echonok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, в этом моде уже увеличен верхний уровень развития или нужно ставить NoLevelCup & NoCD из этой темы https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=2754 ? И можно ли поставить сверху Cargo Hold оттуда же?
CoRRosion Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, в этом моде уже увеличен верхний уровень развития или нужно ставить NoLevelCup & NoCD из этой темы Вроде уже стоит. Хотя могу ошибаться и gamer777 его уже вырезал И можно ли поставить сверху Cargo Hold оттуда же? Можно, но не нужно.... гарантий, что всё будет корректно работать после этого нет Кстати в первом сообщении темы ясным языком написано, что "Мод НЕ совместим со "сборками" игры или с другими модами." If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
thorn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Собрал в Экспаншене Устройство Телепортации - у меня оно работает как свиток выхода.... Похоже использован старый "неправленный" скрипт из ГФ 1.3 (там изначально был конфликт этого устройства со свитком выхода, потом G_G его исправил).... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
gamer_777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Собрал в Экспаншене Устройство Телепортации - у меня оно работает как свиток выхода.... Похоже использован старый "неправленный" скрипт из ГФ 1.3 (там изначально был конфликт этого устройства со свитком выхода, потом G_G его исправил).... Да, из GrandFix 1.3. Спасибо, исправлю номер в скрипте. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
llFANll Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А High Resolution Patch тут встроен? если поставить - не будет проблем с игрой в будущем?
gamer_777 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А High Resolution Patch тут встроен? Нет. если поставить - не будет проблем с игрой в будущем? Я этим патчем практически не пользуюсь, так что не тестировал. Теоретически, должно работать не хуже, чем с оригинальной игрой. На практике... P.S. Советую подождать пару дней. Новая версия мода практически готова, и в ней будет много нового. Но игру придётся начать заново. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Warphoiomey Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Отличная новость. В Арканум играл в начале 2000-х, но не смог пробиться через баги (Фаргус - особняк Бейтса) и до конца не прошел. Не смотря на это об игре осталось хоршее впечатление и желание довести дело до конца. Сейчас потихоньку прохожу Арканум + Гранд фикс (из соображений максимальной близости к оригиналу при при наименьшей забагованности). Ваш проект считаю очень перспективным, обязательно установлю и опробирую. Заранее Большое Спасибо за проделанную работу.
BLOK999 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 P.S. Советую подождать пару дней. Новая версия мода практически готова, и в ней будет много нового. Но игру придётся начать заново. Ура, скоро новая версия, интересно, че там будет))) :wink: Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
thorn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В обновлении неплохо бы поправить файл: \modules\Arcanum\mes\gamearea.mes В строках типа: {7}{83690, 48174, -5, 15 /Шахты Черной Горы/Покинутые Чертоги Клана Черной Горы./Радиус:-1} {9}{61050, 42562, 0, 0 /Клан Колеса/Чертоги карликов в Серых горах./Радиус:-1} {69}{77797, 72805, 0, 0/Алтарь Торга/Древний каменный алтарь/Радиус:15} заменить Радиус на Radius Тогда алтарь Торга будет находится по пути в Тарант, а локация Клана Колеса не должна проявлятся раньше времени, как и было задумано.... Судя по всему, русское слово Радиус не воспринимается игрой и радиус обнаружения локации устанавливается на дефолтный 5, а это не всегда правильно.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
gamer_777 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В обновлении неплохо бы поправить файл: \modules\Arcanum\mes\gamearea.mes В строках типа: {7}{83690, 48174, -5, 15 /Шахты Черной Горы/Покинутые Чертоги Клана Черной Горы./Радиус:-1} {9}{61050, 42562, 0, 0 /Клан Колеса/Чертоги карликов в Серых горах./Радиус:-1} {69}{77797, 72805, 0, 0/Алтарь Торга/Древний каменный алтарь/Радиус:15} заменить Радиус на Radius Исправил все "радиусы". Спасибо. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gamer_777 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод – обновлены. Тема: интеграция других модов и общая полировка. Cargo Hold, обмен очков судьбы, игра в бильярд и т.д. А также мои собственные разработки: перезарядка посохов, схема Заряженного Бумеранга, продолжение игры после финала (с возможностью выбора и активацией "пасхалок" от Тройки). Изменились некоторые спутники-маги. Например, Рейвен больше не будет превращаться в водного элементаля. Арронакс стал намного сильнее и получил уникальные эльфийские доспехи. А также мелкие правки карт, текстов, скриптов и диалогов. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Yotun Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Доброй ночи. Спасибо создателям за мод. Приятно видеть такой энтузиазм. Скачал мод, установил. Есть и новые предыстории, и новое графическое оформление предметов. Но не нашел девушки, которую должен был встретить у разбитого дирижабля. А также никого нет в новом магазине в Холмах. Подозреваю, что новых НПС не будет и далее. Это несовместимость или я что-то путаю? Моя версия игры с грандфиксом вроде соответствует, скачивал с этого сайта.
Гаврила1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 полностью согласен интересно а тут ещё есть живые (из тех ко создавал мод)
gamer_777 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Скачал мод, установил. Есть и новые предыстории, и новое графическое оформление предметов. Но не нашел девушки, которую должен был встретить у разбитого дирижабля. А также никого нет в новом магазине в Холмах. Подозреваю, что новых НПС не будет и далее. Это несовместимость или я что-то путаю? Это проблема. Варианты: 1. Всё установлено на "сборку" игры или кривую пиратку, а не на оригинальную версию игры. Fail. Решение: скачать оригинал. Рекомендуется официальное переиздание Arcanum от GOG.com - с ним ещё ни у кого проблем не было. Игру придёться начать заново. 2. Использован сейв, сделанный до установки текущей версии мода. Помните, что не подходят сейвы и от предыдущих версий Expansion. Решение: чистим папку maps (пункт 3 из инструкции) и начинаем игру с самого начала. 3. Установлены ещё какие-нибудь патчи/моды, кроме GrandFix и Expansion. Решение: переустановить всё заново, и не ставить абсолютно ничего, кроме GrandFix и Expansion. 4. Во время установки мода не почищена папка maps (пункт 3 из инструкции). Решение: чистим и начинаем игру самого начала. интересно а тут ещё есть живые (из тех ко создавал мод) С какой целью интересуетесь? Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Warphoiomey Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Скачал, установил по инструкции на GOG + отмена ограничения уровней из папки Гранд фикса (система винХРSP3). Играю около полутора недель эльфом-магом-говоруном; медленно т.к. времени особо нет - дошел до клана Колеса. Багов не нашел. Девушка на месте аварии стояла. Придираться можно только к местами кривоватой локализации (играть и понимать смысл в целом не мешает). Из замеченного: 1. Когда спрашиваешь кого-либо о месторасположении клана Черной Горы - отвечают, что это что-то связанное с дварфами, а не карликами. 2. Когда оживляешь Ториана Кейла в древнем храме и он рассказывает свою историю - многоие текстовые блоки обрываются на полуслове. 3. Самогонщик на острове очаяния общается чуть облагороженным Промтом. 4. После получения налогов в Черном корне в диалогах с мэром сохраняется пункт о их требовании.
Рекомендуемые сообщения