Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Когда спрашиваеш кого либо о месторасположении клана черной гоы - отвечают, что это чтото связанное с дварфами, а не карликами.

2. Когда оживляешь Ториана Кейла в древнем храме и он рассказывает свою историю многоие текстовые блоки обрываются на полуслове.

3. Самогонщик на острове очаяния общается чуть облагороженным Промтом.

4. После получения налоглв в Черном корне в диалогах с мэром сохраняется пункт о их требовании.

Спасибо.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо.

Это Вам за проделанную работу спасибо. Про дварфов еще где то промелькнуло, но к сожалению не помню где.

Небольшие неточности в диалогах встречаются постоянно, литературность текста местами хромает. Если работа над модом продолжается и есть желание править диалоги то я могу выкладывать замеченные несуразности в эту тему.

Опубликовано
Можно ссылку, где скачать официальное переиздание Arcanum от GOG.com?

Лови.

плохая ссылка. Доходит до 91 процента и дальше не качает, прерывается по таймауту. Пробовал несколько раз с разных браузеров. Есть другая?

Опубликовано
плохая ссылка. Доходит до 91 процента и дальше не качает, прерывается по таймауту. Пробовал несколько раз с разных браузеров. Есть другая?

Странно, ещё никто не жаловался. Другой ссылки на Arcanum [GOG] у меня нет, но есть ссылка на образы оригинальных дисков Arcanum. Но весит это дело ещё больше, так что, если твои проблемы со скачкой связаны с размером файла, то особо тебе это не поможет.

Опубликовано

Небольшие неточности в диалогах встречаются постоянно, литературность текста местами хромает. Если работа над модом продолжается и есть желание править диалоги то я могу выкладывать замеченные несуразности в эту тему.

Публиковать найденные ошибки перевода лучше в отдельной теме.

Во-первых, так они не затеряются.

Во-вторых, это дело не ограничивается модом, ведь большинство этих исправленных диалогов сохранят совместимость с GrandFix без установленного Expansion.

Опубликовано

После грандфикса и мода перевод будет?

Конечно.

Опубликовано
Спасибо, но там только английский... Я в нем не силен. После грандфикса и мода перевод будет?

Ну да.

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Еще, не играл с этим модом, но судя по описанию внем очень много вкусненького =) Автору спасибо!

С нетерпением жду следующее обновление beta 5, чтобы сразу поиграть (как освобожусь) в офигительно обновленный и подкрученный Арканум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...