этой темы )
Кирилл Прядко Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Версия игры фаргусовская с грандфиксом. Думаю, устанавливать лучше оригинальную английскую (можно пропатченую), потом на нее ГФ и этот мод. Хотя инструкция ГФ говорит, что можно и локализованную ) Поэтому ждите ответа от автора этой темы ) Спасибо попробую пока английскую
gamer_777 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Также хотел обратить внимание на баг с напарницей Энни,в Дернохольме когда задаешь ей вопрос о городе,вылетаю. Спасибо за баг-репорт. Да, остались ещё недоработки в диалоге Энни. Пока что советую просто не спрашивать у неё про все локации, кроме места крушения, Туманных Холмов, Таранта и Чёрного Корня. Хотя инструкция ГФ говорит, что можно и локализованную ) Не от хорошей жизни, кстати. В те далёкие времена немногие могли скачать оригинал из Сети. Приходилось использовать то, что есть, даже если это был заведомо худший вариант. Некоторым везло, а многие играли в искалеченную игру. Сейчас времена изменились - есть выбор. И выбор за вами. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения