Volh Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 обидно. оба продал в магаз уже. Ничего страшного, как минимум они должны быть на шее представителей прекрасного пола в Дернхольме и Роузборо.
Yotun Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Что за "симпатичная девушка" на востоке Таранта? С ней связан какой-то квест? С ней нет диалогов...
gamer_777 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Что за "симпатичная девушка" на востоке Таранта? С ней связан какой-то квест? С ней нет диалогов... Иногда симпатичная девушка - это просто симпатичная девушка. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Natan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Иногда симпатичная девушка - это просто симпатичная девушка. М да, исчерпывающий ответ to Yotun : Гы, а девчину можно и ограбить, да?
Yotun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 можно, но ничего интересного. Кстати, один косячок - при загрузке сохраненной игры, вместо надписи об этом, на экране кракозябры.
Artog Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Возникла проблема с портретами. В папке data портретов, как я заметил, нет. Скинул туда оригинальные с несколькими новыми и при начале игры вместо портрета Вергилия синий квадрат. При удалении папки с портретами все нормально.. Как можно исправить? В других версиях Арканума все редактировалось нормально, здесь же такая неприятность
gamer_777 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 В папке data портретов, как я заметил, нет. Скинул туда оригинальные с несколькими новыми И тем самым нарушили инструкцию по установке Expansion, где чётко сказано: Мод НЕ совместим со "сборками" игры или с другими модами . Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Artog Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Мда.. Инструкцию-то я читал, но вот то, что редактирование портретов относится к этому пункту не знал ) Спасибо за ответ и отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за проделанную работу ))
gamer_777 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Мда.. Инструкцию-то я читал, но вот то, что редактирование портретов относится к этому пункту не знал ) Редактирование и модификация (мод) - это изменение файлов игры. Слова разные - суть одна. Или портреты отображаемые в игре - не файлы игры? )) Если же в добавленной вами папке присутствуют файлы *.mes , то редактированием одних только портретов дело не ограничилось ) Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Artog Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Да, еще один вопрос. Как обменять Fate Point на очки характеристик? Я прочел на форуме, что нужно обращаться за этим к цыганкам за городом, но таких вариантов в диалогах нет (сейчас есть 2 очка судьбы)
gamer_777 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Да, еще один вопрос. Как обменять Fate Point на очки характеристик? Сначала нужно поговорить со священником Панариев в Таранте. Прощаемся и отказываемся от памфлета - при наличии очков судьбы священник сам расскажет о возможности их обмена. Только после этого в диалогах с цыганками появятся новые варианты. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Aleandros Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Несколько дней назад скачал ваш мод и решил пройти Арканум заново (последний раз играл в 2002 - 2003) Играю с огромным удовольствием, пока проблем нет. Хочу выразить благодарность всем, кто работал над этим модом и! Особенно хочу поблагодарить gamer_777! Спасибо за вашу работу и за то, что благодаря вам Арканум ещё живёт.) Mors certa, vita incerta.
gamer_777 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо за поддержку. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Artog Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Вы не пробовали писать дополнительные квесты? Например, завершить (или продолжить) задание о происхождении полуогров или сделать несколько квестов в новом городке? Понимаю, времени у вас на это может не хватать, но желание есть-то? ) P.S. Устройство телепортации появляется случайно у торговцев или лежит в определенном месте (например на Острове Отчаянья)?
gamer_777 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Понимаю, времени у вас на это может не хватать, но желание есть-то? ) Не волнуйтесь Устройство телепортации появляется случайно у торговцев или лежит в определенном месте (например на Острове Отчаянья)? "Машинка перемещений" находится в пустошах Вендигрота. Но это не руины самого Вендигрота, а другая локация в пустошах. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения