Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обидно. оба продал в магаз уже.

Ничего страшного, как минимум они должны быть на шее представителей прекрасного пола в Дернхольме и Роузборо.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за "симпатичная девушка" на востоке Таранта? С ней связан какой-то квест? С ней нет диалогов...

Иногда симпатичная девушка - это просто симпатичная девушка. :)

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Иногда симпатичная девушка - это просто симпатичная девушка. :)

М да, исчерпывающий ответ :lol:

to Yotun :

Гы, а девчину можно и ограбить, да? :victory:

Опубликовано

можно, но ничего интересного.

Кстати, один косячок - при загрузке сохраненной игры, вместо надписи об этом, на экране кракозябры.

Опубликовано

Возникла проблема с портретами. В папке data портретов, как я заметил, нет. Скинул туда оригинальные с несколькими новыми и при начале игры вместо портрета Вергилия синий квадрат. При удалении папки с портретами все нормально.. Как можно исправить? В других версиях Арканума все редактировалось нормально, здесь же такая неприятность :help:

Опубликовано

В папке data портретов, как я заметил, нет. Скинул туда оригинальные с несколькими новыми

И тем самым нарушили инструкцию по установке Expansion, где чётко сказано:

Мод НЕ совместим со "сборками" игры или
с другими модами
.

Опубликовано

Мда.. Инструкцию-то я читал, но вот то, что редактирование портретов относится к этому пункту не знал ) Спасибо за ответ и отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за проделанную работу ))

Опубликовано

Мда.. Инструкцию-то я читал, но вот то, что редактирование портретов относится к этому пункту не знал )

Редактирование и модификация (мод) - это изменение файлов игры. Слова разные - суть одна. Или портреты отображаемые в игре - не файлы игры? ))

Если же в добавленной вами папке присутствуют файлы *.mes , то редактированием одних только портретов дело не ограничилось )

Опубликовано

Да, еще один вопрос. Как обменять Fate Point на очки характеристик? Я прочел на форуме, что нужно обращаться за этим к цыганкам за городом, но таких вариантов в диалогах нет (сейчас есть 2 очка судьбы)

Опубликовано

Да, еще один вопрос. Как обменять Fate Point на очки характеристик?

Сначала нужно поговорить со священником Панариев в Таранте. Прощаемся и отказываемся от памфлета - при наличии очков судьбы священник сам расскажет о возможности их обмена. Только после этого в диалогах с цыганками появятся новые варианты.

Опубликовано

Несколько дней назад скачал ваш мод и решил пройти Арканум заново (последний раз играл в 2002 - 2003)

Играю с огромным удовольствием, пока проблем нет.

Хочу выразить благодарность всем, кто работал над этим модом и!

Особенно хочу поблагодарить gamer_777! Спасибо за вашу работу и за то, что благодаря вам Арканум ещё живёт.)

Mors certa, vita incerta.

Опубликовано

Вы не пробовали писать дополнительные квесты? Например, завершить (или продолжить) задание о происхождении полуогров или сделать несколько квестов в новом городке? Понимаю, времени у вас на это может не хватать, но желание есть-то? )

P.S. Устройство телепортации появляется случайно у торговцев или лежит в определенном месте (например на Острове Отчаянья)?

Опубликовано
Понимаю, времени у вас на это может не хватать, но желание есть-то? )

Не волнуйтесь :)

Устройство телепортации появляется случайно у торговцев или лежит в определенном месте (например на Острове Отчаянья)?

"Машинка перемещений" находится в пустошах Вендигрота. Но это не руины самого Вендигрота, а другая локация в пустошах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...