Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно ли как-нибудь вернуть оригинальные портреты в эту модификацию?

Портреты Рейвен и Джейны Стайлс?

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Оригинальные портреты Рейвен и Джейны Стайлс.

Распаковать архив в папку игры. Начинать игру заново - не нужно.

Опубликовано

Огромное спасибо )) Кстати, заметил одни баг (или не совсем). На карте мира не отображается бухта Худого Пита, причем, на сколько я помню, в оригинальной игре она была.

Опубликовано

Когда именно не отображается бухта Худого Пита? Когда её координаты сообщает NPC или при самостоятельном поиске на карте мира?

В первом случае - это баг, во втором - так и должно быть (секретная локация).

Опубликовано

Когда именно не отображается бухта Худого Пита? Когда её координаты сообщает NPC или при самостоятельном поиске на карте мира?

В первом случае - это баг, во втором - так и должно быть (секретная локация).

Во втором случае. Бага нет, у НПС я не спрашивал )

Опубликовано

В конце игры не показывает несколько (и больше) слайдов. Это проблема мода или самой оригинальной игры? Да, и еще один вопрос, который мучил меня довольно долго: В этом моде есть возможность выбрать божественную концовку?

Опубликовано
В конце игры не показывает несколько (и больше) слайдов. Это проблема мода или самой оригинальной игры?

Это проблема всех версии Арканума, если частота процессора выше 1GHz.

Я в этом случае просто сохраняю игру непосредственно перед показом финальных слайдов. Дело в том, что пропускаются они случайно, а значит, их все можно просмотреть, загрузившись несколько раз с этого финального сейва.

Да, и еще один вопрос, который мучил меня довольно долго: В этом моде есть возможность выбрать божественную концовку?

Нет, будет в следующей версии.

Опубликовано

Всем привет.

Хотел сказать спасибо за проделанную работу,приятно вернуться в арканум спустя много лет. :clapping:

Также хотел обратить внимание на баг с напарницей Энни,в Дернохольме когда задаешь ей вопрос о городе,вылетаю.Версия игры фаргусовская с грандфиксом.

Опубликовано
Версия игры фаргусовская с грандфиксом.

Думаю, устанавливать лучше оригинальную английскую (можно пропатченую), потом на нее ГФ и этот мод. Хотя инструкция ГФ говорит, что можно и локализованную ) Поэтому ждите ответа от автора этой темы )

Опубликовано
Версия игры фаргусовская с грандфиксом.

Думаю, устанавливать лучше оригинальную английскую (можно пропатченую), потом на нее ГФ и этот мод. Хотя инструкция ГФ говорит, что можно и локализованную ) Поэтому ждите ответа от автора этой темы )

Спасибо попробую пока английскую

Опубликовано

Также хотел обратить внимание на баг с напарницей Энни,в Дернохольме когда задаешь ей вопрос о городе,вылетаю.

Спасибо за баг-репорт. Да, остались ещё недоработки в диалоге Энни. Пока что советую просто не спрашивать у неё про все локации, кроме места крушения, Туманных Холмов, Таранта и Чёрного Корня.

Хотя инструкция ГФ говорит, что можно и локализованную )

Не от хорошей жизни, кстати. В те далёкие времена немногие могли скачать оригинал из Сети. Приходилось использовать то, что есть, даже если это был заведомо худший вариант. Некоторым везло, а многие играли в искалеченную игру.

Сейчас времена изменились - есть выбор. И выбор за вами. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...